| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поэтому и хочу попробовать, тк не уверенна, что аквааэробика мне подойдет, особенно зимой не очень приятно выходить на улицу после бассейна.
Меня пугают бесплатные бассейны, я и так боюсь заразу подцепить в бассеине, а если он бесплатный, то там наверное плохо убирают. Я Левый берег не очень люблю, но ради дела могу и поездить.
кушай небольшими порциями, лучше чаще, чем редко и много. это и от токсика хороший метод, и от изжоги
не ложись после еды и не наклоняйся
семечек чуть
молочка гасит изжогу - ложку сметаны съесть или полчашки молока
боржоми, пполяна квасола, лужанська - только предварительно выболтать газ
ренни
даже если и пробка - это еще не роды, а предвестник. но роды скоро - полюбому)))
Svetiko, с доношенной!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
только что читала "корреспондент" http://korrespondent.net/tech/health...hetyre-rebenka про то, что у нас в стране с рождаемостью.... "порадовали" слова: "по данным ООН, Украина - мировой лидер по темпам сокращения городского населения. Днепропетровск - самый быстро вымирающий город мира".
Всем доброго вечерочка.
Всех недельчатых с недельками!
Нютик , у меня тоже на сроке 36 недель отошел кусочек как медузка размером с копейку ну и пока ничего. Так что просто наблюдай.
Меня тоже жутко изжога мучает сейчас, просто жесточайшая, пуз огромный и ребенок подпирает желудок. В четверг была у Г намеряли мне высоту стояния дна матки 45см, при норме 39см, голова у ребенка крупная сказали и прямо вынесли в диагноз - крупный плод, настоятельно договариваться советовали. Короче я аж расплакалась в машине от переживаний. Но потом в ПЦ поговорила с доктором, вроде успокоила меня.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
к тому же можешь крошку поуговаривать пораньше выбираться) некоторые малыши слушаются и помогают мамам. срок вроде уже позволяет
Воскресных пузиков LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
LenkO с бигпузием!!!
Никому не болеть!
А я побежала на семинар до вечера.
Птичка, как Владюся?
Владик нормально, ну, если не обращать внимания на то, что вот сегодня утром опять кровь была в моче... Вчера - не было.
Чехол рекомендую всем! Владюха у нас не срыгивал, а вот Златка - очень-очень часто. И подгузник когда ночью надеваю - бывает что криво... Ну и воды ж тогда отошли массово. Чехол все выдерживает. СУПЕР!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks