| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Земляника;19409275]Девочки всем привет!
Горчичка Софи с зубиком!Ура!
Вика у тебя новый ник)))поздравляю!
Читала про массаж и млела)))и я хо))
Девочки картерс соответствует их размерной сетке!
У меня вопрос, знаю вчера вроде обсуждали но я забыла, кукурузную чисто кашу какую вы даете?я сегодня в караване нашла только кашу ням-ням, стремно как-то, производство днепропетровск[/QUOTE
за эту кашу мне не стремно, была я на том производстве, вообще нече не добавляют. Просто берут кукурузу и мелят ее и пакуют
вот, за всю мою историю посматривания на картерс, там вечно такие цены..двойные (было 26, а щас прям 15-13...)
но я бы взяла малой бодики с длинным рукавом.. расскажите подробности))) может, поделим с кем-то размер 9М? - ЭТИ розовый хочу и еще какой-то))
я выкупаю под 0%,только цена и вес,девочки общаются по поводу кому чего надо и размеров)
с ценами -есть такое,только они по хитрому делают,то -20%,то -30%.то опять -20%,вот сегодня -50% на всю одежду
кстати по поводу садика-так всегда с детками(((вот и думаю,зачем такое издевательство
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
А я картерс выбрала кучу нажимаю на размер и ничего нет((
GorchitZa Софи с зубиком!
кто еще в раздумьях,обратите внимание НАБОРЫ
у нас такой со львенком.оч.клевый
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Это в пакетах стремных с рисунком по 7-8 грн или нет? Я брала вроде такую - она норм, только очень мелко молотая, разлетается, как пух и на одну порцию много уходит.
Пару недель назад брала там в коробке, по-моему "Малютку" или что-то такое.
А больше мы там кукурузной и не нашли, да.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Софию с зубиком!
Настасья, приятно познакомиться, Мишута такой симпатичный мальчуган,такая яяяямочка милая
Девочки, кто массаж делает(я сама вчера была на массаже),а вы слышали, что нельзя делать антицеллюлитный, т.к. токсины выходят из жировой ткани, попадают в кровь и в молоко.Я по этой причине решила курс не делать, так, время от времени.Кто что думает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks