| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут купила. http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5183
Доставка.из Киева прямо домой 40грн
А я отчет так и не написала,блин...
вообщем в двух словах))))
большие мы уже!!! целых 9 м и 1 день)))даже не верится,что с пузиком ходила и вообще рожала)))
просто не представляю как я раньше жила без своего бармалейчика
с каждым днем у нас появляется что-то новенькое и обычно это не умение,а больше шкода))) уже укусил своим 1,5 зубами 2 р маму за щеку и щека опухла))
любим наблюдать за стирал.машинкой,ковыряться в обуви,дергать провода,стучать по всему и всем чем под руку попадется)))сами встаем,держась за опору или маму,играем в догонялки ползком и в ку-ку)))много чего кушаем(овощи,фрукты,каши,творожок,начали мяско),показываем у игрушек-где носик и глазки, разговариваем на своем суржеке)))переодически в тему на вопросы отвечаем -мдя)) и мама с нетерпением ждет- МА МА МА)))ОЧ.ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ-мне оч.нра кормить ночью,он такой смешной,трогательный,нежный,обнимет своими ручками сисю и смачно чавкает,а я думаю-как быстро летит время и не успею и глазом моргнуть,а он уже взрослый и все мои сюси-пуси ему не нужны![]()
Востаннє редагував reshuk: 17.11.2012 о 00:56
reshuk ТОЖЕ ТАК 2 к. 1 раз в день,я в ложку капаю и водички добавляю,малой без проблем выпивает
Ой, посмотрела на свою линеечку у меня завтра старшему будет 7 лет 7 месяцев и 7 дней
Соски для бутылочек Philips AVENT ) Natural быстрый поток предназначены для детей с 6 месяцев.
Новая форма соски обеспечивает более естественное кормление из бутылочки для малыша и для вас. Соска с инновационной лепестковой конструкцией, повторяющей форму груди, позволяет легко комбинировать кормление грудью и кормление из бутылочки.
попробуй с такой соски, у меня Ромашка тоже не очень хочет кашку. И я начала делать ее жидкой очень и через эту соску.
Всем привет!
Деток с датками!!!
PinUp, Natty'N, Na-Mi, frizfre; GorchitZa; tatki; Oksikk; xenia dmitr; Ленушка;*Тина; Эйка; Marrie; irin-chic;Byrishka;irun.dp;natashika;Taiva;Irisha;J.U.; Lady U; лЁлик_ка;RedHe@D;alfa;Lena 1980;ychilka;Honey_Bunny;Ne}l{ka; Стася83, девочки, всем спасибо за поздравления!!!! (Если кого-то пропустила -сорри)
Что-то совсем нет времени на темку
И вопрос: где вы покупаете закваски Vivo? Прошвырнулась на районе по аптекам - нигде нет!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Востаннє редагував Veselovskaya: 17.11.2012 о 01:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks