| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно)))
Спасибо,Анют)))Я цвета специально под зимний комбез подбирала и тАААк старалась,поэтому и расстроилась, когда шапку погладила
А вообще я начинала вязать такую как у тебя
-получилось немного не так
Оксан,ну мы ж тут,что б и поддержать в трудную минуту!!!!!!!!
ну ладно
не ожидала,что тААк могу быть полезна![]()
Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста, у меня температура 37,3-37,5 и насморк, чем можно лечиться? Пока начала пить Афлубин и промываю нос морской водичкой, также обильное питьё. Сыночку только месяц и мы полностью на грудном вскармливании, очень переживаю, чтоб и малыша не заразить и чтоб температура не начала сильно подыматься... Еще знаю, что вроде можно свечи Вибуркол использовать при температуре!? Поделитесь опытом))
малыш не должен заразиться, он будет защищен с молоком. вибуркол вам температуру не снимет, но может облегчить течение простуды...только надо три раза в день ставить. я бы больше ничего пока не делала, смотрела по состоянию. в нос можно пиносол. если сильно трудно дышать и отек будет то можно 1-2 раза в день Ринт детский увлажняющий
Оксана, не расстраивайся из-за набора веса, 6 м вообще какой-то критический период в этом плане как вижу...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Что ж делать теперь с этим подорожанием .....У меня ДР сразу после НГ,хотела купить себе подарок, теперь ДО надо искать
Девочки,кто тут недавно гонялся за мультиваркой?Догнали???Где посмотреть хорошую,я так поняла надо Дексу 60 брать????
А кто еще подскажет,где фотик хороший купить???А главное какой???Помню,что поднимался уже этот разговор,но совсем не помню деталей
ПЛИИИИИЗ))))
пысы Спасибо всем за мнение по цвету эрго,останавливаюсь на голубом))))))
Девченочки, спасибо за поддержку ! Не буду за вес переживать больше, раз не мы одни такие .
Аня, Кузьма, а что вам педиатр по поводу веса сказал ?
Обильное питье, маска при близком контакте с малышом, а еще я если чувствую, что что-то не то , сразу АнгинХеель принимаю, помогает !
Вот вчера чувствую, все, капец, заболеваю - через каждый час по таблеточке под язык, после второй попускать начало, на утро как огурец, но еще сегодня надо было закрепить результат, а я забыла... Сейчас пойду возьму таблеточку ! )
Я месяц шукала Орион, и вдруг они резко везде появились, но стали дороже, хотя я успела заказть по старой цене !)))
Кстате, Ориончиком вполне довольна, он мне и по дизайну больше нравится. Уже 10 дней, как не готовлю на плите, Ориошка трудится ! И , главное, что и правда, вкуснее все в ней !
еще в погоне))) после выходных завезут в магазы. а какую брать... подумай , что для тебе важно, что хочешь в ней готовить - и выбирай. я , например, читала, что офигенные молочные каши получаются, если их томить на низких темпах 5-8 часов. еще давно мечтаю сделать франзуцский паштет рийет ( бабушка в деревне такое уже 40 лет делает в духовке и по-народному называется "выжарки" . но мне же выпендриться хочется) потому хочу модель, где есть длительное томление или вручную настраиваемый режим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks