Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 301 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 381 по 400.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Девочки, спасибо большое всем за ответы!!

У нас вроде бы воспитатели сознательные - больных детей не берут. Но все равно болячки откуда-то берутся((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис

У нас вроде бы воспитатели сознательные - больных детей не берут. Но все равно болячки откуда-то берутся((
    Даже если в группу придет 25 здоровых детей, то все равно кто-то заболеет, т.к просто чужая нормальная микрофлора может оказаться патогенной для другого

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис

Это самое главное,хорошей вам адаптации)))
    Востаннє редагував NadinLy: 07.11.2012 о 03:05

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У нас в группе воспитатели могут вечером и сказать - не ведите завтра ребенка, у него насморк/кашель. Ведь, бывает, утром приводишь - нормально, а к вечеру началась "мокрота")) Хотя встречаются мамы, которые это игнорируют.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Хотя встречаются мамы, которые это игнорируют.
    Вот, меня поражают такие мамы. Из каких соображений они ведут больного ребенка в сад?
    Во-первых, как им не жалко своего же ребенка? Тот день или два, перед тем, как он разболеется окончательно, ничего не даст. А деть заболеет куда сильнее, чем он бы мог, если бы вовремя остался дома..
    Во-вторых, другие дети.. Они-то в чем виноваты?? На них наплевать, пусть все болеют??!!
    Ну ужас же!!((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот, меня поражают такие мамы. Из каких соображений они ведут больного ребенка в сад?
    Во-первых, как им не жалко своего же ребенка? Тот день или два, перед тем, как он разболеется окончательно, ничего не даст. А деть заболеет куда сильнее, чем он бы мог, если бы вовремя остался дома..
    Во-вторых, другие дети.. Они-то в чем виноваты?? На них наплевать, пусть все болеют??!!
    Ну ужас же!!((((
    да, это печально...Но иногда я пытаюсь их понять (если речь только о соплях)... И если это носит не систематический характер. Ведь причины могут быть разными - работодатель неадекват, с кем ребенка оставить? Я не имею право осуждать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

мам конечно понять можно, но те деньги, которые она заработает за это время придется потрать потом на лечение ребенка. и другие родители потом станут перед выбором - брать очередной больничный или вести больного ребенка в садик и рисковать его здоровьем. в итоге страдают дети

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    мам конечно понять можно, но те деньги, которые она заработает за это время придется потрать потом на лечение ребенка. и другие родители потом станут перед выбором - брать очередной больничный или вести больного ребенка в садик и рисковать его здоровьем. в итоге страдают дети
    все это верно, но часто ведь работодатель не то что больничный не дает оформить, а даже вообще отпустить с работы не желает, только через увольнение.. знаю такое..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

все это верно, но часто ведь работодатель не то что больничный не дает оформить, а даже вообще отпустить с работы не желает, только через увольнение.. знаю такое..
    да, таких работодателей полно. но тогда может стоит задуматься о смене работы. хотя бы работая там искать новую. это не просто, но возможно. выход есть всегда, просто не всех он устраивает

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да, таких работодателей полно. но тогда может стоит задуматься о смене работы. хотя бы работая там искать новую. это не просто, но возможно. выход есть всегда, просто не всех он устраивает
    а на новой работе прям ждут нового сотрудника с маленьким и болеющим ребенком..не смешите...
    Сидела в одной комнате с главным бухгалтером по своей работе... принимали на работу помощницу в бухгалтерию.. пришла девушка.. образование, опыт..все замечательно... вечером главбух сказала- ее не берем.. у нее 2-е детей дошкольников, будет вечно на больничном сидеть.. никто ее и не взял... продолжали искать другого сотрудника(
    можно конечно в госорганизацию устроиться, сидеть на больничноми на копеечную зарплату)) впринципе- вариант)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

согласна! потому до сих пор и сижу в декрете)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а на новой работе прям ждут нового сотрудника с маленьким и болеющим ребенком..не смешите...
    можно конечно в госорганизацию устроиться, сидеть на больничноми на копеечную зарплату)) впринципе- вариант)
    у нас на гос.работе с копеечной зарплатой и законными больничными в учительской вывешивали "позорные" списки - кто сколько был на больничном, и говорили "ай-яй-яй" и даже решали - кому первым выплатить больничный, а кому можно и задержать"!!(( что уж говорить о частниках..

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

! потому до сих пор и сижу в декрете)))
    аналогично, такие условия у нас для молодых мам с детьми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

я тоже по этому до сих пор в декрете и ближе к осени буду искать то место, где без проблем смогу идти на больничный или в отпуск. здоровье ребенка важнее. а найти можно хоть что-то. на прежней работе больничный дают без проблем, но оплачивают мало первые 5 дней. поэтому сотрудники сами не хотят идти на больничный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я тоже по этому до сих пор в декрете и ближе к осени буду искать то место, где без проблем смогу идти на больничный или в отпуск. здоровье ребенка важнее. а найти можно хоть что-то. на прежней работе больничный дают без проблем, но оплачивают мало первые 5 дней. поэтому сотрудники сами не хотят идти на больничный
    дело в том, что некоторым мамам надо содержать семью, не у всех есть такая роскошь, как муж, например. И не у всех мужей есть такая роскошь, как высокооплачиваемая работа. поэтому "найти хоть что-то" не всем подходит.

я никого не оправдываю, у каждого своя голова на плечах.

могу сказать только то, что рада и счастлива, что у меня и муж есть, и у мужа работа позволяет мне сидеть в декрете.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    дело в том, что некоторым мамам надо содержать семью, не у всех есть такая роскошь, как муж, например. И не у всех мужей есть такая роскошь, как высокооплачиваемая работа. поэтому "найти хоть что-то" не всем подходит.

я никого не оправдываю, у каждого своя голова на плечах.

могу сказать только то, что рада и счастлива, что у меня и муж есть, и у мужа работа позволяет мне сидеть в декрете.
    я никого не осуждаю и понимаю, что у всех жизни складываются по разному. и каждый сам выбирает, что для него лучше. хорошо, что у Вас все сложилось. побольше бы таких мужей и работ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Объясните плиз.
    У нас больничный был до пятницы т.е завтра в сад уже. Но сегодня поднялась температура. Завтра хочу оставить дома, понаблюдать.
    Можно будет во вторник-среду, прийти в сад со справкой, по котрой мы с понедельника уже здоровы (и должны уже были ходить) и + сослаться на то, что 3 дня имею право не водить в сад без справки??? Ну чтоб за справкой не ехать, тем более причины если не будет?

И еще вопрос: все реально сдают соскоб, если более 3х дней не ходят или как -то договариваются?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Объясните плиз.
    У нас больничный был до пятницы т.е завтра в сад уже. Но сегодня поднялась температура. Завтра хочу оставить дома, понаблюдать.
    Можно будет во вторник-среду, прийти в сад со справкой, по котрой мы с понедельника уже здоровы (и должны уже были ходить) и + сослаться на то, что 3 дня имею право не водить в сад без справки??? Ну чтоб за справкой не ехать, тем более причины если не будет?

И еще вопрос: все реально сдают соскоб, если более 3х дней не ходят или как -то договариваются?
    нам медсестра садиковская говорила, что соскоб сдается в том случае, когда ребенок болеет месяц или больше.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 738

Типово

Объясните плиз.

Исправьте дату на справке, я так делала несколько раз.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Объясните плиз.

У нас 2 дня можно без справки не ходить.. поговорите с воспитателем, мы часто по 1-2 дня в неделю не ходим, просто нам стаят, что мы есть , мы оплачиваем эти дни, но предупреждаем воспитателя.. и все.. соскоб не делаем.. вроде если месяц реб не было, тогда нужно)

Сторінка 20 з 301 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті