Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 301 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 401 по 420.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

про соскоб поняла, то я протупила 3 дня)))
    спасибо всем за ответы. Завтра позвоню воспитательнице, уточню как быть в таком случае, а то это наш первый больничный).

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а кто делал соскоб и анализ на яйца глистов в Инвитро? Сколько стоят эти анализы?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Объясните плиз.
    У нас больничный был до пятницы т.е завтра в сад уже. Но сегодня поднялась температура. Завтра хочу оставить дома, понаблюдать.
    Можно будет во вторник-среду, прийти в сад со справкой, по котрой мы с понедельника уже здоровы (и должны уже были ходить) и + сослаться на то, что 3 дня имею право не водить в сад без справки??? Ну чтоб за справкой не ехать, тем более причины если не будет?

И еще вопрос: все реально сдают соскоб, если более 3х дней не ходят или как -то договариваются?
    Про соскоб первый раз слышу!!! Мы больше месяца болеем, собираюсь на этой недельке ее вести в сад. Посмотрим что нам скажут

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Про соскоб первый раз слышу!!! Мы больше месяца болеем, собираюсь на этой недельке ее вести в сад. Посмотрим что нам скажут
    я уже написала, что ошиблась - если месяц не ходишь.

Узнала у воспитателя. Оказывается, при выписке в пятницу, выходные дни тоже считаются. Т.О. 3й день без справки будет понедельник, но поскольку мы не пошли в пон-к, во вторник уже 4й день пойдет, а так без справки нельзя. Пришлось ехать брать новую справку. Вот такая петрушка)))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    я уже написала, что ошиблась - если месяц не ходишь.

Узнала у воспитателя. Оказывается, при выписке в пятницу, выходные дни тоже считаются. Т.О. 3й день без справки будет понедельник, но поскольку мы не пошли в пон-к, во вторник уже 4й день пойдет, а так без справки нельзя. Пришлось ехать брать новую справку. Вот такая петрушка)))
    А я когда разговаривала с воспетой поняла, что выходные не считаются. Не пойму у каждого садика своя политика?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А я когда разговаривала с воспетой поняла, что выходные не считаются. Не пойму у каждого садика своя политика?
    наверное .... нас не было в пт пн и вт.. нам сказали справку за 3 дня..
    всегда вроде ток рабочие дни считаются..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, скажите, у вас вовремя дневного сна в садах открывают окна в спальне на проветривание, пока дети спят? Вообще, можно так делать или нет? А то у нас, я так поняла, поступают так, но мне это не по душе((( Хоть мы еще на сон и не остаемся, но в перспективе не хотелось бы, что бы ребенок лежал под открытым окном, особенно в холодное время года.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, скажите, у вас вовремя дневного сна в садах открывают окна в спальне на проветривание, пока дети спят? Вообще, можно так делать или нет? А то у нас, я так поняла, поступают так, но мне это не по душе((( Хоть мы еще на сон и не остаемся, но в перспективе не хотелось бы, что бы ребенок лежал под открытым окном, особенно в холодное время года.
    врядли у нас это делают , но я была б только за.. главное, чтоб сквозняка не было..
    дома спим с приоткрытым балконом или окном, но обязательно под теплым одеялом!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    врядли у нас это делают , но я была б только за.. главное, чтоб сквозняка не было..
    дома спим с приоткрытым балконом или окном, но обязательно под теплым одеялом!
    А мы не спим под одеялом, я укрываю, но ребенок все время раскрывается.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По-моему, запрещено так делать (хотя летом как иначе - я просто не могу представить!) Проветривать должны в отстуствие детей...

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моему, запрещено так делать (хотя летом как иначе - я просто не могу представить!) Проветривать должны в отстуствие детей...
    Ну да, летом в жару нормально, а вот осень-весна - это холодные руки\ноги, да и вообще, весь ребенок. А особенно если кроватка у самого окна

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

В нашем садике считаются. Если ребенка не было в пт, то с выходными это 3 дня и нужна справка то же самое и с отсутствием в пн. Похоже, что в каждом саде свои правила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну да, летом в жару нормально, а вот осень-весна - это холодные руки\ноги, да и вообще, весь ребенок. А особенно если кроватка у самого окна
    Есть документ, вроде "Санитарные нормы". Я его пару лет назад искала специально. Там прописано в каком порядке должно проходить проветривание. Может, кто-то более подробно расскажет. НО "как должно" - то такэ... у нас вон в садике дети не гуляют почти совсем (а это ж средняя группа!), хотя соседние группы выходят по правилам... Почему так (и родители уже жаловались, как мне известно) - не понимаю... Закон не для всех писан??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

смотря как открывают. если небольшую щель, в самом дальнем углу и при закрытых дверях - то я была бы не против. Т.к. у нас в спальне капец как жарко, ребенок жалуется, что ей жарко и она вспотела. Да и когда приходила сразу после сна - на ощупь ребенок был перегретый. Ничего хорошего в этом нет тоже

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    смотря как открывают. если небольшую щель, в самом дальнем углу и при закрытых дверях - то я была бы не против. Т.к. у нас в спальне капец как жарко, ребенок жалуется, что ей жарко и она вспотела. Да и когда приходила сразу после сна - на ощупь ребенок был перегретый. Ничего хорошего в этом нет тоже
    у нас тоже жарко.. и еще фишка- детям на сон не снимают колготы, воспитатель так сказала.. почему- не объясняют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас тоже жарко.. и еще фишка- детям на сон не снимают колготы, воспитатель так сказала.. почему- не объясняют.
    У нас тоже в группе жарко, но дети спят в трусиках
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ну ясно почему - меньше работы няне и воспете.((
    у нас в трусах и майках спят

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    проветривание во время прогулки или в отсутствие детей в помещении (туалет - спальня) даже летом не разрешается делать сквозняк, только одно открытое окно, а осенью тем более. Проветрили во время обеда и всё, окна закрываются!

Сторінка 21 з 301 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті