| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тина, привет, мы отмечали 6 мес. Торт не заказывали. У нас было 12 человек. Поехали в Сильпо в центре на Миронова и купили там пирожное. У них выпечка великолепная. Купили 24 разных штучек, вернее 4 разных вида по 6 штук. Птичье молоко разгребли и хвалили все, потом "пчелку" хвалили ну и остальные тоже все вкусные были. Торт будем на годик большой красивый заказывать из мастики, нам девушка делала на свадьбу, юбилей свекрови, юбилей моего отца и сынулин первый годик. Все торты у нее замечательные, вкусные, есть и на форуме она. Могу кинуть ссыль, кто хочет.
сколько у нас общего))а еще мы не ползаем и не стоим)только командуем куда нести и что показывать. меня доця так щипает за грудь,сегодня траумелем помазала,болит.И еще что то доця не хочет в кровати своей спать,вчера до 3ночи я перекладывала ее туда-сюда,потом сдалась и вырубилась я![]()
Всем доброе утро и отличной недели!
Именинников с датками!
Софийку с новыми умениями!
Леночка и Анютки, СПАСИБО за киношку))!!!
наверное мы в вашей команде, ток подкакиваем частенько)))
блииин, я совсем забыла про него! но у нас на этой неделе массажи, давай после обеда мы подкатим?
даже не икнулось)))))))))))))))))))
тоже получился как пух, но толи тесто жидковатое (а добавить муки, будет не такое воздушное) в общем я его не раскатывала (это было не возможно сделать) а размазывала по тыльной стороне протвиня в форме коржа))))))))))))))))))
Ксюша Дмитр, с зубиком вас!!!!!!!!
Доброе утречко!!!
ВСех сегодняшних именинников с датками!!!
Деток с новыми умениями и зубками!!!
О! Привет!!!!
Ну вы прям толпой отмечали!!! Я планирую тока бабушек и дедушек, итого 6 взрослых))
Вот чего то хочется мне именно тортик и очень хочется красивенький!!!
Я сынуле и так каждый месяц тортики разные пеку, а тут охота красивенькое что то нежное...
поищу еще...
Кристина!! как у вас дела????
Мы были на прошлой неделе на мамочках - с нашей группы вообще никого не было(((
Вы на поползушки планируете ходить??? Я очень хо!!!!
Мы уже ползаем - может нам уже можно??
девочки, сегодня в 13,00 Спорт выкупаю))
Всем привет)
xenia dmitr, с зюбом!Постояшек с новыми умениями)
А мы вчера наконец-то сели из лежачего положения!))) Дважды!))) А теперь наотрез отказывается повторятьНу, я не удивляюсь... Это в Мишкином стиле)))
А еще у нас сегодня было стремное утро! Заснули мы с ним оба во время кормления, а потом этот вампирчик решил не отрываясь от меня встать на четверенькиЕстессно я вскрикнула(там же еще и зубы эти зарапучие!) и перепугала бедного ребенка, а заодно и папу! Хотя... Соседей, наверное, тоже
Еле успокоились)
Доброго утречка!!!!!!
Именинников с датками!!!!!
Не!!! Еще и мы беззюбые)))))))))))
мы вчера одним и тем же занимались!!!!!!!!! Я вот тоже пыталась с Мишкой побороться, а он вроде на руках уснул, расслабился ну я его только в кроватку, а он на меня сразу бочку катить, мол, тыче!!!!??? я го уже и спальник(чтоб мои руки меньше чувствовал) и так и сяк... ну вобщем, психанула и опять мы вместе захрапуняли
![]()
добрый день!Девочки подскажите нужно с грудничком пройти невропатолога, по проживанию 3 поликлиника на янтарной 81. может кто то был там. и паралельно может кто знает на клочко в любой поликлинике хорошего невропатолога. спасибо
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks