| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!!!
Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
"Письмо к дочери" перевод из американской книги "Chicken soup for the Woman's soul"
http://youtu.be/uDpoKf8l-h8
Всем привет!
Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi, с недельками!
Круто, настоящая мужская идиллия!!!
Кротик, фото отпадные. Крым волшебный, красота невероятная, надо только знать, где отдыхать...
Сегодня в роддом на осмотр ездила. Нервничала жутко, но все прошло хорошо.
Врач говорит, что пора нам рождаться, живот большой, отеки, и не стоит затягивать, но родовые пути еще не готовы.
Как раз на прошлой неделе закончила работать, теперь несколько дней отосплюсь и можно ехать за дочкой![]()
Начинается мандраж![]()
ого, копчик и поясница наверное сильно болят((((
ну дальше-то, еще не значит, что хуже!!!
надеюсь будет все ок)))) у меня невестка ходила на йогу для беременных, так я от нее ни одной жалобы подобного типа не слышала - ни спина, ни поясница, никакие мысшцы особо не болели... Может стоит подумать об этом???
Я бы лично очень хотела, но мне малую некуда девать(((
спасибо!
Спасибо! У нас головку уже держит. Но в слингокуртке она поддерживается тканью. В такую погоду - папа в рубашке тонкой, малыш в человечке хб и в комбезике вязаном. И то жарко. У мужа зимняя куртка, я себе заказала демисезонную, т.к. когда в слинг шарфе носишь, обоим очень тепло.
Ножки как у лягушки и обязательно коленки выше попы. Получается слинг под попой надо протолкнуть, чтобы нагрузка не на позвоночник шла, а на ножках держался. Ну как при высаживании, держим же ребенка за ножки. Вот и в ношении тоже самое.
спасибо! С рождения носим. Слинг с кольцами купили в Слингуше на форуме, А шарф нам подарили.
спасибо! а чё боится? Мы чуть ли не в очередь становимся, кто понесет)))) это же так приятно!
ре к тебе в любом случае прижимается - не через слинг. карман снаружи.
если жарко - то зачем одежда. я в конце сентября в п-ку в слинге ходила. малый в бодике, а я в бесшовном лифе. слинг вместо кофты. и регистрировать так ездили. свекровь в ужасе была - почему я без кофты, а вдруг слинг УПАДЁТи я в лифчике останусь
у меня слинг-шарф - мягкий трикотаж
Со слингом надо почаще тренироваться- тогда мама будет поувереннее, а ребенок приспособится. Можно и голенького (только кожа к коже, по-моему, смело, не для любой семьи подойдет
); у нас-то нормально прокатывает, хотя сейчас уже прохладно лично для меня. Малая-то в подгузнике, а я все же в платье или халате тонком. У меня Владюха дома
Ага, тогда понятно... Если Владику разрешат выходить в выходные - пойдем испытывать слингокртку со слингом на уличке.В такую погоду - папа в рубашке тонкой, малыш в человечке хб и в комбезике вязаном. И то жарко. У мужа зимняя куртка, я себе заказала демисезонную, т.к. когда в слинг шарфе носишь, обоим очень тепло.
Не, дома в шарфе мне неудобно, дома я с кольцами ношу. Ну и в штанах, пардон, я не хожу. А трусах я выгляжу неэстетично
(а температура в комнате с закрытыми окнами на солнечной стороне - около +22, а там, где открыто окно - +20)
Летом я как-то не стесняюсь сильно, а зимой вот....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks