| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага))) Зоя -умничка, а все торты шедевр. А детские....ммммммм)))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18978429
Доброе утро!
Ксения Дмитр, с зубиком!
Горчичка, с новыми уменьями!
Альфачка, с началом горшкования вас!
Тала, отчет замечательный. Такой манюня симпотичный!
Настасья, а я вас ни разу наверное и не видела, или вы не показываетесь?
Эйка, Ань, у меня Проша как-то во сне меня куснул. Я тоже вскрикнула, хотела поругать что он балуется, а он спал оказывается
Тина, мне аж как-то неловко от твоих слов! Прям тут звезду из меня сделалаПро конкурсы я как-то не думала. Не знаю где можно учавствовать, а искать времени нет.
Насчет отмечания полугодия: мы в субботу отметили с самыми близкими родственниками. Без особых застолий - закусочки и потом сладкий стол с фруктами. Моя бабушка и Прошина крестная испекли два больших торта. А воскресенье отметили с друзьями. Тоже - легкий фуршет, роллы я накрутила, а торты были все те же. Зато если родители дарили полезные подарки, то друзья веселые. Теперь у нас есть горшочек Фишер Прайс (честно говоря, при тщательном осмотре не поняла почему от него столько восторгов), погремушки-пирамидку толовские (Проше нравится, тарабанит ими) и царь подарков Котофон! Вот это вещь! Мы с мужем после ухода гостей еще сами пол часа сидели игрались![]()
Я тоже танцы смотрю. Правда не всегда до конца ))) Болею из парней за Антона и Сашу (хотя и понимаю что далеко он не пройдет).
О! Я тоже фанат мастер-шеф! На сайте СТБ досматриваю всегда передачу и пост-шоу!!!
Девочки, всем большое спасибо за отзывы и комплименты! Мне очень приятно! Ваши слова подтверждение того, что я не зря теряю время. Буду продолжать и дальше тренироваться и учится, и воплощать в жизнь новые идеи. Еще раз всем спасибо!
Spoiler:
Всем доброе утречко)))Погодка - класс, домой не хотелось заходить...Малой проспал 3 часа на уличке, и не замерз))))А сейчас поел сисю рассматривает ручки свои, и еще пытается птичку с рукавчика кофты схватить)))))смешной такой - глаза в куче)))))
Деток с датками)))))))))))))
Ксения Дмитр, с зубиком!
)))))))))))))))
Ага, еще есть Флора,Техна и...какеетемзабыла четвертая фея)))))
Тина, нет не ходим((
Надо хоть раз съездить.. У нас то прививка... То сопли... То мы не в настроении )))
А давно видели Илону и Тимура с Даниэлой))) такая крохотная, красивая-красивая, уже такие кудри))) мы родились с ними в один день, у нас Даниил, у них Даниэла))) рады были друг-друга увидеть и познакомить малышей. А еще, хотелось бы группой встретиться. Оля Горбенко говорила, организует как соберетесь![]()
та ну.. написала как есть)))
я про конкурсы тоже не знаю, но как минимум - в журналы надо посылать Мой ребенок и твой малыш)))
Ну да)) ДР вы отметили тихо спокойно))) Два дня с кучей закусок, тортов и подарков!!!!
Что же будет на год???
я вот планирую пиццу огромную сделать и тортик)) Могу сама, но хочется все таки что то красивенное))
Хотя что то все красивые стоят от 450 грн((
Колись что за Кот?????????????
мы тоже не ходили, не ходили, а потом решили хоть раз посмотреть что это такое))))
Если честно, то за информацие туда ехать нет смысла, если читаешь книги, форум, интернет и интересуешься ребенком, а вот просто пообщаться с такими же родителями, задать вопросы и дать сыночку пообщаться с дургими детками - это классно!!!
Мы гуляли 2 дня, т.к. друзей с родственниками соединять не хотели.
Во такой котофон http://fotomag.com.ua/muzykalnaya-ig...vuk)-info.html
В журналы точно отправлять не буду. Не люблю я их и не покупаю....
Бли6, думала Проша уснет сейчас, а он поел и прыгает по мне на четвереньках, бадается и кусается !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks