про соскоб поняла, то я протупила 3 дня)))
спасибо всем за ответы. Завтра позвоню воспитательнице, уточню как быть в таком случае, а то это наш первый больничный).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про соскоб поняла, то я протупила 3 дня)))
спасибо всем за ответы. Завтра позвоню воспитательнице, уточню как быть в таком случае, а то это наш первый больничный).
Девочки, а кто делал соскоб и анализ на яйца глистов в Инвитро? Сколько стоят эти анализы?
я уже написала, что ошиблась - если месяц не ходишь.
Узнала у воспитателя. Оказывается, при выписке в пятницу, выходные дни тоже считаются. Т.О. 3й день без справки будет понедельник, но поскольку мы не пошли в пон-к, во вторник уже 4й день пойдет, а так без справки нельзя. Пришлось ехать брать новую справку. Вот такая петрушка)))
Девочки, скажите, у вас вовремя дневного сна в садах открывают окна в спальне на проветривание, пока дети спят? Вообще, можно так делать или нет? А то у нас, я так поняла, поступают так, но мне это не по душе((( Хоть мы еще на сон и не остаемся, но в перспективе не хотелось бы, что бы ребенок лежал под открытым окном, особенно в холодное время года.
Есть документ, вроде "Санитарные нормы". Я его пару лет назад искала специально. Там прописано в каком порядке должно проходить проветривание. Может, кто-то более подробно расскажет. НО "как должно" - то такэ... у нас вон в садике дети не гуляют почти совсем (а это ж средняя группа!), хотя соседние группы выходят по правилам... Почему так (и родители уже жаловались, как мне известно) - не понимаю... Закон не для всех писан??
смотря как открывают. если небольшую щель, в самом дальнем углу и при закрытых дверях - то я была бы не против. Т.к. у нас в спальне капец как жарко, ребенок жалуется, что ей жарко и она вспотела. Да и когда приходила сразу после сна - на ощупь ребенок был перегретый. Ничего хорошего в этом нет тоже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks