| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боржоми - действительно класная штука! немного похуже - поляна квасова. Еще на короткий срок спасает активированный уголь. но это не оч полезно - он ведь не только кислоту впитывает, а и полезности из еды. попробуй 1,5 -2 часа после еды не наклоняться и не ложиться - походить. иногда такой малости достаточно бывает. Еще избегай того что изжогу усиливает. чай например, кислые фрукты-овощи, жареное. Молоко некоторым облегчает положение дел... я не пробовала даже - у меня лактоза не усваивается. другие лопают тыквенные семечки. Мне они - через раз. Я на данный момент ем Ренни. больше ничего особо не спасает.
О, если бы! скореее бы! так достало уже! Пузо чешется - постоянно приходится мазаться, спина не выдерживает.... ну в общем все как у всех... Только все равно Хочу с малышкой на руках улыбаться, а не усмирять чьи-то пяточки, пихающие в разные стороны!
я на малышку в луговской насмотрелась, меня больше её состояние беспокоило, но по сути ни чего не получила. лучшеб не ходила, деньги сэкономила.
у самой такой жор. думала есть сеглдня больше не буду. муж пришёл, села рядом посидеть пока он ест, АГА еслиб только смотрела.......
ааааа так вот чего у меня пузо чешеться......
*ОльКА* Lorensa, alyosya, Marriella, Svetiko - с недельками!
Приветик пузики.
Скажите ..чтот я тока шо в туалете испугалась..
пробка как отходит?у меня вышло желеобразное что-то... бледного цвета...
читаю в инете что на последних сроках это нормально.. и не факт что начало родов это
так у меня паника![]()
меня тоже состояние )) она сильно активничала - я испугалась, ведь у нас пуповина была около шеи... оказалось - с этим все норм. пуповина уже на подбородке. А вот радостные мои мозги на слух перепуталивсе цифры... И получилось так, что я прибежала домой с уверенностью что у ляльки внутри голова 38см!!!!)))))))))) сначала я офигела - когда с сантиметром колдовала ... потом, - когда прикинула как ЭТО рожать, еще позже - впала в транс, когда увидела таблицы нормальных параметров новорожденных и паспорт старшенького.... слез было!!!)))))))))))) утром высунув язык побежала к врачам и узистам - надо мной давно так не смеялись....
а мужья это любят и умеют.... а еще бывает приходят в кровать с запахом чего-то такого вкусного - что просто невозможно удержаться и не побежать в гости к холодильнику)))))
да, к врачу - мысль здравая
Мне кажется если они подтекают то это невозможно не понять. У меня с дочкой воды отошли вечером, потом всю ночь подтекали, а на следующий день родила. Так вот я всю ночь забегала в туалет каждые 10 минут и с меня что-то выливалась (сори за подробности). А мне медсестрички еще говорят, чего ты бегаешь, подстели себе пеленку непромокаемую и спи до утра.
Востаннє редагував АленаС: 17.11.2012 о 23:30
я не тужусь.. с туалетом ваще все как часы, никаких траблов.
А было по кол-ву как желейная конфета червячки
завтра с утра позвоню... до этого набирала.. .нет ответа.
ага читала.. схваток нет.. тока малая крутится не хило целый день...![]()
Меня старшая дочь продолжает удивлять вопросами, сегодня спросила: а 4-й мальчик будет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks