Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 301 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 421 по 440.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

в нашем саду в спальне 16-18 градусов, просят обычные пижамы х/б тонкие.

Прошу еще пояснить: если в справке стоит дата по 19е, то это я должна првести в сад ре 20го или можно 19го?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    В нашем садике считаются. Если ребенка не было в пт, то с выходными это 3 дня и нужна справка то же самое и с отсутствием в пн. Похоже, что в каждом саде свои правила.
    в нашем саду так же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    в нашем саду в спальне 16-18 градусов, просят обычные пижамы х/б тонкие.

Прошу еще пояснить: если в справке стоит дата по 19е, то это я должна првести в сад ре 20го или можно 19го?
    20-го.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    смотря как открывают. если небольшую щель, в самом дальнем углу и при закрытых дверях - то я была бы не против. Т.к. у нас в спальне капец как жарко, ребенок жалуется, что ей жарко и она вспотела. Да и когда приходила сразу после сна - на ощупь ребенок был перегретый. Ничего хорошего в этом нет тоже
    Как открывают, я не знаю, но то что открывают, сама воспитатель говорила, и знакомая мамочка из другой группы в беседе говорила, что после сна забирала ребенка, так ручки-ножки холодные были. Когда жарко ребенку, это тоже не есть хорошо, конечно. У нас в спальне сейчас тоже тепло, но я бы все равно не хотела открытых окон во время сна.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас тоже жарко.. и еще фишка- детям на сон не снимают колготы, воспитатель так сказала.. почему- не объясняют.
    Аналогично. И еще в пижамки деток не переодевают. Я перед садом купила 2 пижамки, полегче хлопковую и потеплее, но пришлось забирать домой...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Как открывают, я не знаю, но то что открывают, сама воспитатель говорила, и знакомая мамочка из другой группы в беседе говорила, что после сна забирала ребенка, так ручки-ножки холодные были. Когда жарко ребенку, это тоже не есть хорошо, конечно. У нас в спальне сейчас тоже тепло, но я бы все равно не хотела открытых окон во время сна.
    Холодные ручки-ножки это ж не показатель того, что ребенок замерз... хотя знаю, что для многих ручки-ножки-носики это индикатор замерзаемости.
    Меня больше пугает жара 28 градусная. Детям нечем дышать в группе, пусть хоть во время сна подышат свежим воздухом!

В нашем саду недавно случилась авария и не работало отопление несколько дней. В группе было 15 градусов. Приводили детей в сад и снимали только верхнюю одежду (куртка-шапка). Многих родителей пугала такая ситуация и воспитатели намекали, чтоб по возможности пока детей не водили... Но меня, если честно, больше пугает "ташкент"
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    В нашем садике считаются. Если ребенка не было в пт, то с выходными это 3 дня и нужна справка то же самое и с отсутствием в пн. Похоже, что в каждом саде свои правила.
    У нас в садике, если в пятницу не были, а в понедельник пришли, справка не нужна. Ребенка не было один день в саду. А по законодательству для справки нужно не менее 3-х дней подряд непосещения ребенка садика. А в в выходные дни в садик детки не ходят, поэтому не считаются днями непосещения садика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    20-го.
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    спасибо.
    Не за что, я только недавно прокололась. Справка была до 9-го ноября, мы и пришли 9-го, а нас чуть домой не отправили.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Холодные ручки-ножки это ж не показатель того, что ребенок замерз... хотя знаю, что для многих ручки-ножки-носики это индикатор замерзаемости.
    Меня больше пугает жара 28 градусная. Детям нечем дышать в группе, пусть хоть во время сна подышат свежим воздухом!

В нашем саду недавно случилась авария и не работало отопление несколько дней. В группе было 15 градусов. Приводили детей в сад и снимали только верхнюю одежду (куртка-шапка). Многих родителей пугала такая ситуация и воспитатели намекали, чтоб по возможности пока детей не водили... Но меня, если честно, больше пугает "ташкент"
    Это что же нужно делать, что бы в спальне было 28 градусов? тогда я Вас понимаю, меня бы тоже такая жара пугала. Но если в спальне так жарко, и деткам жарко и нечем дышать, то тем более, когда детки в спальне, окна открывать опасно, лучше уж включить обогреватель(если это от него так жарко). Но это сугубо мое мнение.

У нас нет такого ташкента в ясельной. Забирая ребенка из сада, уточнила на счет окон, няня, которая мне отдавала ребенка, сказала, что когда дети спят, окна не открывают. В итоге, ничего не ясно, два разных ответа.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, может знаете и подскажите мне, на пр. Кирова гдето-то выше пр.Ильича есть садик в котором есть группа по физ. развитию, кажеться цирковая группа. И в эту группу могут ходить детки не только с этого садика. Кто подскажет, что это за сад?
    По карте, я посмотрела есть сад "Дивосвит" №192. Может это он. Отзовитесь кто ходит в этот сад?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Это что же нужно делать, что бы в спальне было 28 градусов? тогда я Вас понимаю, меня бы тоже такая жара пугала. Но если в спальне так жарко, и деткам жарко и нечем дышать, то тем более, когда детки в спальне, окна открывать опасно, лучше уж включить обогреватель(если это от него так жарко). Но это сугубо мое мнение.

У нас нет такого ташкента в ясельной. Забирая ребенка из сада, уточнила на счет окон, няня, которая мне отдавала ребенка, сказала, что когда дети спят, окна не открывают. В итоге, ничего не ясно, два разных ответа.
    Чтоб было 28 градусов, нужно центральное отопление и пол с подогревом.
    Но 28 было, когда отопление только включили - на улице было +10+15
    Сейчас, вроде, не так жарко.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    9 913

Типово

У нас в группе в игровой 25 градусов. А в спальне наверное тоже,раньше детки спали в колготках и кофточках.Сейчас наверное уже в майках и трусиках спят. Пижаму я получается зря покупала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, может знаете и подскажите мне, на пр. Кирова гдето-то выше пр.Ильича есть садик в котором есть группа по физ. развитию, кажеться цирковая группа. И в эту группу могут ходить детки не только с этого садика. Кто подскажет, что это за сад?
    По карте, я посмотрела есть сад "Дивосвит" №192. Может это он. Отзовитесь кто ходит в этот сад?
    о, интересно, послушаю
    если сами что-то разузнаете или позвоните - напишите плиз

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Это ДЮТЦ на против остановки "Комбинат Игрушки" там много всего (подготовка к школе, оригами, танцы, акробатически-цирковая студия и тд.).

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Это ДЮТЦ на против остановки "Комбинат Игрушки" там много всего (подготовка к школе, оригами, танцы, акробатически-цирковая студия и тд.).
    А где он находиться? расскажите поподробней, плс.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А где он находиться? расскажите поподробней, плс.
    проспект Кирова, 70а, остановка "Комбинат Игрушки"

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    проспект Кирова, 70а, остановка "Комбинат Игрушки"
    Спасибо!

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, вот мы начали с сентября ходить в сад, и соответственно начали же болеть
    У меня вопрос - сколько можно "сидеть" дома, чтобы не потерять место или как там и потом идти в сад со справкой от врача.
    Фонды и проч.мы платим. Просто хочется и в сад ходить, и дома подольше здоровыми погулять

Хотя нам врач и говорила перед садом, что мы первый год болеть будем, я не думала что настолько серьезно. Надеялась что большим, чем насморком и красным горлом дело не дойдет. А так антибиотики, высокая темпер, кашель меня пугают жутко
    Как вообще проходит адаптация к саду? И при каких ситуациях ребенку лучше вообще сидеть дома до школы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, вот мы начали с сентября ходить в сад, и соответственно начали же болеть
    У меня вопрос - сколько можно "сидеть" дома, чтобы не потерять место или как там и потом идти в сад со справкой от врача.
    Фонды и проч.мы платим. Просто хочется и в сад ходить, и дома подольше здоровыми погулять

Хотя нам врач и говорила перед садом, что мы первый год болеть будем, я не думала что настолько серьезно. Надеялась что большим, чем насморком и красным горлом дело не дойдет. А так антибиотики, высокая темпер, кашель меня пугают жутко
    Как вообще проходит адаптация к саду? И при каких ситуациях ребенку лучше вообще сидеть дома до школы?
    все будет зависеть от ребенка. смотря какой иммунитет. мы с 1 ноября в садик ходим, так каждую неделю дня 2-3 пропускаем, сопли. вроде бы на зубы, но все равно, лучше пусть дома пересидит с ними.
    если Вы долго не ходите в сад и есть справка - точно не выгонят. либо индивидуально договаривайтесь с заведующей, что какое-то время не будете ходить.
    как по мне, то дома лучше сидеть, если ребенок категорически не хочет ходить в сад месяца так 3-4, не играется там и видно, что ему плохо в саду, не интересно. ну и часто болеет и тяжело протекает болезнь.
    а сколько ребенку лет? может просто еще рановато?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    все будет зависеть от ребенка. смотря какой иммунитет. мы с 1 ноября в садик ходим, так каждую неделю дня 2-3 пропускаем, сопли. вроде бы на зубы, но все равно, лучше пусть дома пересидит с ними.
    если Вы долго не ходите в сад и есть справка - точно не выгонят. либо индивидуально договаривайтесь с заведующей, что какое-то время не будете ходить.
    как по мне, то дома лучше сидеть, если ребенок категорически не хочет ходить в сад месяца так 3-4, не играется там и видно, что ему плохо в саду, не интересно. ну и часто болеет и тяжело протекает болезнь.
    а сколько ребенку лет? может просто еще рановато?
    нам уже 3.7. ходим в младшую группу, ребенку нравится, оставались только до обеда.
    Просто мы сходили в сад в сентябре (2 недели). Только-только вылечились, опять умудрились заболеть орви, не выходя в сад. Выходим в сад уже через полтора месяца, четыре дня походили и вот ангина, с антибиотиками. (((

Сторінка 22 з 301 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті