| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходила к Г, предположила, что рожу сегодня, дык я ж не против
Погодка супер! Купила бант на выписку для конверта, уже даже не знаю, чем выманивать кроху)))))
Вот эти две фотки вообще волшебные! А что за модель фотика?
Супер!ваша семья наслаждается каждым мгновенье с сыном!
Вот это у вас тепло в квартире)))
У меня утром в кухне +14 было.
Обычно у нас чуть теплее, правда... около 17-18Но сейчас мне постоянно душно и тошнит больше если окно закрыть.... Утром, конечно, капец))
Ставлю теплый пол на таймер, в 5 утра включается, тогда хоть по плитке на кухне ходить можно...
Но +20..+22 у меня зимой никогда не было. Я с осени хожу в велюровом костюме, а зимой иногда со флиске и носках еще. Малый, правда, вечно в футболке-шортах и босиком, но он морж))
Сходила я за направлениями(Ленчик, приятно было повидаться) , фух, завтра натощак утром сдавать пойду....
а еще заметила, что токсикоз мой замечательно проходить от 2-3 рафаэллогуба не дура, конечно))
а в ногу отдает? ноги крутят по ночам? раньше в этом месте болело? у меня - протрузии, но я еще раньше знала, тоже дергаюсь.
из советов - сходить к хорошему невропатологу, потому как мож не всяку гимнастику можно делать, и поменьше сидеть, или стоять или лежать, чтоб позвонки не сдавливали оту прослойку между ними
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А может в беременность как раз самое то будет? Мне было жарко постоянно...
Но у нас еще очень хорошо окна подогнали - тоже теплее стало. А открывать окна везде уже низзя - цветы еще остались, мерзнутЯ за прошлую зиму привыкла. Да теперь еще и Владюшке нельзя холодно чтобы было.... хотя дай ему возможность - бегал бы голый!
Валяюсь, читаю форум и не пойму в ждухи я залезла или в отнулясы![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а у меня цветы, наверное, уже тоже моржи (или просто нету сильно теплолюбивых, уже все капризные вымерзли,гг)
Мне вот в беременность как-то противоречиво. Душно.. и в то же время холодно
Вечерами иногда вообще в такую дрожь бросает, что меня аж укачивает от того, как трясет))
Это, наверное, т.к. я вес теряю. за неделю -2 кг. А я всегда мерзну когда худею))
Уже все желанные даты прошли, я хотела 11.11.12 или 12.11.12, но не получилось, а 10.11.12 совсем не хотела у моего отца др.
Теперь любая датка станет любимой))))
Я ж завтра всё таки собираюсь поехать сдать анализы, поэтому возможно мы ещё и завтра встретимся))) А вообще так чудно, шли с тобой обе беременные, только я колобок, а по тебе ещё не видно![]()
Пузики! всем привет, кто знает и кто не знает меня)
пофлужу чуть. Сестра продает коляску. Просто в идеальнейшем состоянии. Им подарили аж 2. В этой они только на балконе спали-новехоькая. И по цене очень отлично продает: они просто переезжают и коляску негде будет хранить
Так что кто подумывает уже купить для своего масика авто для прогулок- пишите в лс!
возможна доставка по городу!
Spoiler: собственно, сам предмет разговора
Цена 1100гривен
просто в идеальнейшем состоянии- гуляли в ней ТОЛЬКО на балконе, практически НОВАЯ
[/SPOILER]
Востаннє редагував Anastasiy@: 19.11.2012 о 17:31
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да... на анализах мож встретимся, если прогноз ЕИ не оправдается)))
Ты очень хорошо выглядишь, совсем не колобок))
Кстати, мне в первую Б так хотелось живот..... а в эту пока не хочется))) А будет наверное наоборот, тогда до 30 нед не было, а тут, по-моему через месяц уже начнет расти т.к. в штанах своих уже неудобно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks