Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 41 по 60.

Тема: ИПОТЕКА!!!! Кто брал? Какой банк сейчас лучше выбрать? Стоит ли вообще....?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Платите исправно - и не будет таких проблем.
    Видимо об этом не догадываются миллионы американцев, европейцев и украинцев. Знали бы - платили конечно же

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Учите математику - кредит поднять без белой ЗП от 10 тыс грн просто нереально. И ещё тыщ 10-15 доларов для старта.
    Девочки в школе учат поэзию

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Что интересно - мужики говорят по делу, а дамы живут мечтами.
    А платить за это сами знаете кому)

В любом деле важно брать в расчет максимальные риски и самые неблагоприятные условия. Будет лучше - хорошо, а если станет хуже, чем сейчас.

Но, как сказал один умный человек, пока будут лохи, будут и те кто захочет на них нажиться.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

У вас есть гарантия на 10 лет стабильных доходов?? Научите где мне узнать за завтра! Или у вас есть "прямой телефон к Богу" (С) Сосис СК "АСКА"

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Видимо об этом не догадываются миллионы американцев, европейцев и украинцев. Знали бы - платили конечно же
    А зачем тогда брали, проблем захотелось?

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

У вас есть гарантия на 10 лет стабильных доходов?? Научите где мне узнать за завтра! Или у вас есть "прямой телефон к Богу" (С) Сосис СК "АСКА"
    Если не брать в расчет несчастные случаи, то есть гарантия.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Лет 5 назад я был настолько слеп, что говорил так же...
    Если вам повезёт - то с годами придёт мудрость. Если не повезёт - то годы придут сами...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Если вам повезёт - то с годами придёт мудрость. Если не повезёт - то годы придут сами...
    в оригинале это звучит "С возрастом приходит мудрость. Но иногда возраст приходит один"

Вы я выпускаю продукцию. Сегодня единица продукции стоит 100 долларов, при себестоимости 50, и есть спрос.
    Завтра эта же продукция будет продаваться только по 65 долларов, и спроса не будет такого (т.е. обороты уже не те).
    Кто мне даст гарантию что завтра мой товар не упадет в цене?
    И сколько такая гарантия будет стоить.

Irina P-R, мне вот интересно, Вы так лихо рассуждаете о завтрашнем дне из личного опыта? Или из "рассказов подруг" ?

Дописів
    35 227

Типово

А зачем тогда брали, проблем захотелось?
    Ни разу не брал. А остальные послушали Вашего совета наверное

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Я не буду никого ни в чем убеждать, но вот что будете делать, кога за съем жилья завтра платить будет уже нечем? Искать тех, у кого можно будет проживать бесплатно??

Дописів
    35 227

Типово

Я не буду никого ни в чем убеждать, но вот что будете делать, кога за съем жилья завтра платить будет уже нечем? Искать тех, у кого можно будет проживать бесплатно??
    А когда будет нечем платить банку ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Когда не чем платить за съем, возвращаютя туда, где живут родители. И по возможности устраиваются. А когда банку нечем платить, тогда копают себе яму и пытаются туда залезть. Если вы берете в кредит холодильник, то у вас есть шанс заплатить, а когда квартиру, то .... У меня тоже есть девченки, которые купили квартиру за 20,0 у.е. - 3-ху и выплатили. Ну попали вовремя в хорошие условия. Причем, они брали на начале подъема цен. Сейчас - это самоубийство. Я, например за кредиты потребительские, только с умом и расчетом. Но ипотека - это пипец.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Если деньгами , которые продавасты заряжают ща за нерухмае лайно , толоково распорядиться , то такой вопрос тупо не возникнет.
    А если денег нет - то их тупо нет и всё остальное - флуд.
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Не будет денег на съем - поеду к родителям (своим или жены). А если не будет денег на ипотеку - заберут квартиру, продадут за четверть цены своим людям. А остаток повесят на меня неподъемным камнем.

По итогу:
    1. при отсутствии денег что в съеме что в ипотеке я живу у родителей.
    2. При ипотеке я ещё должен как земля колхозу
    3. при ипотеке я отдал все накопленные долгими годами денежки в виде первого взноса.

Вывод: не вижу НИ ОДНОГО преимущества ипотеки перед съемом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Не будет денег на съем - поеду к родителям (своим или жены). А если не будет денег на ипотеку - заберут квартиру, продадут за четверть цены своим людям. А остаток повесят на меня неподъемным камнем.

По итогу:
    3. при ипотеке я отдал все накопленные долгими годами денежки в виде первого взноса.

точно передают сущность явления термины -

гамнотека

гамнотечные свиньи , хрюкающие в хрюхрюхрюхрющиках

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

По итогу:

Ну при таких условиях ипотека и не нужна, а если вернуться некуда?
    Вы будете пользоваться жильем родственников, а мне придется просить у них денег на кредит - только всего и разница.
    Но всё дело в том, что когда ипотеку будет выгодно брать, то её будет не выгодно давать /и наоборот/. Но, замечу вам сказать, - первые всегда получат больше /смогут купить дешевле/.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вы будете пользоваться жильем родственников, а мне придется просить у них денег на кредит - только всего и разница.
    Но всё дело в том, что когда ипотеку будет выгодно брать, то её будет не выгодно давать /и наоборот/. Но, замечу вам сказать, - первые всегда получат больше /смогут купить дешевле/.
    первые были в 2000 - 2002 и годах
    теперь всё взад возвращвется - а табунам олухов , уторбившихся в гамнотеку с 2004 по 20012 год - остаётся только похрюкивать в сваих хрющиках

Дописів
    35 227

Типово

Если возвращаться некуда можно брать, тогда отобрать кроме залога ничего не смогут

Останется только найти идиота, который выступит поручителем.

Дописів
    1 795

Типово

На все возникшие у меня вопросы у мужчин, может, из-за трусости или из-за лени, один ответ:

Потому что большинство мужчин учили математику.
    Взять кредит не трудно
    (кстати, трудно. Если не трудно, то подскажите - где без первоначального взноса легко оформить это?)

Учите математику

Девочки в школе учат поэзию

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Что интересно - мужики говорят по делу, а дамы живут мечтами.
    А платить за это сами знаете кому)
    и тут же советуют подождать, пока мама выйдет из декрета, чтобы ее з/пл тоже приплюсовать к доходам семьи....

Ну да. Ипотечникам математика ни к чему. "Тормоза придумали трУсы!"

На пальцах, что есть кредит. Вводные. 1к квартира. Стоимость 25 тыс американов. Начальный взнос = 0%. Срок - 5 лет. Ставка - 20%. Платим аннуитеттом (равные суммы ежемесячно). Имеем:
    Ежемесячный платеж = 662 бакса (порядка 5500 грн). Для этого нужно иметь БЕЛЫЙ доход не ниже 13000 грн в мес. По итогу вам квартира обойдётся 39740 долл.

Аналогичный вариант. Начальный платеж 30%. Срок = 10 лет. Имеем:
    На старт нужно иметь 7500 америки (+1-2 тыс на оформление). Ежемесячный платеж = 338 баков (порядка 2800 грн). Для этого нужно иметь БЕЛЫЙ доход не ниже 7000 грн в мес. По итогу вам квартира обойдётся 40580 долл.

Расчет был сделан на очень бюджетную 1-к квартирку в не очень хорошем районе и не самом приятном этаже.
    Вот Вам моя (женская) математика:
    1 вариант. По Вашим расчетам получилось переплаты за 5 лет 14740,00 долларов. Мой вариант расчета - я откладываю все эти 5 лет сумму 25000,00 (по 5тыс.дол. в год) на эту квартиру. Стоимость ее все растет в это время.... Доллар для удобства возьмем константой 8грн. Все это время я снимаю квартиру (мой вариант - 1к.квартира за 2000,00грн. в моем любимом районе Победа) и за 5 лет "тете" заплачу 5лет*12месяцев*2000,00грн.в мес./8(курс дол.)=15000,00дол. По-моему, ипотека здесь дешевле....
    2 вариант. По Вашим расчетам получилось переплаты за 10 лет 15580,00дол. Мой вариант со съемом квартиры 10лет*12месяцев*2000,00грн.в мес./8=30000,00дол. Ого-го...

И конечно же

Шас тебе ответят что типа "это же моё!!! За своё выплачиваю а не за чужое".
    ))

А вот это уже обидело. Честно....

До сих пор богата земля лопухами
    Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Но, как сказал один умный человек, пока будут лохи, будут и те кто захочет на них нажиться.
    Лет 5 назад я был настолько слеп, что говорил так же...
    Мне кажется, что это слова пристроенных в жизни людей. Молодцы, что Вы все так умны и с хорошими условиями жизни. Надеюсь, не у мам своих живете?

Вы ж мужчина. И с математикой у Вас все в порядке. На Вашем месте я бы так не паниковала на счет Вашего завтра...

А все потому, что мужчины слишком много учат математику и боятся жить в реальном мире.
    Представим, что у Ваших родителей двое детей и двухкомнатная квартира. И куда уедут со своей съемной квартиры в случае невозможности оплаты Ваши дети, когда вырастут????

А про загран.заработки кто-то из мужчин мне ответит внятно - ПОЧЕМУ Вы их так боитесь? Все та же математика причиной?

Если возвращаться некуда можно брать, тогда отобрать кроме залога ничего не смогут

Останется только найти идиота, который выступит поручителем.
    Ищу добровольцев)))

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ сразу у всех людей, кого, может, обидела своими словами, но для меня это очень животрепещущая тема. Я бы взяла кредит. Доходы позволяют. Но насобирать на первоначальный взнос с этой съемной квартирой довольно проблематично.
    Востаннє редагував Лемур: 20.11.2012 о 19:01

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    На все возникшие у меня вопросы у мужчин, может, из-за трусости или из-за лени, один ответ:
    Лемур респект!!! ПППКС

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті