| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня муж практически без выходных, работа+тарелки ставит(( оно конечно хорошо, что старается денежку заработать, но дома нет никогда, иногда кажется, что уже из последних сил приползает домой(
но у меня старший с Андрюшей играется классно, я ему так и говорю "ты играешь с Андрюшей - я тебе готовлю ужин, иначе никак, яичницу" - вот он и бесится с братиком) все лучше, чем уроки учить)
иногда бывают дни "выноса мозга", когда к вечеру ощущение, что вагон разгрузила - тоже падаю без задних ног и дрыхну. и мне не снится ночью не вымытая посуда, не гоняется за мной с криками "помой меня"плюс ещё работа - когда отчеты, то времени поменьше, потому что 4 фирмы - все отчеты в 4-х экземплярах по-любому занимают время((
а бывают дни, когда времени побольше - тогда и испечь что-то можно и вкусное приготовить. я вообще стараюсь баловать своих мужчин - кто их кроме меня побалует? ну Серёжку бабушка, а у мужа родители умерли давно, некому его особо баловать) приходится мне)
Я везде успеваю))))
Если честно,даже этого мультика не виделаПросто знаю,что какие-то феи
Поставила себе эту авку,еще когда забеременеть ооочень хотела,тогда могла поверить во что угодно,даже в то, что какая-то фея на авке поможет осуществится моей мечте))))))))))И таки мечта осуществилась
Так вот в кого у меня Сашулька рыжулька голубоглазая,а мы все голову ломаем
А мульт надо посмотреть,наверное![]()
Деток с новыми умениями!
Катя - ПинАп, Прохор в кренделях просто нямка. А ты умница, отчет как всегда суперский, смотрится на одном дыхании
да,мужей нужно иногда баловать))))а по поводу детей-с одной стороны хорошо когда 2 и разница в возрасте не 1-2 года,но я себе не оч.представляю)))мне пока одного с головой хватает
а по поводу снов с посудой)))- мне давно ничего уже не снилось,да и высыпалась не помню когда в последний раз,чувствую себя зомби))))до родов вообще не могла себе представить что на такое способна(тусить с 4 утра)![]()
всем привет!
горчичка Софи с новыми умениями!
Аня Милану с пописом!
Оксикк с поеданием торта(сказала б что он у тебя дома я бы за подгузом вмиг примчала б))шучу!
Девочки какие вы молодцы печете!я кроме кучерявого пинчера ниче не умею.
Буришка поделись легким и быстрым рецептом для таких как я))
Я такие на подарок заказывала (и себе одну прихватила), очень классно смотрятся морды, типа такого http://www.streetartbeat.com/product/black-lab-face/, особенно если у человека есть похожая животинка. Себе брала детский размер XL (они дешевле, чем взрослые), села хорошо, можно и Л-ку было брать. Единственное, если заказывать с Америки, они долго их шлют (не увидела, что из Киева). На форуме есть темка, где они есть в наличии
во флудилке что-то не вижу, переехали они( вот рецепт. его за 3 дня заранее заколотил и поставил, ничего с ним делать не нужно. а потом печешь через 3 дня. только я приспособилась тесто на пергамент тонко-тонко размазывать, буквально 2мм толщиной и главное - равномерно. тогда коржей получается много и они тонкие, хорошо пропитываются. с порции получается огромный торт, я чаще пеку на 1/2 порции. на полпорции на крем нужно 2 пакетика сметаны "Злагода" 21% - тогда крем не жидкий, а как раз нужной консистенции. он у нас просто "нявкнуть" не успевает. причем реально легкий торт, нет в нем никаких сложностей. только учти, что коржи если будешь делать тонкие, то они очень быстро пекутся. я обычно беру 3 пергаментных круга - 1 в духовке, 1 остывает немного корж, 1 намазываю. и так быстро по кругу, конвейером. за 30 минут все полностью испекается.
Горчичка и Альфа! С новыми умениями ваших деток и вас! Сегодня я смотрю день плодовитый в этом плане
Спасибо!
Я беру обычное песочное. В Варусе оно на развес продается (длинненькие такие рефленые палочки), в фуршете сами его фасуют в пакеты или пластиковые ванночки.
Спасибо!
спасибо!!!
Спасибо!!!
Спасибо!
Я еще в начале прошлой недели случайно удалила вкладку флудилки и не могу найти
КАЖДЫЙ ДЕНЬ собираюсь написать сюда и попросить ссылку
Сегодня тоже собиралась несколько раз
Дай ссылку, а?
Оооо! Ну Сашуня подрастет, и ты не только мульт посмотришь, но и будешь знать как каждую зовут, и как зовут жениха каждой, и что каждая умеетВот эту рыженькую зовут Блум. Мульт отвратительный в плане графики, примитивные сюжеты, но Полинка ж прется
А про мечту - это так трогательно...![]()
Спасибо за поздравления
ПинАп, +1 фото с булочками покорило))
и все остальное смотрю-читаю, но писать что-то не стоит в последнее время)
Лера, рановато, но эту жопку неугомонную разве остановишь уже.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks