в нашем саду в спальне 16-18 градусов, просят обычные пижамы х/б тонкие.
Прошу еще пояснить: если в справке стоит дата по 19е, то это я должна првести в сад ре 20го или можно 19го?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в нашем саду в спальне 16-18 градусов, просят обычные пижамы х/б тонкие.
Прошу еще пояснить: если в справке стоит дата по 19е, то это я должна првести в сад ре 20го или можно 19го?
Как открывают, я не знаю, но то что открывают, сама воспитатель говорила, и знакомая мамочка из другой группы в беседе говорила, что после сна забирала ребенка, так ручки-ножки холодные были. Когда жарко ребенку, это тоже не есть хорошо, конечно. У нас в спальне сейчас тоже тепло, но я бы все равно не хотела открытых окон во время сна.
Аналогично. И еще в пижамки деток не переодевают. Я перед садом купила 2 пижамки, полегче хлопковую и потеплее, но пришлось забирать домой...
Холодные ручки-ножки это ж не показатель того, что ребенок замерз... хотя знаю, что для многих ручки-ножки-носики это индикатор замерзаемости.
Меня больше пугает жара 28 градусная. Детям нечем дышать в группе, пусть хоть во время сна подышат свежим воздухом!
В нашем саду недавно случилась авария и не работало отопление несколько дней. В группе было 15 градусов. Приводили детей в сад и снимали только верхнюю одежду (куртка-шапка). Многих родителей пугала такая ситуация и воспитатели намекали, чтоб по возможности пока детей не водили... Но меня, если честно, больше пугает "ташкент"
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
У нас в садике, если в пятницу не были, а в понедельник пришли, справка не нужна. Ребенка не было один день в саду. А по законодательству для справки нужно не менее 3-х дней подряд непосещения ребенка садика. А в в выходные дни в садик детки не ходят, поэтому не считаются днями непосещения садика.
Это что же нужно делать, что бы в спальне было 28 градусов? тогда я Вас понимаю, меня бы тоже такая жара пугала. Но если в спальне так жарко, и деткам жарко и нечем дышать, то тем более, когда детки в спальне, окна открывать опасно, лучше уж включить обогреватель(если это от него так жарко). Но это сугубо мое мнение.
У нас нет такого ташкента в ясельной. Забирая ребенка из сада, уточнила на счет окон, няня, которая мне отдавала ребенка, сказала, что когда дети спят, окна не открывают. В итоге, ничего не ясно, два разных ответа.
Девочки, может знаете и подскажите мне, на пр. Кирова гдето-то выше пр.Ильича есть садик в котором есть группа по физ. развитию, кажеться цирковая группа. И в эту группу могут ходить детки не только с этого садика. Кто подскажет, что это за сад?
По карте, я посмотрела есть сад "Дивосвит" №192. Может это он. Отзовитесь кто ходит в этот сад?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
У нас в группе в игровой 25 градусов. А в спальне наверное тоже,раньше детки спали в колготках и кофточках.Сейчас наверное уже в майках и трусиках спят. Пижаму я получается зря покупала![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, вот мы начали с сентября ходить в сад, и соответственно начали же болеть
У меня вопрос - сколько можно "сидеть" дома, чтобы не потерять место или как там и потом идти в сад со справкой от врача.
Фонды и проч.мы платим. Просто хочется и в сад ходить, и дома подольше здоровыми погулять
Хотя нам врач и говорила перед садом, что мы первый год болеть будем, я не думала что настолько серьезно. Надеялась что большим, чем насморком и красным горлом дело не дойдет. А так антибиотики, высокая темпер, кашель меня пугают жутко
Как вообще проходит адаптация к саду? И при каких ситуациях ребенку лучше вообще сидеть дома до школы?![]()
все будет зависеть от ребенка. смотря какой иммунитет. мы с 1 ноября в садик ходим, так каждую неделю дня 2-3 пропускаем, сопли. вроде бы на зубы, но все равно, лучше пусть дома пересидит с ними.
если Вы долго не ходите в сад и есть справка - точно не выгонят. либо индивидуально договаривайтесь с заведующей, что какое-то время не будете ходить.
как по мне, то дома лучше сидеть, если ребенок категорически не хочет ходить в сад месяца так 3-4, не играется там и видно, что ему плохо в саду, не интересно. ну и часто болеет и тяжело протекает болезнь.
а сколько ребенку лет? может просто еще рановато?
нам уже 3.7. ходим в младшую группу, ребенку нравится, оставались только до обеда.
Просто мы сходили в сад в сентябре (2 недели). Только-только вылечились, опять умудрились заболеть орви, не выходя в сад. Выходим в сад уже через полтора месяца, четыре дня походили и вот ангина, с антибиотиками. (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks