Леночку и Софийку с первым зубиком!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GorchitZa Софи с зубиком!
pony - Тамилу с 2-мя месяцами!
Елька - Кирилла с выходом на финишную прямую!
Ксюша и Горчичка, с первыми зубиками!
Ага, мы тож их едим, только хлопьями давится - приходится молоть%)
Ыыыыыыыыы))))
Меня тоже оччччень интересует этот вопрос!
Я мужу уже 2 месяца меняю молнию на рюкзаке, а испечь способна только шарлотку или маффины - и то, если сын с мужем=)
Тоже прослезилась от стихотворения...
Только вот я вроде как и уехала за 600 км, а мама все равно до сих пор меня "воспитывает")))
А когда?=)
Мишка ваш похож на моего Макса - и ямочка тоже у него на одной щеке...была, пока не начал активно подрастать и вытягиваться. Теперь и на второй проявляется![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Не знаю, как человечки, но бодики 9М мы носили с 6 до 9 мес, потом перешли на 12М и пока они как раз. Человечек флисовый и поддеву взяла уже на 18М - человечек еще длинноват, а поддева как раз. Кстати, эта же поддева на Ксюшиного Николашу уже маловата, хотя он 72см, а Макс мой 77см, но он у меня худенький относительно=)
У меня на продаже сейчас махровый человечек Картерс 6М, так у него от шеи до памперса 37 см, от плеча до пятки 52 см, длина рукава 23 см.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Та меня наоборот не пускает((
По твоим расценкам я должна наверное грн 300 платить))))))
Та ну мы мы знатные толстяки)) но ты совершено спокойно можешь заказывать 69мес, мы сейчас в некоторые 9м влазим но у нас рост 75 а вес 11кг а вот в костюмчиках в которых на попе разные зверушки на 12 свободненько как раз в самый раз так что через пару месяцев больше нас вы однозначно не будете)))
Девочки всем привет!
Горчичка Софи с зубиком!Ура!
Вика у тебя новый ник)))поздравляю!
Читала про массаж и млела)))и я хо))
Девочки картерс соответствует их размерной сетке!
У меня вопрос, знаю вчера вроде обсуждали но я забыла, кукурузную чисто кашу какую вы даете?я сегодня в караване нашла только кашу ням-ням, стремно как-то, производство днепропетровск
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks