http://www.superdeal.com.ua/dnepr/po...vsk_14/11/2012
Девочки, вот для старших деток, может кто захочет ЧУДО под Новый Год)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/po...vsk_14/11/2012
Девочки, вот для старших деток, может кто захочет ЧУДО под Новый Год)))))
Всем добрый вечер, девочки!
Что-то я выпала на несколько дней из темы. КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает на все времени. В инет только успеваю зайти решить свои вопросы.
Подозреваю, что много пропустила, всех деточек с датками, с новыми умениями и достижениями!
Это всем вам и вашим деткам:
А мы сегодня пошли в поликлинику на плановый прием. Нашего педиатра сейчас нет, и не будет до конца года - она на курсах. Взяли талончик к другой, отсидели час и нас благополучно пнули под зад ногой, так как время приема у мадам истеклоПошли к другому врачу, посидели еще в очереди. Сегодня грудничковый день, а в очереди передо мной не было ни одного грудничка, все детки 4-6 лет.
Мы весим 6700, рост 65см. Нам сказали, что мы ленивыеПереворачиваться не хотим, нам и на спинке не плохо
Записалась я на НСГ на Чкалова и к Чумак (к Чумак мне сразу по тел сказали, что прием 200грн).
Класс, как приятно фотки смотреть! ВСЕ дети просто чудесные!
Татки, слоненка-отпад!А у нас вот такой енотик.
Мы же про цветную капусту говорим? а то я бегло читала. А как ее сушить?
Спасибо, Анюта! Еще раз повторюсь, как быстро растут наши дети, Милаша уже взрослая такая девчоночка. А Софи у Горчички, какая девушка уже
Спасибо
И еще у половины форумакак говорила Marrie "на форумовку нельзя одевать такие костюмы, детей поперепутываем"
Поэтому я эту фотку всем и показываюа то, все утверждают, что вылитый папа
И вс5м-всем огром7ое спасибо за комплименты! Нам с Прошенькой очень приятно!
Та ладно! Просто два фотолюбителя воплотили в жизнь пару спонтанных идей )))
Ой какая сплюшенька сладкая! Фотка класснючая!
Не, тоже стырилиТолько булки на плюшки сменила. Ну, в отчете будут фотки, сразу понятно будет откуда идею стащили. Так что дерите смело
Ленчик, София такая красотка. Если б Проша не дрых, влюбился б точно!
Сашенька красотун! Ань, так на тебя похож!
Альфочка, такая серьезная барышня у вас растет!
Привет девочки))
Детки все такие милашечки
OKS@N@ Поправляйтесь побыстрей @@@@
Девочки деток 7-9 мес. подскажите какой у деток рост, а то я бибизяна увидела на Тао пижамки а там они только от 80см вот и думаю на весну нормально будет![]()
У нас даже соси одинаковые! С трешечкой вас!
Девочки, посмотрела фото на последних страничках! Какие все классные!
Прохор без штанов - отпад![]()
Горчичка - очень красочное и вообще очень красивое фото, дочка-красавица!
Альфочка, Оксана, Кузьма - детки такие милые!
Марина Гибискус, у нас похожая шапуля, только какой-то непонятный зверь, ушки тоже так прикольно торчатребенок в этой шапуле смешной такой
![]()
Всё таки Мост? Зачем Мост? Нам же всем в основном ближе в Дафи, а так больше времени займёт на дорогу, а время для нас сейчас на вес золота!
Кузьма, и я скажу. Сын копия ты, прямо, как будто бы ты в стульчике сидишь)
Альфа, Миланка в халате классная!
Татки, ок, будем иметь в виду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks