Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 360 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ЛЕСЯТОЧКА!!!
    Спасибо огромное за фото!!!!

Блин, ну неужели беременность и роды так влияют на мозг?????

я реально до того как посмотрела фото думала - ну куда моему ребенку шапф нацепить?? ведь не сложишь его под комбез да и толку??? Ну всмысле думала что только вовнутрь его можно... ну не дура ли????
    ребенок с голой шеей ходит а я вариантов кроме как купить шапку-шлем не вижу....

кошмар, вот это отупела....

Что бы я без форума делала? Завтра же купим ребенку шарф и буду так заматывать!!!
    ))))))) ржу сижу с тебя

Мы с клиники. Узи головы - полная норма. Суставы - та же история что со старшим - крыши норма, а ядер нет еще..массажики нужны

еще родичек всего 1 см, витамин Д не принимать сказали

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    эт я к Саше на Вы, можно?
    Можно)))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!! Деток с датками!!

и вам кину - улыбнитесь

Он смотрит на меня и говорит: «Вы мне сварили руки». Не кричал, ничего такого, только очень-очень покраснел.
    Такая жуткая картина, на самом деле: незнакомый багровый мужчина в твоем собственном туалете стоит на коленях перед унитазом и душит в нем французское полотенце. Зато на нем точно умерли все микробы.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятка, я все любуюсь и любуюсь вашими фото. И Сашулька куколка маленькая, и комплект красивенный! Цвета такие нежные, а бубончики! Ты молодец!
    Спасибо,Анют)))Я цвета специально под зимний комбез подбирала и тАААк старалась,поэтому и расстроилась, когда шапку погладилаА вообще я начинала вязать такую как у тебя-получилось немного не так

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, короче, капець ! Опять я о плохом....
    Оксан,ну мы ж тут,что б и поддержать в трудную минуту!!!!!!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, ты меня не запоминай - у меня картинки не видно%)

ну ладно

ЛЕСЯТОЧКА!!!
    Спасибо огромное за фото!!!!
    не ожидала,что тААк могу быть полезна

Дописів
    2 731

Типово

Приветы!
    Мы сегодня с рук не слазим...
    Видела Сашулю с бабулей - Лесятка - умница, очень и очень красиво!!!

Дописів
    792

Типово

Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста, у меня температура 37,3-37,5 и насморк, чем можно лечиться? Пока начала пить Афлубин и промываю нос морской водичкой, также обильное питьё. Сыночку только месяц и мы полностью на грудном вскармливании, очень переживаю, чтоб и малыша не заразить и чтоб температура не начала сильно подыматься... Еще знаю, что вроде можно свечи Вибуркол использовать при температуре!? Поделитесь опытом))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста, у меня температура 37,3-37,5 и насморк, чем можно лечиться? Пока начала пить Афлубин и промываю нос морской водичкой, также обильное питьё. Сыночку только месяц и мы полностью на грудном вскармливании, очень переживаю, чтоб и малыша не заразить и чтоб температура не начала сильно подыматься... Еще знаю, что вроде можно свечи Вибуркол использовать при температуре!? Поделитесь опытом))
    малыш не должен заразиться, он будет защищен с молоком. вибуркол вам температуру не снимет, но может облегчить течение простуды...только надо три раза в день ставить. я бы больше ничего пока не делала, смотрела по состоянию. в нос можно пиносол. если сильно трудно дышать и отек будет то можно 1-2 раза в день Ринт детский увлажняющий

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нам от темпер. можно-парацетамол и ибупрофен,а в какой вариации без разницы!Как противовирусное можно Энгистол.А малявке я б поставила Вифероновые свечи,на вся случай,хотя у тебя в молоке уже должны быть антитела от этой болячке!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ))))))) ржу сижу с тебя

Мы с клиники. Узи головы - полная норма. Суставы - та же история что со старшим - крыши норма, а ядер нет еще..массажики нужны

еще родичек всего 1 см, витамин Д не принимать сказали
    а я в ужасее... тупею...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у меня была темпа 38, насморк и горло, спаслась свечами виферон, и позязочку обязательно при контакте с ре, ну и полоскания/промывания и ре не заразила

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оксана, не расстраивайся из-за набора веса, 6 м вообще какой-то критический период в этом плане как вижу...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Что ж делать теперь с этим подорожанием .....У меня ДР сразу после НГ,хотела купить себе подарок, теперь ДО надо искать
    Девочки,кто тут недавно гонялся за мультиваркой?Догнали???Где посмотреть хорошую,я так поняла надо Дексу 60 брать????
    А кто еще подскажет,где фотик хороший купить???А главное какой???Помню,что поднимался уже этот разговор,но совсем не помню деталейПЛИИИИИЗ))))

пысы Спасибо всем за мнение по цвету эрго,останавливаюсь на голубом))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девченочки, спасибо за поддержку ! Не буду за вес переживать больше, раз не мы одни такие .

Аня, Кузьма, а что вам педиатр по поводу веса сказал ?
    Обильное питье, маска при близком контакте с малышом, а еще я если чувствую, что что-то не то , сразу АнгинХеель принимаю, помогает !
    Вот вчера чувствую, все, капец, заболеваю - через каждый час по таблеточке под язык, после второй попускать начало, на утро как огурец, но еще сегодня надо было закрепить результат, а я забыла... Сейчас пойду возьму таблеточку ! )

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто тут недавно гонялся за мультиваркой?Догнали???Где посмотреть хорошую,я так поняла надо Дексу 60 брать????
    А кто еще подскажет,где фотик хороший купить???А главное какой???Помню,что поднимался уже этот разговор,но совсем не помню деталейПЛИИИИИЗ)))))
    Я месяц шукала Орион, и вдруг они резко везде появились, но стали дороже, хотя я успела заказть по старой цене !)))
    Кстате, Ориончиком вполне довольна, он мне и по дизайну больше нравится. Уже 10 дней, как не готовлю на плите, Ориошка трудится ! И , главное, что и правда, вкуснее все в ней !

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Оксана, не расстраивайся из-за набора веса, 6 м вообще какой-то критический период в этом плане как вижу...
    и вообще, чем старше тем меньше ребенок набирает..Спокойствие, я тоже так переживала, а потом меня успокоили..ребенок растет больше двигается, потом ползает, потом ходит..потом носиться.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и вообще, чем старше тем меньше ребенок набирает..Спокойствие, я тоже так переживала, а потом меня успокоили..ребенок растет больше двигается, потом ползает, потом ходит..потом носиться.
    О ДА !!! Сейчас с грустью вспоминаю то время, когда он 2-х - 3-хмесячный лежал себе в колясочке слониками игрался....))) А сейчас !... А дальше !...))))) Зато в каждом возрасте у них свои прелести ! )

Дописів
    1 328

Типово

А кто еще подскажет,где фотик хороший купить???А главное какой???Помню,что поднимался уже этот разговор,но совсем не помню деталейПЛИИИИИЗ))))
    еще в погоне))) после выходных завезут в магазы. а какую брать... подумай , что для тебе важно, что хочешь в ней готовить - и выбирай. я , например, читала, что офигенные молочные каши получаются, если их томить на низких темпах 5-8 часов. еще давно мечтаю сделать франзуцский паштет рийет ( бабушка в деревне такое уже 40 лет делает в духовке и по-народному называется "выжарки" . но мне же выпендриться хочется) потому хочу модель, где есть длительное томление или вручную настраиваемый режим.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо))))
    Особо приятно,что это первая моя вязка спицами!!!
    Никогда в жизни не подумала бы
    Умничка))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а я в ужасее... тупею...
    ты не одна))))давай вместе умнеть

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Леди Ю, Кузьма, На-Ми , спасибо !

Собаку могу задарить ! )))
    Он у нас наполовину.... ) Мама чистокровный стаф, с медалями и т. п. ( была, уже нет ее... ), а папа - неизвестный солдат ! )

Он ниче так у нас, когда лает, его боятся люди, во двор не заходят, но то на вид, а так..... тряпочка - заходи, ноги вытирай ! )))
    не пасиб)))у тя я так понимаю частный дом,а у мну квартира небольшая)))но в будущем для ре хочу завести

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

О ДА !!! Сейчас с грустью вспоминаю то время, когда он 2-х - 3-хмесячный лежал себе в колясочке слониками игрался....)))
    иногда бывает...)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а некоторые все равно хомячки)))))) та ладно, растет ребенок, это классно.
    Я уже хочу с ним беседовать о чем-то, учить уму-разуму.
    Малыши конечно милые, но слегка однообразные)))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ты не одна))))давай вместе умнеть
    не сыпьте соль на рану... иногда сомневаюсь даже не в правильном написании слова, а в его существовании

Сторінка 58 з 360 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті