Добрый день!!!
Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!!!
Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
Подравляю понедельчатых Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
У меня было такое я на работе сидела думала что так и должно быть а потом пошла сдала анализы на гормон прогестерон и ДГЕАС и оказалось, что у меня они далеки от нормы прописали утрожестан и дексаметазон я думала зачем они мне, а оказалось что это и была причина того что животик потягивала теперь уже 2 недели пью всё ок. Так что лучше обратись к врачу.
Привет всем пузам и мамочкам!
Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
Классные какие!
А слинги на форуме покупала?когда начала носить?
Снежная птица, попробуй клюквенный соус сделать - протереть клюкву и с сахаром смешать, потом полить им сырнички-оладушки-творожок.
А у меня нервы сдают...коты никак не помирятся,кажется все хуже...бьет моего кота кошка хозяйка.А нам уже надо отучать их в комнатах спать...Каждое утро часов в 5-6 начинаются прошения в туалет-покушать...
У нас у папы на руках вообще лучше успокаивается и даже засыпает быстрее (когда не голодный). Я думаю, что ему просто молоком не пахнет от него, вот Темка и спит, и грудь у папы шире - удобнее.
мне слинг с кольцами подарили котоновый, пробовала пользоваться - Темка минут 20 проспал (пюрешку я сварить успела), потом ругаться начал, я думаю, что ему в нем просто жарко стало. Надо слинг шарф купить попробовать.
нам сегодня врач на осмотре сказала, что соплеотсос нам сейчас не нужен - сопли внутри, наружу не текут. Она говорит , что соплеотсосы хорошо справляються с соплями которые наружу, а те что внутри мы им не вытянем, а только слизистую повредить можем. ,
Сегодня ночка у меня была капец- Темка спал только на руках и стоя, еще и ругался когда я садилась, мол носи меня и качай.
.
У меня Дгеас был повышен в начале беременности - потом сам упал до нормы. Дексаметазон назначали - я не пила, побоялась. Просто я забеременела незапланированно и чуть-чуть "невовремя", у меня шок был - видимо организм отреагировал всплеском Дгеас, а когда успокоилась , сам пришел в норму.
Зато теперь я благодарю Бога за то, что забеременела и теперь у меня есть такой чудесный малыш!
у нас как раз изнутри отлично отсасывал - если много закапать соленой водички и размочить. Может, доктор соплесос-грушу имел в виду?нам сегодня врач на осмотре сказала, что соплеотсос нам сейчас не нужен - сопли внутри, наружу не текут. Она говорит , что соплеотсосы хорошо справляються с соплями которые наружу, а те что внутри мы им не вытянем, а только слизистую повредить можем. ,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks