| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
берет вроде как в магазине "океания"
http://www.fishindustry.net/retail/2...iya-video.html
Тушка хека в замороженном виде отлично режется большим тяжелым ножом.Кусочек варю,остальное в морозилку.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Инна, а ты попробуй ее не допаивать, а лучше попозже предложи добавку овощей/каши или чего она не доела (перед этим стоит разделить приготовленное на части, часть чистенькое, а часть кушайте.... ну чтоб то что не съест было "не кушанное" так сказать... чтобы душа была спокойна за неиспорченность остатка)... ИМХО...
А так, конечно, она ждет допаивания и поэт плохо ест основную еду...
ну про 10 частей я писала, когда считала, что норма в нашем возрасте 20 грамм))) Когда узнала, что норма все же 50 грамм, то тушка стала делится на 5 частей где-то... в посл раз взяла маленького хека - на 4 получилось... А после года, вроде как 70 г норма... но мы пока чет и 50 не съедаем... плюемся... рыба у нас чет не в почете... причем, сначала, вроде, пошла, а ща как-то не очень... мож, Минтай просто ему не нра... хотя мне они, что Хек, что Минтай на один вкус...
Разделываю в мороженном виде - это ужасная процедура, я ее ненавижу(((( Беру большой нож и мучаюсь)))) Сразу делю тушку на необх кол-во частей... в заморож виде - это где-то около 100 грамм (когда сварится, обдирется от костей, шкуры, всякой бяки подозрительной - будет 50 или около того... где больше, где меньше) = 1 кусочек
Вообще, не всегда развораживаю кусочек рыбы... когда вспомню - размораживаю - потом варю, а когда забуду, то варю заморож...
Вот у меня тоже вопрос на эту тему... а от шкуры в сыром виде избавляетесь или уже в готовом?
беру в Океании...
вообще, рыба это ужас какой-то, когда варю ее такой шнек в квартире стоит((( Муж вечером приходит и до сих пор воняет((((
Востаннє редагував jaga-jaga: 20.11.2012 о 00:04
мы едим сейчас по 50 грамм рыбы, так у меня тушка средняя на 1 раз
я тоже и рыбу, и творог. и мясо взвешиваю
бифивит у нас в бутылку наливается - не ошибешься...
+1
да отлично разрезается
можешь тушку поделить на части и варить по кусочку, можешь отварить всю рыбку и разделить уже отварное мяско на пару дней
решать тебе
норма 50-70 грамм
ты знаешь, я думаю, что 300 грамм за раз пищи в вашем возрасте вполне допустимо, послушаю еще мнений
пробуй постепенно увеличивать овощи - уменьшать смесь...
Девочки, а как вы храните мясо?) Нам через пару неделек привезут свежего (прости Господи!) кроля. Я планировала сразу отделить от костей, порезать на небольшие кусочки и заморозить. А потом варить по кусочку... Пральна?![]()
можно и так, но экономнее было бы просто разделить кроля на опред кол-во частей вместе с костями, а потом доставать одну из них, варить и только потом отделять от костей - так лучше мясо от кости отделяется... Я, например, кроля 1,600 делю на 4 части по 400 грамм каждая... потом кажд часть варю и получается на 3-4 дня, в завис от части)))
Имей в виду, что кроль - единств мясо, которое стареет, даже в морозилке... его недели 2-3 можно там держать - не дольше желательно![]()
можно и так, но экономнее было бы просто разделить кроля на опред кол-во частей вместе с костями, а потом доставать одну из них, варить и только потом отделять от костей - так лучше мясо от кости отделяется... Я, например, кроля 1,600 делю на 4 части по 400 грамм каждая... потом кажд часть варю и получается на 3-4 дня, в завис от части)))
Имей в виду, что кроль - единств мясо, которое стареет, даже в морозилке... его недели 2-3 можно там держать - не дольше желательно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks