Видела вчера Сашеньку и Милашу - такие взросляки уже! Милашка - само очарование! Саша такой серьезный и на мамочку очень похож!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела вчера Сашеньку и Милашу - такие взросляки уже! Милашка - само очарование! Саша такой серьезный и на мамочку очень похож!
ой! забыла ж написать - и нашу тезку-модницу тоже видели! Софьюшка просто супер! Такая лапочка!
Присоединяюсь к этому красивенному поздравлению))))))
Вот еще украла у ждушек пазитиФФчик)))http://2photo.ru/ru/post/24533
Привет всем!
juliaki - Дарину с 7 месяцами!
Стася83 - Богданчика с 9 месяцами!
Na-Mi - Владислава с 9 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Стася! пусть Богдашечка поскорее выздоравливает! и не болейте больше!
Оксана и ксен.дмитр. выздоравливайте! пусть у ваших деток все будет хорошо!
видела Софи горчицы - очаровательная девушка!
фото Сашеньки кузьмы еще есть надежда увидеть, а Прошеньку я с 1го месяца не видела-с нетерпением буду ждать отчет и постараюсь не прозевать!
Всем привет)
Именинников с датками!
У меня такое счастье!))))) Мишина любимая бабушка вчера, как говорится, психанулаи купила нам зимний комбез! Честно, я о таком только мечтала, а сегодня мы его уже выгуливали! Как я рад, как я рад!!!
отакой)
ПинАп, Кать, а на сколько вы идете к врачу? А то ж мы тоже сегодня![]()
отлично специализируешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идея с плюшками и ботиночками зачётная!!!!!!!!!)))))))))))))))
КЛАААААААСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие малыши))))))))))))
Аня Кузьма - сыночек вылитый ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Приветы всем!
Кать, ну с плюшками-неперевершенно!Уверена, многие тут же пошли за булками, батонами и давай мучать детей)))
Да Кате надо подрастить Прошу и зарабатывать этим деньги-талант налицо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks