| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз как обрезать видео с регистратора и как его лучше выложить, чтоб было в удобопросмотраваемом формате. Никогда не думал, что придется этим заниматься, но сегодня два подобия человека реально достали.
На пальцах это тяжело рассказать. Я редактирую видео в спец. программе, а потом уже заливаю на ютуб.
Поюзайте ютуб, простейшие операции (обрезать) там должны быть
у каждого свое imho
А дтп мини купера с "неожиданными" номерами cooper и акцента кажется в новом кузове на Шевченко-Гоголя никто не запечатлил?
А мне насрать на твое мнение (ничего личного - просто констатирую факт. И извини за грубые слова). Я законопослушный гражданин....и мне твой желтый бордюр побоку. А мой адвокат в случае чего тебя закатает в этот желтый бордюр. Кроме того - стоянка на ПП есть грубейшее нарушение. А стоянка напртив желтого бордюра есть большой вопрос.....посему - накуя их разрисовывать? Сегодня спецом поехал по Косиора.....увидел эти ЧАСТИ бордюров, выкрашенные желтым.....остальной бордюр белый...акуеть архитектура в родном городе. Похоже на цирк с попугаями....
Вот например у меня напротив дома за последний месяц три трупа на ПП. А где в это время ЗОВ? ЗОВ бордюры красит.......
Ну не смешите людей чесслово....епта. Когда вы уже повзрослеете? Займитесь чем то полезным...а?
Ты прикалываешься? Я тоже живу в соседнем районе....и знаю, что в темноте на Косиора больше 50 км/час ехать стремно, так как кол-во оленей на квадратный сантиметр дороги зашкаливает. А когда ехал сегодня в 20-00 с включенными фарами+ПТФ и напряженно всматриваясь в дорогу....в зебры/пешеходов, то увидев боковым зрением кусок желтого бордюра......ну поржал с тебя если честно![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Отвечая словами Гласа скажу: Ребята, займитесь чем-то полезным для людей в свободное от работы время, если вы так о водителях и пешиках волнуетесь. (ну хотя бы ветки обрежьте, чтоб дор. знаки было видно). А если вам влом или зазорно - так другим не мешайте и не завидуйте. Это не хорошо.
Всего вам хорошего.
Востаннє редагував ROBOCOP: 17.11.2012 о 10:58
На набережной заводской, за насосной в сторону центра новенькое покрытие расковыряли. Как всегда, сначала асфальт положили, а потом его ковыряют. Шо за дебилы.
на НМ в сторону ПБ у камаза, груженого асфальтом, шото произошло с задней парой колес. наблюдался небольшой затык
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks