| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по поводу костюмов. У меня такие вот прикольные костюмы тигра есть, одевали пару раз
Продам
http://www.carters.com/carters/Tiger...y-boy-costumes
В реальности они еще красивее.
Нет, оба прибора полетели из-за гавнястого качества.
Я тоже за Дафи.
Всем привет!
А мы пополнили ряды лётчиков с дивана. И баррикада из одеяла и подушки не спасла. Я и не знала, что сын уже так хорошо ползает
Зато приземлился Коля как кот: на 4 конечности)))
хорошо, что хорошо приземлились!!!!и не падайте больше!!!
Всем привет!!!
девочки, времени нет вообще, это просто ужас. я уже иногда просто падаю и вырубаюсь.
вчера были в больничке у невролога-у нас неврология так и осталась...назначили опять пить лекарство...говорят ничего страшного, но оставлять так нельзя...
Видела всех деток на фото-супер-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже буду фоткать а то забегалась и не фоткаю никого-ни старшего ни младшего.
Привет всем!
juliaki - Дарину с 7 месяцами!
Стася83 - Богданчика с 9 месяцами!
Na-Mi - Владислава с 9 месяцами!
И я хочууууу! А что за кино?
Брехня! У нас было в 10 мес 9800 и 75,5 и сказали, что все норм!
В электросушке=) Я уже столько всего насушила, что муж тихо фигеет - и это мы сушку купили в августе. А если бы в начале лета???%)))
Аааааааа...поняла я, почему у меня фотографии не такие - муж не фотолюбитель
Вы ваще не считаетесь - вы богатыри!!!)))
Ксюша, держись!!! Все хорошо будет.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, приветик!
Не Лен, не по тому тел. Мне Оля Зетта еще тел дала.
По тому, что ты мне написала, мне сказали что аж на январьТам было бы дешевле, да? Меня спросили железнодорожники мы или нет, я сказала - нет, и мне ответили, что прием тогда 200грн. Дофига конечно, но а что делать? Мне девочки дали телефончик еще одного невролога, но я очень хотела к Чумак. Думала, что если и по Зеттеному тел. скажут на январь, то тогда пойду к другому.
А ты у нее на приеме где была? На пушкина 42Б?
Востаннє редагував frizfre: 15.11.2012 о 11:50
А мы с улички пришли. Не так уж там и холодно. Вполне можно гулять. нам еще второй выход предстоит - на прогулку с невестушкой По и визит к нормальному педиатру )))
Муж тут как раз не причем ))) У него на фотографию вообще руки кривые. Он как фотик берет, так я сразу понимаю что кучу кадров удалять придется
Это друг к нам приходил. Но он такой же клацальщик как и я. Только он больше в теории шарит, а я по композиции и идейности специализируюсь. )))
Всем приветики!
Девочки, спасибки за комплименты Софи!
девочки всем приветик!
деток с датками!
Стася Богданчик какой уже взрослый)совсем недавно в животике сидел)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks