Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 360 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А мы вчера наконец-то сели из лежачего положения!))) Дважды!))) А теперь наотрез отказывается повторять Ну, я не удивляюсь... Это в Мишкином стиле)))

А еще у нас сегодня было стремное утро! Заснули мы с ним оба во время кормления, а потом этот вампирчик решил не отрываясь от меня встать на четвереньки Естессно я вскрикнула(там же еще и зубы эти зарапучие!) и перепугала бедного ребенка, а заодно и папу! Хотя... Соседей, наверное, тоже Еле успокоились)
    Поздравляю!!!!! Сядет! Обязательно сядет! А еще и поползет и именно тогда, когда этого совсем неожидаешь))))))))))))))))

А Мишка по принципу " Я не сплю и все не спят!!!" но разбудил, конечно, экстремальненько!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

Ну вы прям толпой отмечали!!! Я планирую тока бабушек и дедушек, итого 6 взрослых))
    Вот чего то хочется мне именно тортик и очень хочется красивенький!!!
    Я сынуле и так каждый месяц тортики разные пеку, а тут охота красивенькое что то нежное...
    ??
    героическая женщина!!!!!!!

Эйка
    , с новыми умениями вас!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Поздравляю!!!!! Сядет! Обязательно сядет! А еще и поползет и именно тогда, когда этого совсем неожидаешь))))))))))))))))

А Мишка по принципу " Я не сплю и все не спят!!!" но разбудил, конечно, экстремальненько!!!!

Я только заметила! У нас тут, оказывается, есть еще один тезка! Так еще и разница в 1 день! Рассказывай, какие у вас параметры и что умеете!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    надеюсь започаткувати традицию)))))))))
    ты давай ко мне присоединяйся на Зумбу ходить)), потом от киношки двойной кайф))

Дописів
    1 938

Типово

конечно давай ссылочку
    Ага))) Зоя -умничка, а все торты шедевр. А детские....ммммммм)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18978429

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это что такое хоть?
    Это группа в Семицвете , мамочки и ползунки для деток от 6 мес.
    Мамочки по субботам , что удобно..
    Ползунки по будням в обед, я никак ((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    ты давай ко мне присоединяйся на Зумбу ходить)), потом от киношки двойной кайф))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    сколько у нас общего))а еще мы не ползаем и не стоим)только командуем куда нести и что показывать. меня доця так щипает за грудь,сегодня траумелем помазала,болит.И еще что то доця не хочет в кровати своей спать,вчера до 3ночи я перекладывала ее туда-сюда,потом сдалась и вырубилась я
    А мы спим все вместе) нет у меня сил за ночь по три раза просыпаться)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис

счастлиивааяя

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

всем привет!
    есть начатые масло и молочко Саносан, нам не подошло, поменяю на Бюбхен. И еще штук 60 Памперсов 2 обычных меняю на маленькую пачку Премиум Кеа 2

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а мы спим с Николайчиком а папа отдельно с Мишей)))поделили деток и спальные места))) иначе папа не высыпается а я переживаю по этому поводу. а днем Николайчик спит в своей кроватке отлично.
    спасибо за поздравления с зубом))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Ксения Дмитр, с зубиком!
    Горчичка, с новыми уменьями!
    Альфачка, с началом горшкования вас!
    Тала, отчет замечательный. Такой манюня симпотичный!
    Настасья, а я вас ни разу наверное и не видела, или вы не показываетесь?
    Эйка, Ань, у меня Проша как-то во сне меня куснул. Я тоже вскрикнула, хотела поругать что он балуется, а он спал оказывается
    Тина, мне аж как-то неловко от твоих слов! Прям тут звезду из меня сделала Про конкурсы я как-то не думала. Не знаю где можно учавствовать, а искать времени нет.
    Насчет отмечания полугодия: мы в субботу отметили с самыми близкими родственниками. Без особых застолий - закусочки и потом сладкий стол с фруктами. Моя бабушка и Прошина крестная испекли два больших торта. А воскресенье отметили с друзьями. Тоже - легкий фуршет, роллы я накрутила, а торты были все те же. Зато если родители дарили полезные подарки, то друзья веселые. Теперь у нас есть горшочек Фишер Прайс (честно говоря, при тщательном осмотре не поняла почему от него столько восторгов), погремушки-пирамидку толовские (Проше нравится, тарабанит ими) и царь подарков Котофон! Вот это вещь! Мы с мужем после ухода гостей еще сами пол часа сидели игрались
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну что ТАНЦЫ смотрела)за кого болеешь?
    Я тоже танцы смотрю. Правда не всегда до конца ))) Болею из парней за Антона и Сашу (хотя и понимаю что далеко он не пройдет).
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    танцы набегами смотрю))
    мне нравится оля с россии партнера не помню.а еще я фанат мастер-шеф но все целиком не удается глянуть
    О! Я тоже фанат мастер-шеф! На сайте СТБ досматриваю всегда передачу и пост-шоу!!!

Девочки, всем большое спасибо за отзывы и комплименты! Мне очень приятно! Ваши слова подтверждение того, что я не зря теряю время. Буду продолжать и дальше тренироваться и учится, и воплощать в жизнь новые идеи. Еще раз всем спасибо!

Spoiler Spoiler:  
    Всем огромное спасибо!
    Кать!! Вот честно - у меня просто нет слов чтобы описать КАК я обалдела от ваших фото!!!! Во-первых Прошенька - маленькая модель!!! Такой наумняченый хорошун!! Такой сладкий бублик! Такой красавчик - слов нет!!! Ну а фото - и сама придумка и постановка и качество - короче я не фотограф не знаю что хвалить - ну просто обалдеть!!!!!! Вот жаль что только теперь я поняла чем надо было заниматься в декрете!!!! Все мне до след. ребенка надо как-то умудриться научиться не так классно конечно но хоть прсто хорошо фотографировать и купить нормальный хотя бы фотик!!!!!!! Блииииииииииннн... сижу в шоке.....
    видео отпад
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    PinUp это шедевр, фотки с булками нужно на конкурсы отправлять!!!!! я так точно буду голосовать за булочки))
    О!! Точно!!! Кать!!! ТЫ ОБЯЗАНА фотографии эти на конкурсы отправлять!!! или ты не хо чтобы Прошу видели??
    Катя, красиво и оригинально!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Добавить нечего, да и Миша не даеть))) Это реально мои мысли! Кать, не убирай, я вечером по свободе еще раз пересмотрю! Нет слов)))))))))
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Пинап, видео просто супер, присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам)))))))) ОБАЛДЕННО!!!!
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Фотки классные, хвала фотографу и модельке Особенно смачные три булочки )))))))
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    PinUp отчетик ну просто шикарный!!!!!!!!!!!!! я от этих детских сладких былочек балдею!!!!!!!!! так бы и схрумала мммм Проша такой очаровашка!!!!!!!! А еще они с моим Михой , на мой взгляд, оч похожи))))))))).
    ПИН АП Фотки ооооочень классные))Прохор,когда подрастет с гордостью будет показывать свой детский альбом)Мама молодец!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    +многа многа
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кать, присоединяюсь к сонму)Фотки очень хорошие и Проша такой симпатичный рыжуля)
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ПинАп - фотки классны! Андрюша посмотрел тоже - прибежал из другого конца комнаты (памперсы там как раз разбрасывал, сеятель)
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Катюша, ничего нового я не скажу ))) Класс-класс-класс! Прошеньке очень повезло с маминым талантом.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Шикарное видео, шикарные фотки и шикарная модель, конечно же! Лакая лапотулечка - прелесть просто! А сами фотки - нет слов! Эх, есть же у людей талант и руки откуда надо растут, не то, что у меня.)))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Катя, Проша красавец-сладкий булочник!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тимочка и Проша -маленькие хорошульки)))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Катя пинап, модель и фото шикарные! А стриптиза сколько!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [/B][/COLOR]Катя, фото как всегда на высоте,
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    PinUp, девочки уже все сказали! Фото супер классные!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Катя-Пинап, фото просто замечательные)))Ты такая молодая красивая мамочка, малыш - супер модель,обаяшка))) Понравились фото в ботах, ну а булочки уже комментировали)))))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Катя - ПинАп, Прохор в кренделях просто нямка. А ты умница, отчет как всегда суперский, смотрится на одном дыхании
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ПинАп, +1 фото с булочками покорило))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Катя ПинАп, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Я считаю, что ты просто обязана быть детским фотографом )))
    ]

Дописів
    2 659

Типово

Это что такое хоть?
    Кристина уже ответила)))

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Ага))) Зоя -умничка, а все торты шедевр. А детские....ммммммм)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18978429

спасибо! забыла ссылочку попросить))

Это группа в Семицвете , мамочки и ползунки для деток от 6 мес.
    Мамочки по субботам , что удобно..
    Ползунки по будням в обед, я никак ((
    Жалко(((
    а на маочки вы ходили?? Ходите?

и мы)))
    хотя на первый сон кладу в кроватку))) по-тихоньку приучаю))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем доброе утречко)))Погодка - класс, домой не хотелось заходить...Малой проспал 3 часа на уличке, и не замерз))))А сейчас поел сисю рассматривает ручки свои, и еще пытается птичку с рукавчика кофты схватить)))))смешной такой - глаза в куче)))))

Деток с датками)))))))))))))
    Ксения Дмитр, с зубиком!

Не в меня,а в фею))))
    )))))))))))))))

Значит Блум?
    От Дион,завтра ждем отчет!!!!!
    Ага, еще есть Флора,Техна и...какеетемзабыла четвертая фея)))))

Дописів
    1 938

Типово

Тина, нет не ходим((
    Надо хоть раз съездить.. У нас то прививка... То сопли... То мы не в настроении )))
    А давно видели Илону и Тимура с Даниэлой))) такая крохотная, красивая-красивая, уже такие кудри))) мы родились с ними в один день, у нас Даниил, у них Даниэла))) рады были друг-друга увидеть и познакомить малышей. А еще, хотелось бы группой встретиться. Оля Горбенко говорила, организует как соберетесь

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Ксения Дмитр, с зубиком!
    Горчичка, с новыми уменьями!
    Альфачка, с началом горшкования вас!
    Тала, отчет замечательный. Такой манюня симпотичный!
    Настасья, а я вас ни разу наверное и не видела, или вы не показываетесь?
    Эйка, Ань, у меня Проша как-то во сне меня куснул. Я тоже вскрикнула, хотела поругать что он балуется, а он спал оказывается
    Тина, мне аж как-то неловко от твоих слов! Прям тут звезду из меня сделала Про конкурсы я как-то не думала. Не знаю где можно учавствовать, а искать времени нет.
    Насчет отмечания полугодия: мы в субботу отметили с самыми близкими родственниками. Без особых застолий - закусочки и потом сладкий стол с фруктами. Моя бабушка и Прошина крестная испекли два больших торта. А воскресенье отметили с друзьями. Тоже - легкий фуршет, роллы я накрутила, а торты были все те же. Зато если родители дарили полезные подарки, то друзья веселые. Теперь у нас есть горшочек Фишер Прайс (честно говоря, при тщательном осмотре не поняла почему от него столько восторгов), погремушки-пирамидку толовские (Проше нравится, тарабанит ими) и царь подарков Котофон! Вот это вещь! Мы с мужем после ухода гостей еще сами пол часа сидели игрались

Я тоже танцы смотрю. Правда не всегда до конца ))) Болею из парней за Антона и Сашу (хотя и понимаю что далеко он не пройдет).

О! Я тоже фанат мастер-шеф! На сайте СТБ досматриваю всегда передачу и пост-шоу!!!

Девочки, всем большое спасибо за отзывы и комплименты! Мне очень приятно! Ваши слова подтверждение того, что я не зря теряю время. Буду продолжать и дальше тренироваться и учится, и воплощать в жизнь новые идеи. Еще раз всем спасибо!

Spoiler Spoiler:  
    Всем огромное спасибо! ]
    та ну.. написала как есть)))
    я про конкурсы тоже не знаю, но как минимум - в журналы надо посылать Мой ребенок и твой малыш)))

Ну да)) ДР вы отметили тихо спокойно))) Два дня с кучей закусок, тортов и подарков!!!!
    Что же будет на год???

я вот планирую пиццу огромную сделать и тортик)) Могу сама, но хочется все таки что то красивенное))
    Хотя что то все красивые стоят от 450 грн((

Колись что за Кот?????????????

Дописів
    2 659

Типово

Тина, нет не ходим((
    Надо хоть раз съездить.. У нас то прививка... То сопли... То мы не в настроении )))
    мы тоже не ходили, не ходили, а потом решили хоть раз посмотреть что это такое))))
    Если честно, то за информацие туда ехать нет смысла, если читаешь книги, форум, интернет и интересуешься ребенком, а вот просто пообщаться с такими же родителями, задать вопросы и дать сыночку пообщаться с дургими детками - это классно!!!

Дописів
    2 659

Типово

Тина, нет не ходим((
    А давно видели Илону и Тимура с Даниэлой))) такая крохотная, красивая-красивая, уже такие кудри))) мы родились с ними в один день, у нас Даниил, у них Даниэла))) рады были друг-друга увидеть и познакомить малышей. А еще, хотелось бы группой встретиться. Оля Горбенко говорила, организует как соберетесь

О!! Классно!!!!
    А мы че-то вообще никого не видели((((
    Я ОЧЕНЬ хочу группой встретиться!!!!!!
    Когда???
    Побыстрее бы!!!

А вы на утренник не собираетесь к ним? Инга говорила 22го будет)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

та ну.. написала как есть)))
    я про конкурсы тоже не знаю, но как минимум - в журналы надо посылать Мой ребенок и твой малыш)))

Ну да)) ДР вы отметили тихо спокойно))) Два дня с кучей закусок, тортов и подарков!!!!
    Что же будет на год???

я вот планирую пиццу огромную сделать и тортик)) Могу сама, но хочется все таки что то красивенное))
    Хотя что то все красивые стоят от 450 грн((

Колись что за Кот?????????????
    Мы гуляли 2 дня, т.к. друзей с родственниками соединять не хотели.
    Во такой котофон http://fotomag.com.ua/muzykalnaya-ig...vuk)-info.html

В журналы точно отправлять не буду. Не люблю я их и не покупаю....

Бли6, думала Проша уснет сейчас, а он поел и прыгает по мне на четвереньках, бадается и кусается !

Дописів
    2 659

Типово

Кать!!!!!

А когда к тебе уже можно будет записываться на фотосессию???????????????

Сторінка 83 з 360 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті