Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 355 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вот это весщь.... еще б прицеп для покупок и подножку для старшей
    А еще моторчик и подъемный механизм для ступенек. тНу тогда уж и руль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну да, я толстела

о цветах. На балконе (окно приоткрыто, отопления фактически нет!!!) примерно месяц (с одинм единственным поливом!) живут фиалочнгые детки.... Я-то их выкину, но впечатляют - такие живучие!
    у меня 2 месяца в банке клубничная рассада жила
    я чувствовала себя извергом, но на дачу поехать не получалось, а выкинуть жаль. Уже холодно было, а бабушка говорила, что клубника очень капризная.
    И что ты думаешь, высадила я ее 15 октября и вся она прижилась! Видимо, мне на зло

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Кто собирается масиком "обзавестись" в самое ближайшее время, приглашаю на бесплатную фотосессию карапузиков в возрасте от нескольких дней до 3-х недель. Понимаю, что сразу после рождения малыша, Вам особо не до фотографа, но самым смелым и решительным гарантирую незабываемые снимки))) Тех, кто заинтересовался, приглашаю в лс)
    Куколки, кто отзывался на предложение, отпишитесь еще раз в лс... Я вас потеряла(

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки а у меня такой вопрос на засыпку, можно ли самой приехать на Космичку в роддом, чтоб проверили на подтекание вод и сделали КТГ??? или для этого нужны направления из ЖК, просто я где-то слышала что можно так приехать в роддом и сделать, если есть подозрение на подтекание.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Добрый вечер!
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
    Я думаю, осмотр в любом роддоме можно сделать, не откажут.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Понедельничные Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
    Была сегодня у врача всё у нас пока хорошо, готовимся к ДК.
    Девочки, те которые стоят или стояли в ЖК Приднепровске где вы проходили эндокринолога?
    А анализ на хламидии отр., слава богу муж ошибся.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Хорошо! Представляю какое облегчение!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я малому на день варенья такой костюм заказала
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8abdcfab8457.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  29,6 КБ
ID:	946491

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247991
    Хоть бы успели! (он сейчас Puss in the boots смортит)
    А потом, может, на утренники походит - не в сад, так куда-нибудь еще

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Оля, клас!!!! я прямо вижу Владика в нем)))))

а у меня в этом году какой-то напряг с костюмами. Обычно у Вани уже к началу декабря 2-3 штуки в запасе, а сейчас вот на спектакль и 3 утренника нужна куча костюмов, а нет ничего. Решила, что после ДР займусь.

У меня видимо летом был перебор по шопоголизму и теперь я не могу шмотки купить, хотя на ДР хотела джинсы-рубашку-пиджак... так и не купила, сэкономила типа)) На меня не похоже))))
    наверное, затишье перед бурей))) Потом как понесет меня с малявочными вещичками.....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    .
    спасибо! а чё боится? Мы чуть ли не в очередь становимся, кто понесет)))) это же так приятно!

Он у меня не любитель такого

Была сегодня у врача всё у нас пока хорошо, готовимся к ДК.
    Девочки, те которые стоят или стояли в ЖК Приднепровске где вы проходили эндокринолога?
    Вот и хорошо, что не подтвердились!!!

А раньше в поликлинике там и был врач, уже нету? Ты окулиста прошла? У меня с ним просто засада. не могу никак пройти((((

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо. Это все муж - кудесник.
    Как ты себя чувствуешь? Кашель прошел?
    Мучает, но дети уже не кашляют так часто, малая только после истерики или набегавшись

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Оля, клас!!!! я прямо вижу Владика в нем)))))

а у меня в этом году какой-то напряг с костюмами. Обычно у Вани уже к началу декабря 2-3 штуки в запасе, а сейчас вот на спектакль и 3 утренника нужна куча костюмов, а нет ничего. Решила, что после ДР займусь.

У меня видимо летом был перебор по шопоголизму и теперь я не могу шмотки купить, хотя на ДР хотела джинсы-рубашку-пиджак... так и не купила, сэкономила типа)) На меня не похоже))))
    А я всю беременность ничего не покупала. Теперь муж прозревает....
    покапала, точнее, малому в основном. А теперь переключилась на себя и Златку. А Владику хочется игрушек, но пока не знаю, куда их класть....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [I][SIZE=2]Всем привет!!!

Девочки я тут второй день в шоке, застудила грудь и как результат грудь как камень, температура под 40, слабость страшная, сейчас хоть полегче, приезжала медсестра с РД размассажировала каменную грудь, больно было страшно, так что вам на будущее, берегите грудь во время кормления!!!
    Выздоравливай! Береги себя!
    Ну, мне надо попроще и покрасивше.... Это моя тайная мечта (человек, который еле-еле ходит по склонам даже холмов... паника, однако... страх высоты, блин)
    ну и при грудном ребенке - самое время помечтать
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тогда - по пещерным городам- самое оно!!! И виды сверху открываются чудные... И ходить не страшно.
    Может, весной устроим мамо-поход с детками?
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Валяюсь, читаю форум и не пойму в ждухи я залезла или в отнулясы
    А чего залезла? По делу?

наверное, затишье перед бурей))) Потом как понесет меня с малявочными вещичками.....
    А я уже всем все купила и теперь вообще ничего не хочется Муж не верит)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Хорошо! Представляю какое облегчение!!!
    Да очень большое облегчение.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот и хорошо, что не подтвердились!!!

А раньше в поликлинике там и был врач, уже нету? Ты окулиста прошла? У меня с ним просто засада. не могу никак пройти((((
    У нас не было врача. Окулиста я как раз прошла, остался терапевт чтобы написал бумажку про болячки семьи и лора. Ну и эндокринолога, а где найти этого врача не знаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да очень большое облегчение.

.
    Ой, я как вспомню некоторые результаты - так вздрогну. хорошо, что можно переделать и получить другие

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ой, я как вспомню некоторые результаты - так вздрогну. хорошо, что можно переделать и получить другие
    Да, это точно, а ещё слава богу без всяких слов согласились на то чтобы я написала отказ от анализа на тест толератность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я вот хотела отказаться от гормонального теста (двойного-тройного)... но не знаю как...
    Просто у меня прошлый тест (в первую Б) был очень плохой, это были такие нервы (лишние) и зачем? Выкинуть деньги, а потом еще переживать....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки а у меня такой вопрос на засыпку, можно ли самой приехать на Космичку в роддом, чтоб проверили на подтекание вод и сделали КТГ??? или для этого нужны направления из ЖК, просто я где-то слышала что можно так приехать в роддом и сделать, если есть подозрение на подтекание.
    Я сейчас загримела на Космичку с кашлем и подозрением на подтекание, так сказали что подтекание если есть то оно постоянно, а не только когда кашляешь ( как в моем случае ) или во время резких движений, зря не переживайте по этому поводу!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а у меня цветы, наверное, уже тоже моржи (или просто нету сильно теплолюбивых, уже все капризные вымерзли,гг)
    Мне вот в беременность как-то противоречиво. Душно.. и в то же время холодно
    Вечерами иногда вообще в такую дрожь бросает, что меня аж укачивает от того, как трясет))
    Это, наверное, т.к. я вес теряю. -2кг за неделю. А я всегда мерзну когда худею))
    Ну ты даешь! А что ж от тебя останется))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А чего залезла? По делу?

А я уже всем все купила и теперь вообще ничего не хочется Муж не верит)))
    Да носит меня везде

А что купила? - Рассказывай)) Показывай)

а я вот хотела отказаться от гормонального теста (двойного-тройного)... но не знаю как...
    Просто у меня прошлый тест (в первую Б) был очень плохой, это были такие нервы (лишние) и зачем? Выкинуть деньги, а потом еще переживать....
    Что это за тест? АФП? ПАПП?*о какие слова помню))* или какой? И что значит плохой? Может просто некорректный был результат. Ты в одном месте сдавала?

И еще у меня вопрос, раз я уже тут у товарища Николаева уже не модно УЗИ-скрининги делать? Все к Луговской переехали?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ...И еще у меня вопрос, раз я уже тут у товарища Николаева уже не модно УЗИ-скрининги делать? Все к Луговской переехали?
    Модно, ток "дорого". Он теперь только в Исиде принимает в Днепре, узи 900 грн.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Модно, ток "дорого". Он теперь только в Исиде принимает в Днепре, узи 900 грн.
    ойойой, за 900 грн, они еще и кормить там должны, офигеть
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 196 з 355 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті