Девочки, спасибо большое всем за ответы!!
У нас вроде бы воспитатели сознательные - больных детей не берут. Но все равно болячки откуда-то берутся((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большое всем за ответы!!
У нас вроде бы воспитатели сознательные - больных детей не берут. Но все равно болячки откуда-то берутся((
У нас в группе воспитатели могут вечером и сказать - не ведите завтра ребенка, у него насморк/кашель. Ведь, бывает, утром приводишь - нормально, а к вечеру началась "мокрота")) Хотя встречаются мамы, которые это игнорируют.
Вот, меня поражают такие мамы. Из каких соображений они ведут больного ребенка в сад?
Во-первых, как им не жалко своего же ребенка? Тот день или два, перед тем, как он разболеется окончательно, ничего не даст. А деть заболеет куда сильнее, чем он бы мог, если бы вовремя остался дома..
Во-вторых, другие дети.. Они-то в чем виноваты?? На них наплевать, пусть все болеют??!!
Ну ужас же!!((((
мам конечно понять можно, но те деньги, которые она заработает за это время придется потрать потом на лечение ребенка. и другие родители потом станут перед выбором - брать очередной больничный или вести больного ребенка в садик и рисковать его здоровьем. в итоге страдают дети
а на новой работе прям ждут нового сотрудника с маленьким и болеющим ребенком..не смешите...
Сидела в одной комнате с главным бухгалтером по своей работе... принимали на работу помощницу в бухгалтерию.. пришла девушка.. образование, опыт..все замечательно... вечером главбух сказала- ее не берем.. у нее 2-е детей дошкольников, будет вечно на больничном сидеть.. никто ее и не взял... продолжали искать другого сотрудника(
можно конечно в госорганизацию устроиться, сидеть на больничноми на копеечную зарплату)) впринципе- вариант)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я тоже по этому до сих пор в декрете и ближе к осени буду искать то место, где без проблем смогу идти на больничный или в отпуск. здоровье ребенка важнее. а найти можно хоть что-то. на прежней работе больничный дают без проблем, но оплачивают мало первые 5 дней. поэтому сотрудники сами не хотят идти на больничный
дело в том, что некоторым мамам надо содержать семью, не у всех есть такая роскошь, как муж, например. И не у всех мужей есть такая роскошь, как высокооплачиваемая работа. поэтому "найти хоть что-то" не всем подходит.
я никого не оправдываю, у каждого своя голова на плечах.
могу сказать только то, что рада и счастлива, что у меня и муж есть, и у мужа работа позволяет мне сидеть в декрете.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Объясните плиз.
У нас больничный был до пятницы т.е завтра в сад уже. Но сегодня поднялась температура. Завтра хочу оставить дома, понаблюдать.
Можно будет во вторник-среду, прийти в сад со справкой, по котрой мы с понедельника уже здоровы (и должны уже были ходить) и + сослаться на то, что 3 дня имею право не водить в сад без справки??? Ну чтоб за справкой не ехать, тем более причины если не будет?
И еще вопрос: все реально сдают соскоб, если более 3х дней не ходят или как -то договариваются?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks