Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 355 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    это да...я в начале Б. сохранила во вкладках "йога для Б."...всё думала - вот-вот начну...так до сих пор не открывала...
    )))))))))))))))
    А я так мечтала - вот во вторую Б буду ходить!! Да хотя бы для удовольствия, даже если и пользы особой нет...
    А тут пришлось дочку из садика забрать и все - облооом((((((((((((((

Дописів
    2 991

Типово

Сходила к Г, предположила, что рожу сегодня, дык я ж не против
    Погодка супер! Купила бант на выписку для конверта, уже даже не знаю, чем выманивать кроху)))))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Согнала мужа с компа, хочу поделиться позитивом - он только из похода по Крыму вернулся - там такая красота. вот немножко фоток:
    Долучення 946086 Долучення 946089
    Вот эти две фотки вообще волшебные! А что за модель фотика?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ооо! я без слинга жить не могу)))) у нас и с кольцами есть и слинг-шарф. Чудо вещь!!! И слингокуртку купили. Сначала мужскую, а теперь и женскую заказали. Я обожаю слинги!
    мой муж с сыном
    Супер! ваша семья наслаждается каждым мгновенье с сыном!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот это у вас тепло в квартире)))
    У меня утром в кухне +14 было.

Обычно у нас чуть теплее, правда... около 17-18 Но сейчас мне постоянно душно и тошнит больше если окно закрыть.... Утром, конечно, капец))
    Ставлю теплый пол на таймер, в 5 утра включается, тогда хоть по плитке на кухне ходить можно...

Но +20..+22 у меня зимой никогда не было. Я с осени хожу в велюровом костюме, а зимой иногда со флиске и носках еще. Малый, правда, вечно в футболке-шортах и босиком, но он морж))

Сходила я за направлениями(Ленчик, приятно было повидаться ) , фух, завтра натощак утром сдавать пойду....

а еще заметила, что токсикоз мой замечательно проходить от 2-3 рафаэлло губа не дура, конечно))

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    девочки, а в кабинете №1 на Космичке есть второй монитор для беременной? В каб.№4 был Лайло с монитором месяца три назад. В каб.№7 не было второго монитора 27.10.2012
    Вот недавно ответ был:

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!! ....

он принимал в 1-ом каб. там 2 монитора. ....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Обычно у нас чуть теплее, правда... около 17-18 Но сейчас мне постоянно душно и тошнит больше если окно закрыть.... Утром, конечно, капец))
    Ставлю теплый пол на таймер, в 5 утра включается, тогда хоть по плитке на кухне ходить можно...

Но +20..+22 у меня зимой никогда не было. Я с осени хожу в велюровом костюме, а зимой иногда со флиске и носках еще. Малый, правда, вечно в футболке-шортах и босиком, но он морж))

Сходила я за направлениями(Ленчик, приятно было повидаться ) , фух, завтра натощак утром сдавать пойду....

а еще заметила, что токсикоз мой замечательно проходить от 2-3 рафаэлло губа не дура, конечно))
    У нас в прошлом году было +15+19, но в этом году чуток теплее стало - переделали какую-то систему отопительную, обещают, что должно быть теплее.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    и я такая, только больше копчик и поясница, потом даже встать тяжело, муж поднимает,
    хожу в Аист на курсы все сидят отдыхают, потом бодренько гимнастику делают а я пошевелиться не могу после сидения
    и это почти с самого начала что дальше будет (сейчас 26нед)
    а в ногу отдает? ноги крутят по ночам? раньше в этом месте болело? у меня - протрузии, но я еще раньше знала, тоже дергаюсь.
    из советов - сходить к хорошему невропатологу, потому как мож не всяку гимнастику можно делать, и поменьше сидеть, или стоять или лежать, чтоб позвонки не сдавливали оту прослойку между ними
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

У меня то же так дома холодно, что я с ужасом думаю, что придется мою лялю кутать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас в прошлом году было +15+19, но в этом году чуток теплее стало - переделали какую-то систему отопительную, обещают, что должно быть теплее.
    у нас тоже что-т переделывали, да, видать, не доделали.
    Я не скажу, что мне прям так плохо, я люблю холод, у меня так голова лучше соображает.
    Просто сейчас меня напрягает куча одежды и все время мерзнут ноги((
    Еще и платим за такое "отопление" около 150 грн в мес.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Сходила к Г, предположила, что рожу сегодня, дык я ж не против
    Погодка супер! Купила бант на выписку для конверта, уже даже не знаю, чем выманивать кроху)))))

!
    Давай уже завтра утром, число красивое )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас тоже что-т переделывали, да, видать, не доделали.
    Я не скажу, что мне прям так плохо, я люблю холод, у меня так голова лучше соображает.
    Просто сейчас меня напрягает куча одежды и все время мерзнут ноги((
    Еще и платим за такое "отопление" около 150 грн в мес.
    А может в беременность как раз самое то будет? Мне было жарко постоянно...
    Но у нас еще очень хорошо окна подогнали - тоже теплее стало. А открывать окна везде уже низзя - цветы еще остались, мерзнут Я за прошлую зиму привыкла. Да теперь еще и Владюшке нельзя холодно чтобы было.... хотя дай ему возможность - бегал бы голый!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Валяюсь, читаю форум и не пойму в ждухи я залезла или в отнулясы
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Согнала мужа с компа, хочу поделиться позитивом - он только из похода по Крыму вернулся - там такая красота. вот немножко фоток:
    Долучення 946086
    Класс! Цвета просто неимоверные!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А может в беременность как раз самое то будет? Мне было жарко постоянно...
    Но у нас еще очень хорошо окна подогнали - тоже теплее стало. А открывать окна везде уже низзя - цветы еще остались, мерзнут Я за прошлую зиму привыкла. Да теперь еще и Владюшке нельзя холодно чтобы было.... хотя дай ему возможность - бегал бы голый!
    а у меня цветы, наверное, уже тоже моржи (или просто нету сильно теплолюбивых, уже все капризные вымерзли,гг)
    Мне вот в беременность как-то противоречиво. Душно.. и в то же время холодно
    Вечерами иногда вообще в такую дрожь бросает, что меня аж укачивает от того, как трясет))
    Это, наверное, т.к. я вес теряю. за неделю -2 кг. А я всегда мерзну когда худею))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нереальнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это без обработки цвета?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кто еще выбирает коляску, отличный вариант для наших дорог

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Давай уже завтра утром, число красивое )
    Уже все желанные даты прошли, я хотела 11.11.12 или 12.11.12, но не получилось, а 10.11.12 совсем не хотела у моего отца др.
    Теперь любая датка станет любимой))))

Я ж завтра всё таки собираюсь поехать сдать анализы, поэтому возможно мы ещё и завтра встретимся))) А вообще так чудно, шли с тобой обе беременные, только я колобок, а по тебе ещё не видно

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Кто еще выбирает коляску, отличный вариант для наших дорог
    вот это весщь.... еще б прицеп для покупок и подножку для старшей
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Пузики! всем привет, кто знает и кто не знает меня)
    пофлужу чуть. Сестра продает коляску. Просто в идеальнейшем состоянии. Им подарили аж 2. В этой они только на балконе спали-новехоькая. И по цене очень отлично продает: они просто переезжают и коляску негде будет хранить

Так что кто подумывает уже купить для своего масика авто для прогулок- пишите в лс!
    возможна доставка по городу!
    Spoiler Spoiler: собственно, сам предмет разговора 

Продам
    Coneco Panda модель 2 в 1 в универсальной расцветке!
    для требовательных родителей.
    Имеет жесткую люльку и прогулочный блок, предназначена для детей от рождения и до 36 месяцев. Классическая коляска на высоком шасси и больших надувных колесах, которые легко снимаются. Рама наполовину хромированная наполовину покрыта защитным лаком, сделана из широкого прочного алюминиевого профиля с мягкой амортизацией на 4 пружины для укачивания.
    Регулировка ручки по высоте (на излом)
    Центральная система тормозов на колеса;
    Большая корзина для мелочей
    Размеры рамы с люлькой: высота 125 см, ширина колёсной базы 60 см, длина 110 см.
    Вес рамы с колёсами: 10,8 кг

Люлька:

широкое и жесткое дно;
    жесткие стенки
    регулируемый капюшон с вентиляцией и москитной сеткой;
    все внутренние покрытие люльки из 100% хлопка;
    Капюшон съемный, предназначенный как для люльки так и для прогулочного блока;
    В верхней части капюшона смотровое окно.
    Вес: 6 кг
    Размеры: (ширина х длина х глубина) 38см. х 83см. х 23 см.

Прогулочный блок:

Утепленная спинка;
    Чехол на ножки;
    Удобный съемный бампер с разделительной лентой для ножек;
    Регулируемая спинка и подножка;
    5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
    Вес: 4,6 кг
    Размеры: (ширина х глубина) 31 см. х 25 см. (50 см. с подножкой)
    В комплект входит:
    жесткая люлька;
    прогулочный блок;
    полог на ножки;
    сумка для мамы.

Цена 1100гривен

просто в идеальнейшем состоянии- гуляли в ней ТОЛЬКО на балконе, практически НОВАЯ
    [/SPOILER]
    Востаннє редагував Anastasiy@: 19.11.2012 о 17:31

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у меня цветы, наверное, уже тоже моржи (или просто нету сильно теплолюбивых, уже все капризные вымерзли,гг)
    Мне вот в беременность как-то противоречиво. Душно.. и в то же время холодно
    Вечерами иногда вообще в такую дрожь бросает, что меня аж укачивает от того, как трясет))
    Это, наверное, т.к. я вес теряю. за неделю -2 кг. А я всегда мерзну когда худею))
    Ну да, я толстела

о цветах. На балконе (окно приоткрыто, отопления фактически нет!!!) примерно месяц (с одинм единственным поливом!) живут фиалочнгые детки.... Я-то их выкину, но впечатляют - такие живучие!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Уже все желанные даты прошли, я хотела 11.11.12 или 12.11.12, но не получилось, а 10.11.12 совсем не хотела у моего отца др.
    Теперь любая датка станет любимой))))

Я ж завтра всё таки собираюсь поехать сдать анализы, поэтому возможно мы ещё и завтра встретимся))) А вообще так чудно, шли с тобой обе беременные, только я колобок, а по тебе ещё не видно
    да... на анализах мож встретимся, если прогноз ЕИ не оправдается)))
    Ты очень хорошо выглядишь, совсем не колобок))

Кстати, мне в первую Б так хотелось живот..... а в эту пока не хочется))) А будет наверное наоборот, тогда до 30 нед не было, а тут, по-моему через месяц уже начнет расти т.к. в штанах своих уже неудобно....

Сторінка 195 з 355 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті