Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 360 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Нигде не училась... Тешу свое самолюбие, говоря что это природный талант )))
    У меня фотик полтора года всего. Оптика неплохая, но не то что хотелось бы в идеале. Беременность и покупка жилья немного планы изменила, поэтому довольствуюсь тем что есть....
    ....а еще и очень скромная!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    всем привет

Нам надо было прикорм с каш начинать и не долбать себе и ребенку мозги, гречневая хумана пошла на ура! еле оторвала. (а остатки с удовольствием сама доела, вкусно)))
    гггггг, систрааа))))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток, кому положено, с датками!
    Я вот за советом или мнением Как часто надо менять памперс? Малышу почти 1,5 месяца. Как только он просыпается, то орет и его успокоит только грудь, т.к. он проголодался. Менять памперс в этот момент - жестоко... Он орет, не переставая, а надо ж его помыть, обсушить и т.д. Потом он ест и может уснуть, тут тоже не хочется будить, но чаще бужу и меняю, потом все процедуры, опять докорм и пытаюсь уложить. Бывает, спит не сразу и так выходит, что как только успокоился, то пора бы уже и памперс сменить, но я его уже не трогаю. И иногда он у меня в одном и том же памперсе более 3 часов. Так и ночью - не меняем памперс всю ночь. Я не правильно делаю?
    я тоже после переодеваний докармливала, но если он при полном памперсе сладко спит....так и пусть спит, значит его это не беспокоит! и не мучай ре и себя!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    [B][COLOR="#000080"]juliaki - Дарину с 7 месяцами!

Пришли с улицы,Эмилия так классно поспала,а я опять замёрзла Дублёнку ж еще рано одевать?

Мы вчера обзавелись первым синяком на подбородке..ползла(точнее летела,как пуля) по линолеуму,неудачно выполнила манёвр.. и ручки с ножками разъехались в разные стороны ..
    какая прелесть)))))
    так сказать боевое крещение прошла)))) теперь давайте БЕЗ последствий летайте!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    дык, может пора ничинать половую жизнь?!)))
    Та давно пора... Это ж я так, на секундочку отошла А он пытался меня догнать ))

Где купить мягкий коврик-пазл?

Нам надо было прикорм с каш начинать и не долбать себе и ребенку мозги, гречневая хумана пошла на ура! еле оторвала. (а остатки с удовольствием сама доела, вкусно)))
    Ура!
    Мы тоже шота последние дни капризим: грамм 80 и фсё. Остальное доедаем на ужин, причём с большим аппетитом.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

juliaki - Дарину с 7 месяцами!
    Стася83 - Богдана с 9-ю месяцами!
    Na-Mi - Владислава с 9-ю месяцами!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

месяцев до 3,5 (пока не начал спать всю ночь сын) в одном памперсе находился не более 3х часов, меня так в роддоме зомбировали) а вообще не знаю как правильно, кто-то в обморок почти падает услышав, что ребенок всю ночь в одном памперсе, кто-то не парится в принципе. Главное чтобы попка не воспалялась, имхо.
    И, да, мыла под краном до 1,5 месяцев, дальше - влажные салфетки, ну и купание ежевечернее.
    мою до сих пор под краном,ночью в одном пампике, сухой,буквально пару пописов, ну и под утро когда пора вставать-покак...подарили многоразовые американ пампикс, флисовые,ре мокрый... почему? должен же быть сухой,как обещает реклама...

Дописів
    1 821

Типово

Всем доброго дня!
    Принимайте нас в свою дружную компанию. 10 ноября родился сынок.
    И сразу за помощью, советом.
    Нужно срочно коляску купить - нужна не тяжелая и чтобы "шагала" по ступенькам, т.к. нет лифта. Может подскажете удобную, демократичную и опробованную в этом смысле модель?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Особенно Даринку ДжулиакИ!

Дописів
    19 194

Типово

вс ем привет
    uliaki - Дарину с семерочкой!
    Стася83 - Богданчика с девяточкой!

Na-Mi - Владислава с девяточкой!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Та давно пора... Это ж я так, на секундочку отошла А он пытался меня догнать ))

Где купить мягкий коврик-пазл?

Ура!
    Мы тоже шота последние дни капризим: грамм 80 и фсё. Остальное доедаем на ужин, причём с большим аппетитом.
    я тоже заметила, что ближе к вечеру лучше кушает, наверное в меня, к ночи жер просыпается)))))
    правда мы никак овощи не введем, с этими покаками(( пока рис и гречка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Поплакала над стишком, потом посмеялась с картинки, где дите свинью облизывает
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да, поменяла авку - НГ хочу. Вот куплю на днях новую гирлянду электрическую и повешу в кухне над окном на тюль - будет "свято наближається"
    У нас давно уже гирлянда висит - Арише нравится смотреть на мигающие огоньки

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет! Деток, кому положено, с датками!
    Я вот за советом или мнением Как часто надо менять памперс? Малышу почти 1,5 месяца. Как только он просыпается, то орет и его успокоит только грудь, т.к. он проголодался. Менять памперс в этот момент - жестоко... Он орет, не переставая, а надо ж его помыть, обсушить и т.д. Потом он ест и может уснуть, тут тоже не хочется будить, но чаще бужу и меняю, потом все процедуры, опять докорм и пытаюсь уложить. Бывает, спит не сразу и так выходит, что как только успокоился, то пора бы уже и памперс сменить, но я его уже не трогаю. И иногда он у меня в одном и том же памперсе более 3 часов. Так и ночью - не меняем памперс всю ночь. Я не правильно делаю?
    тут однозначно нельзя ответить))) раньше я тоже старалась быстро поменять,пока не поели(если конечно после покак мыть не надо-после пописек я не мыла каждый раз),а теперь пришла к выводу что лучше после еды,когда ре в сонном состоянии,но бывает просыпается и дает сам нормально поменять),было и такое что более 3 часов был,так что делай как тебе и ре удобно! главное чтоб опрелостей не было-тогда конечно нужно постоянно мыть,мазать кремом,проветривать и памперс вовремя менять. это все писала касательно мальчика) как девченки с девульками справляются-ума не приложу)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет
    именинничков датами!!
    с зубами и другими радостями!
    ничего не успеваю читать, видела мне по динамику ОГ отвечали - спасибо, подуспокоилась)

ОООО)) хоть кто-то ХУМАНОЙ харчуется)))а то все хипповые))единственный минус-она не везде продается(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Малышу почти 1,5 месяца. Как только он просыпается, то орет и его успокоит только грудь, т.к. он проголодался
    а он просыпается сразу с криком? у нас сначала кряхтение было, поскуливание. с закрытыми глазами ещё. когда научился кулачки сосать, то я просыпаюсь от звуков поскуливания при запихивании кулачков в рот и мотания головой как "на сосок". причём минут 5 это точно слышу сквозь сон, прежде чем соображу спросонья, что это за звуки. успеваю высадить, одеть памперс, сбегать в туалет - крика нет или только начинается

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ОООО)) хоть кто-то ХУМАНОЙ харчуется)))а то все хипповые))единственный минус-она не везде продается(
    я покупки совершаю в спец. детской аптеке мед сервиса, хуманы выбор широчайший повезло, что недалеко такая аптека
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я покупки совершаю в спец. детской аптеке мед сервиса, хуманы выбор широчайший повезло, что недалеко такая аптека
    повезло)у нас с этим чуть хуже,безмолочная 1-2 вида в аптеке на р-не,а так стараемся на выходных в городе затариться)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А чем вам понравилась Хумана???

девочки кто постарше, а вот молочку кроме бифида вы даете Симбилакт???
    и обязательно творожок делать с бифида или можно делать с закваски творог????

спасибо

Кому нужна гречка Нестле коробку распечатала 12.11.12
    отдам бесплатно только заберите(Сокол)жаль если пропадет

ychilka
    Guest

Типово

Всем привет! Деток с датками!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А чем вам понравилась Хумана???

девочки кто постарше, а вот молочку кроме бифида вы даете Симбилакт???
    и обязательно творожок делать с бифида или можно делать с закваски творог????

спасибо

Кому нужна гречка Нестле коробку распечатала 12.11.12
    отдам бесплатно только заберите(Сокол)жаль если пропадет
    Творог делать очень невыгодно, мало получается да и я думаю, он не предназначен для первого прикорма деткам, лучше бифивитный.

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Принимайте нас в свою дружную компанию. 10 ноября родился сынок.
    И сразу за помощью, советом.
    Нужно срочно коляску купить - нужна не тяжелая и чтобы "шагала" по ступенькам, т.к. нет лифта. Может подскажете удобную, демократичную и опробованную в этом смысле модель?
    У меня РОАН МАРИТА, в плане проходимости по дорогам и спуску по ступенькам-вещь отличная, в плане подъема на этаж-тяжелая-16кг. Подруги делают так-мужья с утра спускают на 1этаж, мама гуляет и оставляет там же до вечера, на ночь мужья забирают в квартиру. Я таскаю вверх-вниз сама, так как подъезд неблагонадежный(((

Дописів
    2 583

Типово

где такое счастье есть ?
    У нас в аптеке мед.сервиса ничего,кроме Нестле, нет
    я тоже заметила, что ближе к вечеру лучше кушает, наверное в меня, к ночи жер просыпается)))))
    правда мы никак овощи не введем, с этими покаками(( пока рис и гречка
    а мы утром лучше кушаем,а вечером не запихнёшьЭмили боится испортить фигуру

какая прелесть)))))
    так сказать боевое крещение прошла)))) теперь давайте БЕЗ последствий летайте!
    спасибо!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да, поменяла авку - НГ хочу. Вот куплю на днях новую гирлянду электрическую и повешу в кухне над окном на тюль - будет "свято наближається"

Дубленку рано по температуре воздуха или по сезону? Дубарь там уже капец какой((

Первый синяк! Как давно это было( у нас каждый день по новому синяку и шишке, сходить не успевают( носится по квартире, как угорелый просто - врезается, падает, ужас
    по сезону вроде,рано в дублёнке,а по темпе так уже и можно

Эмилия буквально пару дней,как начала летать,а не ползатьТо так спокойно,размеренно ,как принцессаА сейчасв зубы игрушку какую-нибудь и вперёд!

Lena 1980,я только бифивит давала!,о Симбилакт не знаю,можно?
    Творог делала и так,и так

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Творог делать очень невыгодно, мало получается да и я думаю, он не предназначен для первого прикорма деткам, лучше бифивитный.
    cпасибо

Сторінка 43 з 360 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті