Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 360 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    вот именно, что ДЕВОЧКИ!)
    пошла посмотрела в зеркало... ну да, не шешнадцать конечно...но зачем же так, о возрасте

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, о декретных, а всем все пришло в этом месяце? Мне 130 так и не пришли((
    вчера общалась с коллегами ( из банка ). кажуть , после выборов фонды стали задерживать выплаты. если и дают финансирование день в день, то уже после окончания рабочего дня(((

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    У меня бифивит месяца 2 поел, а потом начал плеваться. Творог не хочет - я в кашу замешиваю, не замечает, а на днях ввела йогурт - полпорции где-то съедает, он сладковатый, мне тоже нравится=)
    Наташа,а ты йогурт сама делаешь?
    или покупаешь? какой?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Свою советовать не буду - она красивая, но непрактичная. На неровной дороге трясется как ненормальная и тарахтит как медный тазик За красоту надо чем-то платить
    Ооо, а что ж это за чудо такое????

Веста, приветик))) У нас Джоби, очень удобная, по нашим дорогам - что надо. Но не очень легкая, знаю девчата обсуждали вчера-позавчера в ждушках эту темку, и шагающую и легкую...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та мы уже часок отгуляли - я замерзла в ужасть) Теперь будем выходить уже в больницу.
    Мы тоже утричком в местную поликлинику, а днем в частную. Потом погуляли с Олей и По. Вот только пришли. Прошка спит, а мама точит печенье с чаем и на форуме сидит )))
    Поделитесь впечатлениями потом. Я осталась довольна очень.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кать, ну с плюшками-неперевершенно!Уверена, многие тут же пошли за булками, батонами и давай мучать детей)))
    Да Кате надо подрастить Прошу и зарабатывать этим деньги-талант налицо!
    Девочки, ну вы меня прям захвалили
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ....а еще и очень скромная!
    Это в прямом смысле или в кавычках? А то я не знаю что о себе уже и думать. Одни хвалят, другие наоборот
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток, кому положено, с датками!
    Я вот за советом или мнением Как часто надо менять памперс? Малышу почти 1,5 месяца. Как только он просыпается, то орет и его успокоит только грудь, т.к. он проголодался. Менять памперс в этот момент - жестоко... Он орет, не переставая, а надо ж его помыть, обсушить и т.д. Потом он ест и может уснуть, тут тоже не хочется будить, но чаще бужу и меняю, потом все процедуры, опять докорм и пытаюсь уложить. Бывает, спит не сразу и так выходит, что как только успокоился, то пора бы уже и памперс сменить, но я его уже не трогаю. И иногда он у меня в одном и том же памперсе более 3 часов. Так и ночью - не меняем памперс всю ночь. Я не правильно делаю?
    Я меняю памперс, и раньше меняла, по мере необходимости. Подмываю как правило под краном, салфетки редко использую. Всю ночь спим в памперсе и не паримся. Как написала ЖУ, есле ребенка это не беспокоит и нет покраснений, все отлично )))
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    PinUp А как освещение делали для фото? у вас отдельная вспышка? у мужа есть зеркалка, но во первых, я в ней дуб дубом, во вторых, дома окна на северо-восток выходят, солнца нет даже летом, а искусственное освещение не спасает со встроенной вспышкой((( в результате, что мыльница, что зеркалка - у мну одно и то же выходит ( точнее не выходит ).
    Эти фотки с дополнительной вспышкой на стойке (друг принес). У меня еще есть отдельная, которая на фот цепляется. А та что встроенная - то фигня полнейшая, ее разве что для синхронизации использовать.
    Эт я первый раз сына со вспышками фоткала, все предыдущие были просто при дневном освещении (хотя у меня тоже сторона теневая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Наших однодатников Даринку и Владика с даткой!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Стася83 - Богданчика с девяточкой!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Стася83 - Богданчика с 9 месяцами!
    Вы ваще не считаетесь - вы богатыри!!!)))
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ОДНОДАТЧИКОВ))
    Стася83 - Богдана с 9 месяцами!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Стася83 - Богдана с 9 месяцами!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Стася83 - Богданчика с 9 месяцами! Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Стася Богданчик какой уже взрослый)совсем недавно в животике сидел)
    от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    присоединясь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Присоединяюсь к этому красивенному поздравлению))))))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Стася! пусть Богдашечка поскорее выздоравливает! и не болейте больше!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет)
    Именинников с датками!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ПСтася83 - Богданчика с 9 месяцами!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000CD"]Стася83 - Богданчика с 9 месяцами!
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Всем приветики! Именинников с мини-датками! Болеющим (таким как мы) скорейшего выздоровления!
    Всем привет! Деток, кому положено, с датками!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Стася83 - Богданчика с 9 месяцами! [/U]
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Стася83 - Богдана с 9-ю месяцами!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    вс ем привет
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Стася83, Na-Mi, juliaki - c датками детишек!!!!

Аж не верится что мы уже такие большие)), наш рост и вес как я уже писала 75см и 11кг умеем уже очень многое, садимся с любого положения, ползаем с бешеной скоростью, поднимаемся у любой опоры, ходим у опоры, показываем язык, делаем ну-ну выставляя пальчик, кривляемся чихая (нравится когда ему говорят будь здоров) говорим дай-дай и показываем двумя ручками, показывает куда одевать носочки, поднимает ручки когда его раздеваю и говорю "руки в верх", машит пока, знает где Максимка, как только попадает на пол сразу мчит к нему в комнату, на котика говорит кис, ну и еще много чего так и не вспомнишь, с каждым днем становится все смышленее и интереснее, ну и мы все очень сильно его любим))) и вот мы (правда фото не совсем свежие но на этом ноутбуке других нет приеду домой покажу свежее))))
    Нежка и Honey_Bunny вам тоже спасибо!
    Востаннє редагував Стася83: 16.11.2012 о 17:17

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Наташа,а ты йогурт сама делаешь?
    или покупаешь? какой?
    У меня йогуртница - я себе еще во время Б и после делала Виво, гудфуд как-то не пошел. А сейчас делаю болгарский - мне подруга в какой-то аптеке купила упаковку на 500л, тоже нравится=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

я тоже после переодеваний докармливала, но если он при полном памперсе сладко спит....так и пусть спит, значит его это не беспокоит! и не мучай ре и себя!
    тут однозначно нельзя ответить))) раньше я тоже старалась быстро поменять,пока не поели(если конечно после покак мыть не надо-после пописек я не мыла каждый раз),а теперь пришла к выводу что лучше после еды,когда ре в сонном состоянии,но бывает просыпается и дает сам нормально поменять),было и такое что более 3 часов был,так что делай как тебе и ре удобно! главное чтоб опрелостей не было-тогда конечно нужно постоянно мыть,мазать кремом,проветривать и памперс вовремя менять. это все писала касательно мальчика) как девченки с девульками справляются-ума не приложу)))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Мне кажется,что если малыш спит спокойно и на попке нет раздражения и покраснения, то и переживать не стоит)
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    месяцев до 3,5 (пока не начал спать всю ночь сын) в одном памперсе находился не более 3х часов, меня так в роддоме зомбировали) а вообще не знаю как правильно, кто-то в обморок почти падает услышав, что ребенок всю ночь в одном памперсе, кто-то не парится в принципе. Главное чтобы попка не воспалялась, имхо.
    И, да, мыла под краном до 1,5 месяцев, дальше - влажные салфетки, ну и купание ежевечернее.
    Всем спасибо за ответы! Никто на меня не набросился, что он столько в памперсе, значит, все ок Раздражений нет, попку слегка для профилактики мажу, а мою под краном.

J.U., у меня наоборот - под краном мыть только начала, а до этого были салфетки Вот не представляю, как его постарше каждый раз мыть, но тогда он уже будет голову держать, проще должно быть, а то я сама мелкая и руки у меня не выдерживают уже, хотя он только 4400 кг.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а он просыпается сразу с криком? у нас сначала кряхтение было, поскуливание. с закрытыми глазами ещё. когда научился кулачки сосать, то я просыпаюсь от звуков поскуливания при запихивании кулачков в рот и мотания головой как "на сосок". причём минут 5 это точно слышу сквозь сон, прежде чем соображу спросонья, что это за звуки. успеваю высадить, одеть памперс, сбегать в туалет - крика нет или только начинается
    Ночью он кряхтит и меня будет чмоканиями своими, а вот днем просыпается с криком, если спит в коляске на балконе или в кроватке. А зачем памперс, если ты высаживаешь? Или еще для подстраховки на ночь, когда ты его не можешь видеть?

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Вот это он у вас спит. У нас гуляет намного больше. Меняй памперсы сколько душа позволяет (и деньги)
    Ночами спит нормально, а вот днем бывает не всегда - только на груди долго может спать У вас мало спит? Сейчас вот слинг осваиваю, хочу дома носить, когда сам спать не хочет, а то я так ничего не успеваю. Он там вмиг вырубается, хотя и тяжко носить
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А МОЖНО ССЫЛКУ НА ТЕМКУ
    в аптеке низких цен получается 37 грн, в Антошке большой ассортимент,но дороже, видела в Вавилоне
    нам врач ее рекомендовала,у нее тож девочка(внучка) нашего возраста, а потом хипп попробовала давать-не хо есть.
    чем лучше-не знаю,состав читала-вроде все ок
    Воть

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооо, а что ж это за чудо такое????
    Грако симбио Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  5,0 КБ
ID:	942637

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

juliaki - Дарину с семерочкой!
    Na-Mi - Владислава с девяточкой!

xenia dmitr держись! Как у вас с уроками?

Мы вчера обзавелись первым синяком на подбородке..ползла(точнее летела,как пуля) по линолеуму,неудачно выполнила манёвр.. и ручки с ножками разъехались в разные стороны ..
    с нас синяки не сходят и ничего живем Сегодня пуховик надевала.
    Юля, а вы 4+ Хаггис ультра комфорт носите? Напомни ваш рост вес, а то не могу определиться...

Девочки, кто еще пользуется этими подгузниками размер 4+ или 5 подскажите ваши параметры.

Мы творогом плюемся ((( Кислый он... Как сделать не кислый?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я сегодня готова была родину продать за дубленку. а мимо ходят девочки в тоненьких курточках и ничего. я одна такая мерзлячка?
    Не одна ))
    Девочки же не гуляют с коляской 2-3 часа

И мну

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, кто еще пользуется этими подгузниками размер 4+ или 5 подскажите ваши параметры.

Мы творогом плюемся ((( Кислый он... Как сделать не кислый?
    Мы перешли с 4 на 5, только классик. А на днях ультракомфорт 5-ка оказалась у нас и хочу сказать, что при наших 10,5кг и 77 роста немного великовата. Наверно 4+ было бы самое то, потому что у Хаггисов серия классик немного меньше ультра по объему.

Лена, я делаю творог кипячением двух бутылочек Злагода - молоко+кефир и он получается сладенький. Сама бы ела, но дороговато выходит
    Но Макс, кстати, и им плюется - он такую консистенцию крошистую не любит, так что в кашу мешаю.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

с нас синяки не сходят и ничего живем Сегодня пуховик надевала.
    Юля, а вы 4+ Хаггис ультра комфорт носите? Напомни ваш рост вес, а то не могу определиться...

Так вы в пуховике в квартире гуляете?

Наши параметры:вес 10кг,рост где-то 75см
    Но смотрю,что от 4+ Ультра Комфорт на попке остаются следы,а 5ка большая..
    А классик мне не понравился

Вчера творог делала так :1 б.молоко Злагода + 0,5 б.кефир Злагода на водяную баню на 10мин,откинуть на сито,но недолго Получился мягкий,влажный творожок.Эмилия покушала с удовольствием
    В теме по Прикорму есть еще рецепты творога,я все пробовала.Да!из бифивита кислый получался

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ"

а мы сегодня ходили в больницу)
    замерялись, выросли мы на 4см(были 55 уже 59) и поправились на 1200)

мне пришли только 955грн...+первая часть пришла по всей видимости еще в прошлом месяце...но я не заметила, точнее смс не пришло а карту я не проверяла ...130грн за этот месяц и прошлые не "Пахнет"
    Востаннє редагував Perepelka: 15.11.2012 о 18:26
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    19 194

Типово

Девочки помогите плиз, только не смейтесь.
    Мы вот начали с нестле каш что-то не очень гречка пошла, купила Хипп гречка пошла на ура.
    А вот кукурузную какую лучше брать кашу, а то в хиппе нет кукурузной.
    спасибо все кто не пройдет мимо)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а мне денег вообще не зашло(((

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Мы вот начали с нестле каш что-то не очень гречка пошла, купила Хипп гречка пошла на ура.
    мне( ну и Маше конечно) очень нравилась Хумана, сейчас мы(Юля наша) правда не доросли до нее еще, но думаю что она не изменилась..и осталась такой же вкусной для крох
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

мы кукурузную еще не едим)) а так 5злаков, овсянку и гречку Нестле но мы каши не очень у нас на ура только овсянка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Всем привет!Деток с датками)))
    кукурузная есть у хаенц!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А зачем памперс, если ты высаживаешь? Или еще для подстраховки на ночь, когда ты его не можешь видеть?
    для подстраховки. Платон со мной спит, под утро могу крепко спать - и не успеть, но это редко. или пукать может - и капельку вымазаться.
    а последние несколько ночей засыпает к 6-7 утра только, поэтому я не в состоянии была до обеда высаживать - так и спали. хотя сегодня тоже самое было, но памперс сухой сохранили
    вообще у нас памп может и 3 ночи быть один и тот же

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 659

Типово

juliaki - Дарину с семерочкой!
    Na-Mi - Владислава с девяточкой!

Сторінка 45 з 360 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті