| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 2 месяца в банке клубничная рассада жила
я чувствовала себя извергом, но на дачу поехать не получалось, а выкинуть жаль. Уже холодно было, а бабушка говорила, что клубника очень капризная.
И что ты думаешь, высадила я ее 15 октября и вся она прижилась! Видимо, мне на зло![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Я малому на день варенья такой костюм заказала![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247991
Хоть бы успели! (он сейчас Puss in the boots смортит)
А потом, может, на утренники походит - не в сад, так куда-нибудь еще
Оля, клас!!!! я прямо вижу Владика в нем)))))
а у меня в этом году какой-то напряг с костюмами. Обычно у Вани уже к началу декабря 2-3 штуки в запасе, а сейчас вот на спектакль и 3 утренника нужна куча костюмов, а нет ничего. Решила, что после ДР займусь.
У меня видимо летом был перебор по шопоголизму и теперь я не могу шмотки купить, хотя на ДР хотела джинсы-рубашку-пиджак... так и не купила, сэкономила типа)) На меня не похоже))))
наверное, затишье перед бурей))) Потом как понесет меня с малявочными вещичками.....![]()
Он у меня не любитель такого
Вот и хорошо, что не подтвердились!!!
А раньше в поликлинике там и был врач, уже нету? Ты окулиста прошла? У меня с ним просто засада. не могу никак пройти((((
Мучает, но дети уже не кашляют так часто, малая только после истерики или набегавшись
Ну ты даешь! А что ж от тебя останется))
Да носит меня везде![]()
А что купила? - Рассказывай)) Показывай)
Что это за тест? АФП? ПАПП?*о какие слова помню))* или какой? И что значит плохой? Может просто некорректный был результат. Ты в одном месте сдавала?
И еще у меня вопрос, раз я уже туту товарища Николаева уже не модно УЗИ-скрининги делать? Все к Луговской переехали?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks