Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 355 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    сейчас оно по показаниям 32-35

у Лайло вроде монитор и принтер поломались, раньше был монитор
    девочки, а в кабинете №1 на Космичке есть второй монитор для беременной? В каб.№4 был Лайло с монитором месяца три назад. В каб.№7 не было второго монитора 27.10.2012

Дописів
    1 299

Типово

Подравляю понедельчатых Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ооо! я без слинга жить не могу)))) у нас и с кольцами есть и слинг-шарф. Чудо вещь!!! И слингокуртку купили. Сначала мужскую, а теперь и женскую заказали. Я обожаю слинги!
    Долучення 946056 мой муж с сыном
    ВАУ! Респект и уважуха!

Оксан, а у мас же малый шоже головку еще не держит? Приматываете вертикально, а головку поддерживаете? Ножки как у лягушки разводите?
    А в нынешнюю погоду под слингокуртку какая одежда на взрослом, а какая- на малыше?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот и я ленивая))

Передай ему от меня привет, и просьбу не болеть больше)))))маму не волновать))))
    Спасибочки
    Передам

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Работа щас спать мешает, поэтому немножко бесит
    До середины января собираюсь дома побыть, а потом в командировку лететь надо, пока загадывать ничего не хочу - все от масика зависит.

Ps - а если просто клюкву с сахаром развести, будет пить ?
    Не, не будет... он мою сморожину попробовал - и плевался полчаса . Бяка-Владюляка

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    А у меня напасть новая - сидеть тяжко... Живот тянуть начинает очень... Оно и раньше сидеть не очень было, но теперь вообще...
    Кто-то еще страдает подобным?
    У меня было такое я на работе сидела думала что так и должно быть а потом пошла сдала анализы на гормон прогестерон и ДГЕАС и оказалось, что у меня они далеки от нормы прописали утрожестан и дексаметазон я думала зачем они мне, а оказалось что это и была причина того что животик потягивала теперь уже 2 недели пью всё ок. Так что лучше обратись к врачу.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    А у меня напасть новая - сидеть тяжко... Живот тянуть начинает очень... Оно и раньше сидеть не очень было, но теперь вообще...
    Кто-то еще страдает подобным?
    и я такая, только больше копчик и поясница, потом даже встать тяжело, муж поднимает,
    хожу в Аист на курсы все сидят отдыхают, потом бодренько гимнастику делают а я пошевелиться не могу после сидения
    и это почти с самого начала что дальше будет (сейчас 26нед)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ооо! я без слинга жить не могу)))) у нас и с кольцами есть и слинг-шарф. Чудо вещь!!! И слингокуртку купили. Сначала мужскую, а теперь и женскую заказали. Я обожаю слинги!
    мой муж с сыном
    Боже, как замечательно))))))) И слова выше,которые были - нашептанные ангелами)))))Могу подписаться под каждым!!!!!!

Дописів
    624

Типово

Просто прелесть супер папа.

Типово

Согнала мужа с компа, хочу поделиться позитивом - он только из похода по Крыму вернулся - там такая красота. вот немножко фоток:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7464.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  119,4 КБ
ID:	946085 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7581_обработка.JPG
Переглядів: 78
Розмір:  199,3 КБ
ID:	946086 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5989.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  151,8 КБ
ID:	946087 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6168.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  58,6 КБ
ID:	946088 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6810.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  152,4 КБ
ID:	946089

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем пузам и мамочкам!
    Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
    Классные какие!
    А слинги на форуме покупала?когда начала носить?

Снежная птица, попробуй клюквенный соус сделать - протереть клюкву и с сахаром смешать, потом полить им сырнички-оладушки-творожок.

А у меня нервы сдают...коты никак не помирятся,кажется все хуже...бьет моего кота кошка хозяйка.А нам уже надо отучать их в комнатах спать...Каждое утро часов в 5-6 начинаются прошения в туалет-покушать...

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, зато у нас вчера после купания час ора был по непонятной причине (грудь берет - и бросает). Пока папа не укачал.... потом попукала и уснула.

А у меня малая в подгузник одевается - и успокаивается . Правда, всего на пол-минутки, потом ей уже все равно надо или на ручки залезть, или сисю получить, но такое есть
    У нас у папы на руках вообще лучше успокаивается и даже засыпает быстрее (когда не голодный). Я думаю, что ему просто молоком не пахнет от него, вот Темка и спит, и грудь у папы шире - удобнее.

Лучше попробовать взять. У меня-то три слинга, не считая май-слинга (который мне не нравится ), и как станет головку держать - буду на улицу всегда брать. Да и дома буду носить.
    А племяшке подарила - так она раза три воспользовалась и все...
    Кроме того, имеет значение состояние спины - у меня вон че-т похрустывать вчера каааак стало - так еле ходила вечером (почему мужу пришлось малую укачивать....)
    мне слинг с кольцами подарили котоновый, пробовала пользоваться - Темка минут 20 проспал (пюрешку я сварить успела), потом ругаться начал, я думаю, что ему в нем просто жарко стало. Надо слинг шарф купить попробовать.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет пузики!

Коллеги svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi, Юлюня с недельками!!!
    Как говорят девочки на моих сроках, может это мои последние поздравления с недельками

Нашу лялю и в пузе неплохо кормят Я как рожу сообщу кому-то с форума, не буду вас в неведении держать девочки Зато с сегодняшнего дня Нику на танцы водит свекровь, нет сил сидеть там час её ждать, каждый раз переживаю, что воды в Штурме отойдут.
    У меня так грудь уплотнилась за последние 2 днях, аппетитная стала)))), а то всю Б обычно маленькая была.

Выздоравливайте скорее! Я вот не знаю как быть с этим садиком, сейчас лекарство пьём для профилактики, думаю уже буду по факту смотреть. А от соплей хочу вот эту штуку купить на пылесос отсос, все девочки так хвалят, у нас с Никой такого не было.
    нам сегодня врач на осмотре сказала, что соплеотсос нам сейчас не нужен - сопли внутри, наружу не текут. Она говорит , что соплеотсосы хорошо справляються с соплями которые наружу, а те что внутри мы им не вытянем, а только слизистую повредить можем. ,
    Сегодня ночка у меня была капец - Темка спал только на руках и стоя, еще и ругался когда я садилась, мол носи меня и качай.
    .
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    У меня было такое я на работе сидела думала что так и должно быть а потом пошла сдала анализы на гормон прогестерон и ДГЕАС и оказалось, что у меня они далеки от нормы прописали утрожестан и дексаметазон я думала зачем они мне, а оказалось что это и была причина того что животик потягивала теперь уже 2 недели пью всё ок. Так что лучше обратись к врачу.
    У меня Дгеас был повышен в начале беременности - потом сам упал до нормы. Дексаметазон назначали - я не пила, побоялась. Просто я забеременела незапланированно и чуть-чуть "невовремя", у меня шок был - видимо организм отреагировал всплеском Дгеас, а когда успокоилась , сам пришел в норму.
    Зато теперь я благодарю Бога за то, что забеременела и теперь у меня есть такой чудесный малыш!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нам сегодня врач на осмотре сказала, что соплеотсос нам сейчас не нужен - сопли внутри, наружу не текут. Она говорит , что соплеотсосы хорошо справляються с соплями которые наружу, а те что внутри мы им не вытянем, а только слизистую повредить можем. ,
    у нас как раз изнутри отлично отсасывал - если много закапать соленой водички и размочить. Может, доктор соплесос-грушу имел в виду?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Согнала мужа с компа, хочу поделиться позитивом - он только из похода по Крыму вернулся - там такая красота. вот немножко фоток:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7464.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  119,4 КБ
ID:	946085 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7581_обработка.JPG
Переглядів: 78
Розмір:  199,3 КБ
ID:	946086 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5989.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  151,8 КБ
ID:	946087 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6168.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  58,6 КБ
ID:	946088 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6810.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  152,4 КБ
ID:	946089
    оооо..... а Ваш супруг чайников по Крыму водит???? Я такое тоже увидеть хочу!!!! Ну хоть когда-то!!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем пузам и мамочкам!
    Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

Классные какие!
    А слинги на форуме покупала?когда начала носить?

Снежная птица, попробуй клюквенный соус сделать - протереть клюкву и с сахаром смешать, потом полить им сырнички-оладушки-творожок.

А у меня нервы сдают...коты никак не помирятся,кажется все хуже...бьет моего кота кошка хозяйка.А нам уже надо отучать их в комнатах спать...Каждое утро часов в 5-6 начинаются прошения в туалет-покушать...
    Творог мы не едим. Вообще мало что едим...

спрошу о Лекране - если что - буду давать. Лекарства он пьет

Дописів
    186

Типово

у нас как раз изнутри отлично отсасывал - если много закапать соленой водички и размочить. Может, доктор соплесос-грушу имел в виду?
    нет, я ее про "пылесосный" спросила. блин не знаю, закажу наверное, он же и потом пригодится...

Типово

оооо..... а Ваш супруг чайников по Крыму водит???? Я такое тоже увидеть хочу!!!! Ну хоть когда-то
    Оль, ко мне на ты
    В походы - всегда WELCOME ! Есть разные - любой сложности и красоты!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, ко мне на ты
    В походы - всегда WELCOME ! Есть разные - любой сложности и красоты!
    Ну, мне надо попроще и покрасивше.... Это моя тайная мечта (человек, который еле-еле ходит по склонам даже холмов... паника, однако... страх высоты, блин)
    ну и при грудном ребенке - самое время помечтать

Типово

Ну, мне надо попроще и покрасивше.... Это моя тайная мечта (человек, который еле-еле ходит по склонам даже холмов... паника, однако... страх высоты, блин)
    ну и при грудном ребенке - самое время помечтать
    Тогда - по пещерным городам- самое оно!!! И виды сверху открываются чудные... И ходить не страшно.

Дописів
    1 299

Типово

потрясающие фотки, в Крыму давно не были и тааак захотелось

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Оксана золотые слова!!! Муж молодец, мой побоится так носить)))

Кротик, фотки отпад, прямо захотелось туда! Срочно))))

Сторінка 193 з 355 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті