Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 630 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А по твоему поверх бордюра там не жёлтая полоска ?

По ПДД перед и за ПП нельзя стоять ближе 10 метров. Я лишь с акцентировал на этом внимание. Я выделил визуально ПП, потому как Косиора плохо освещается ночью.
    От желтого бордюра в 10м зоне ПП одна только польза для безопасности движения. Это дисциплинирует как пешиков (в том числе детей) так и водителей. Люди видят, что кто-то заботиться об их безопасности, следит за состоянием перехода. За границей - это обычная практика. Чем мы хуже ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Верх бордюра конечно же желтая полоска, но эта пололоска на желтом бордюре.
    Писать простым карандашом по черной бумаге пробовали?
    Это две полоски на сером бордюре: одна сверху, вторая - сбоку

Дописів
    1 047

Типово

Подскажите плиз как обрезать видео с регистратора и как его лучше выложить, чтоб было в удобопросмотраваемом формате. Никогда не думал, что придется этим заниматься, но сегодня два подобия человека реально достали.

ROBOCOP
    Guest

Типово

На пальцах это тяжело рассказать. Я редактирую видео в спец. программе, а потом уже заливаю на ютуб.
    Поюзайте ютуб, простейшие операции (обрезать) там должны быть

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Рамзес Переглянути допис
    Подскажите плиз как обрезать видео с регистратора и как его лучше выложить, чтоб было в удобопросмотраваемом формате. Никогда не думал, что придется этим заниматься, но сегодня два подобия человека реально достали.
    http://cwer.ws/node/265787/
    у каждого свое imho

Дописів
    1 047

Типово

Спасибо

tofanidze
    Guest

Типово

А дтп мини купера с "неожиданными" номерами cooper и акцента кажется в новом кузове на Шевченко-Гоголя никто не запечатлил?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А по твоему поверх бордюра там не жёлтая полоска ?

По ПДД перед и за ПП нельзя стоять ближе 10 метров. Я лишь с акцентировал на этом внимание. Я выделил визуально ПП, потому как Косиора плохо освещается ночью.
    От желтого бордюра в 10м зоне ПП одна только польза для безопасности движения. Это дисциплинирует как пешиков (в том числе детей) так и водителей. Люди видят, что кто-то заботиться об их безопасности, следит за состоянием перехода. За границей - это обычная практика. Чем мы хуже ?
    А мне насрать на твое мнение (ничего личного - просто констатирую факт. И извини за грубые слова). Я законопослушный гражданин....и мне твой желтый бордюр побоку. А мой адвокат в случае чего тебя закатает в этот желтый бордюр. Кроме того - стоянка на ПП есть грубейшее нарушение. А стоянка напртив желтого бордюра есть большой вопрос.....посему - накуя их разрисовывать? Сегодня спецом поехал по Косиора.....увидел эти ЧАСТИ бордюров, выкрашенные желтым.....остальной бордюр белый...акуеть архитектура в родном городе. Похоже на цирк с попугаями....
    Вот например у меня напротив дома за последний месяц три трупа на ПП. А где в это время ЗОВ? ЗОВ бордюры красит.......
    Ну не смешите людей чесслово....епта. Когда вы уже повзрослеете? Займитесь чем то полезным...а?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

От желтого бордюра в 10м зоне ПП одна только польза для безопасности движения. Это дисциплинирует как пешиков (в том числе детей) так и водителей. Люди видят, что кто-то заботиться об их безопасности, следит за состоянием перехода.
    Ты прикалываешься? Я тоже живу в соседнем районе....и знаю, что в темноте на Косиора больше 50 км/час ехать стремно, так как кол-во оленей на квадратный сантиметр дороги зашкаливает. А когда ехал сегодня в 20-00 с включенными фарами+ПТФ и напряженно всматриваясь в дорогу....в зебры/пешеходов, то увидев боковым зрением кусок желтого бордюра......ну поржал с тебя если честно

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 461

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ты прикалываешься? Я тоже живу в соседнем районе....и знаю, что в темноте на Косиора больше 50 км/час ехать стремно, так как кол-во оленей на квадратный сантиметр дороги зашкаливает. А когда ехал сегодня в 20-00 с включенными фарами+ПТФ и напряженно всматриваясь в дорогу....в зебры/пешеходов, то увидев боковым зрением кусок желтого бордюра......ну поржал с тебя если честно
    Я как бэ не в соседнем районе живу, но ездить по Косиора приходится иногда. Так вот хочу сказать что там и 50 км/ч много.

ЗЫ: Глас давай на Робоцопа заяву накатаем, за порчу госимущества!? Всё равно времени свободного куча, чего зря сидеть, клаву давить.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вот например у меня напротив дома за последний месяц три трупа на ПП. А ЗОВ бордюры красит.......
    При чём тут ЗОВ ? Редакция ЗОВа к этому никакого отношения не имеет.

А на каком ПП у тебя 3 трупа ? Дай ссылку на это место.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я как бэ не в соседнем районе живу, но ездить по Косиора приходится иногда. Так вот хочу сказать что там и 50 км/ч много.

ЗЫ: Глас давай на Робоцопа заяву накатаем, за порчу госимущества!? Всё равно времени свободного куча, чего зря сидеть, клаву давить.
    Отвечая словами Гласа скажу: Ребята, займитесь чем-то полезным для людей в свободное от работы время, если вы так о водителях и пешиках волнуетесь. (ну хотя бы ветки обрежьте, чтоб дор. знаки было видно). А если вам влом или зазорно - так другим не мешайте и не завидуйте. Это не хорошо.

Всего вам хорошего.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 17.11.2012 о 10:58

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

На набережной заводской, за насосной в сторону центра новенькое покрытие расковыряли. Как всегда, сначала асфальт положили, а потом его ковыряют. Шо за дебилы.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    На набережной заводской, за насосной в сторону центра новенькое покрытие расковыряли. Как всегда, сначала асфальт положили, а потом его ковыряют. Шо за дебилы.
    Только что проезжал, красота
    Хорошо что только один слой положили, а не три

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

на НМ в сторону ПБ у камаза, груженого асфальтом, шото произошло с задней парой колес. наблюдался небольшой затык

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    на НМ в сторону ПБ у камаза, груженого асфальтом, шото произошло с задней парой колес. наблюдался небольшой затык
    Колеса как у Татры стали, там уже и помощь приехала

Дописів
    2 230

Типово

Возможно, заклинили тормоза - там сперва колодка валялась, потом пара колес...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нажалуйтесь. Если нет разрешений - уберут, куда денутся.
    Поняла че мне эти люстры по боку: в то время, когда они горят, я двигаюсь обычно в другом направлении
    Как бы не факт, что их установку надо вообще с кем либо согласовывать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Как бы не факт, что их установку надо вообще с кем либо согласовывать.
    Наружная реклама на фасадах коммерческих зданий уже не согласовывается? Круто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

А мне насрать на твое мнение
    ну дык в нашем городе это ж многое объясняет)))) если не абсолютно все)
    вот нахрена мне эти головоломки в субботу вечером?)))
    Востаннє редагував nicon: 18.11.2012 о 00:37
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Сторінка 164 з 630 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті