Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 355 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Оксана золотые слова!!! Муж молодец, мой побоится так носить)))

Кротик, фотки отпад, прямо захотелось туда! Срочно))))
    Спасибо. Это все муж - кудесник.
    Как ты себя чувствуешь? Кашель прошел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    мне слинг с кольцами подарили котоновый, пробовала пользоваться - Темка минут 20 проспал (пюрешку я сварить успела), потом ругаться начал, я думаю, что ему в нем просто жарко стало. Надо слинг шарф купить попробовать.
    так а ты голенького ре клала - кожа-к-коже?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Эт к Хомячку)))Или к маме-Оксанке)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi, с недельками!

Кротик
    , какие же красивые фото, аж слюнки потекли)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Добрый день!!!
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

"Письмо к дочери" перевод из американской книги "Chicken soup for the Woman's soul"
    http://youtu.be/uDpoKf8l-h8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ооо! я без слинга жить не могу)))) у нас и с кольцами есть и слинг-шарф. Чудо вещь!!! И слингокуртку купили. Сначала мужскую, а теперь и женскую заказали. Я обожаю слинги!
    мой муж с сыном
    Круто, настоящая мужская идиллия!!!

Кротик, фото отпадные. Крым волшебный, красота невероятная, надо только знать, где отдыхать...

Сегодня в роддом на осмотр ездила. Нервничала жутко, но все прошло хорошо.
    Врач говорит, что пора нам рождаться, живот большой, отеки, и не стоит затягивать, но родовые пути еще не готовы.

Как раз на прошлой неделе закончила работать, теперь несколько дней отосплюсь и можно ехать за дочкой
    Начинается мандраж

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Согнала мужа с компа, хочу поделиться позитивом - он только из похода по Крыму вернулся - там такая красота. вот немножко фоток:
    Долучення 946085 Долучення 946086 Долучення 946087 Долучення 946088 Долучення 946089
    Какая красота!!! Сами фото классные, просто открытки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!

Круто, настоящая мужская идиллия!!!

Кротик, фото отпадные. Крым волшебный, красота невероятная, надо только знать, где отдыхать...

Врач говорит, что пора нам рождаться, живот большой, отеки, и не стоит затягивать, но родовые пути еще не готовы.

Как раз на прошлой неделе закончила работать, теперь несколько дней отосплюсь и можно ехать за дочкой
    Начинается мандраж
    Мандраж, по-моему, предвестник тоже
    Ух! Магический переход из состояния "беременна" в состояние "ура! Наконец мама!"

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так а ты голенького ре клала - кожа-к-коже?
    а надо было голенького?! я ж новичок в слингоношении - мне кажется, что этот слинг вообще для улицы. Он такой плотный.
    так там же не получится кожа к коже, я ж его в кармашек ложила... не пойму. вроде ложила как по видео в нете показывали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    У меня было такое я на работе сидела думала что так и должно быть а потом пошла сдала анализы на гормон прогестерон и ДГЕАС и оказалось, что у меня они далеки от нормы прописали утрожестан и дексаметазон я думала зачем они мне, а оказалось что это и была причина того что животик потягивала теперь уже 2 недели пью всё ок. Так что лучше обратись к врачу.
    Ну, я пока могу себе позволить дома отлеживаться, так что тревогу бить не буду... Со старшей этот ДГЕАС меня достал жутко и не хочу опять начинать эту канитель без надобности...
    Буду лежать и балдеть))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    и я такая, только больше копчик и поясница, потом даже встать тяжело, муж поднимает,
    хожу в Аист на курсы все сидят отдыхают, потом бодренько гимнастику делают а я пошевелиться не могу после сидения
    и это почти с самого начала что дальше будет (сейчас 26нед)
    ого, копчик и поясница наверное сильно болят((((
    ну дальше-то, еще не значит, что хуже!!!
    надеюсь будет все ок)))) у меня невестка ходила на йогу для беременных, так я от нее ни одной жалобы подобного типа не слышала - ни спина, ни поясница, никакие мысшцы особо не болели... Может стоит подумать об этом???
    Я бы лично очень хотела, но мне малую некуда девать(((

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Просто прелесть супер папа.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Фотка супер! Теперь маму в студию!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ВАУ! Респект и уважуха!

Оксан, а у мас же малый шоже головку еще не держит? Приматываете вертикально, а головку поддерживаете? Ножки как у лягушки разводите?
    А в нынешнюю погоду под слингокуртку какая одежда на взрослом, а какая- на малыше?
    Спасибо! У нас головку уже держит. Но в слингокуртке она поддерживается тканью. В такую погоду - папа в рубашке тонкой, малыш в человечке хб и в комбезике вязаном. И то жарко. У мужа зимняя куртка, я себе заказала демисезонную, т.к. когда в слинг шарфе носишь, обоим очень тепло.
    Ножки как у лягушки и обязательно коленки выше попы. Получается слинг под попой надо протолкнуть, чтобы нагрузка не на позвоночник шла, а на ножках держался. Ну как при высаживании, держим же ребенка за ножки. Вот и в ношении тоже самое.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Классные какие!
    А слинги на форуме покупала?когда начала носить?...
    спасибо! С рождения носим. Слинг с кольцами купили в Слингуше на форуме, А шарф нам подарили.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...Оксана золотые слова!!! Муж молодец, мой побоится так носить)))...
    спасибо! а чё боится? Мы чуть ли не в очередь становимся, кто понесет)))) это же так приятно!

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ...

Начинается мандраж
    свято наближаетс!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю легкой и радостной встречи!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а надо было голенького?! я ж новичок в слингоношении - мне кажется, что этот слинг вообще для улицы. Он такой плотный.
    так там же не получится кожа к коже, я ж его в кармашек ложила... не пойму. вроде ложила как по видео в нете показывали...
    ре к тебе в любом случае прижимается - не через слинг. карман снаружи.
    если жарко - то зачем одежда. я в конце сентября в п-ку в слинге ходила. малый в бодике, а я в бесшовном лифе. слинг вместо кофты. и регистрировать так ездили. свекровь в ужасе была - почему я без кофты, а вдруг слинг УПАДЁТ и я в лифчике останусь
    у меня слинг-шарф - мягкий трикотаж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    у меня невестка ходила на йогу для беременных, так я от нее ни одной жалобы подобного типа не слышала - ни спина, ни поясница, никакие мысшцы особо не болели... Может стоит подумать об этом???
    у меня ничего не болело, хоть и физ. упр-й ваще никаких не делала. может так и у невестки было бы и без йоги? беременность ведь не болезнь, хотя, к сожалению, у большинства это не так

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Со слингом надо почаще тренироваться - тогда мама будет поувереннее, а ребенок приспособится. Можно и голенького (только кожа к коже, по-моему, смело, не для любой семьи подойдет ); у нас-то нормально прокатывает, хотя сейчас уже прохладно лично для меня. Малая-то в подгузнике, а я все же в платье или халате тонком. У меня Владюха дома

В такую погоду - папа в рубашке тонкой, малыш в человечке хб и в комбезике вязаном. И то жарко. У мужа зимняя куртка, я себе заказала демисезонную, т.к. когда в слинг шарфе носишь, обоим очень тепло.
    Ага, тогда понятно... Если Владику разрешат выходить в выходные - пойдем испытывать слингокртку со слингом на уличке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Со слингом надо почаще тренироваться - тогда мама будет поувереннее, а ребенок приспособится. Можно и голенького (только кожа к коже, по-моему, смело, не для любой семьи подойдет ); у нас-то нормально прокатывает, хотя сейчас уже прохладно лично для меня. Малая-то в подгузнике, а я все же в платье или халате тонком. У меня Владюха дома
    у вас холодно в доме? я в шортах и лифе хожу.
    а что Владюха? там же грудь прячется в слинге (ну я за шарф...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

у меня ничего не болело, хоть и физ. упр-й ваще никаких не делала. может так и у невестки было бы и без йоги? беременность ведь не болезнь, хотя, к сожалению, у большинства это не так
    Так это понятно))) Конечно не болезнь!! Просто есть шанс, что боль в спине и мышечную боль йога может облегчить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Так это понятно))) Конечно не болезнь!! Просто есть шанс, что боль в спине и мышечную боль йога может облегчить)))
    это да...я в начале Б. сохранила во вкладках "йога для Б."...всё думала - вот-вот начну...так до сих пор не открывала...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у вас холодно в доме? я в шортах и лифе хожу.
    а что Владюха? там же грудь прячется в слинге (ну я за шарф...)
    Не, дома в шарфе мне неудобно, дома я с кольцами ношу. Ну и в штанах, пардон, я не хожу . А трусах я выгляжу неэстетично
    (а температура в комнате с закрытыми окнами на солнечной стороне - около +22, а там, где открыто окно - +20)

Летом я как-то не стесняюсь сильно, а зимой вот....

Сторінка 194 з 355 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті