| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kyzma картоха и цвет.капуста тож крепят, думаю лучше не переходить на каши,если уже с овощей начали
Мне обещали на сегодня Дэкс 60, но так и не позвонили, с понедельника опять буду в поисках...
А на счет фотика, у нас Canon 550, медленно, но уверенно учимся фоткать не только на автомате
А я хотела как раз бордо... Так что получается лучше не однотонный, а цветной из-за ткани брать?
Востаннє редагував Перепелочка: 16.11.2012 о 23:23
Это она? http://www.kidstaff.com.ua/tema-3541479.html А цена это нормальная? Не было времени разобраться,на Кидстафе выбрасывают объявления все кто хочет?Но хотелось бы купить у тех с кого спросить можно если что
Я у Алены тоже собиралась купить,они как раз на след недели приходят,но все однотонные
Спасибо)))Мне бубончики,тоже очень нравятся))А до того как я их прикрепила,ими малый игрался-кометы в космос запускал
Я его на Тас заприметила,но не хо от туда заказывать-мало того,что идти будет век,так и цена примерно одинаковаяА где ты покупала?
Я ж хотело у проверенных магазинах узнать!А не в общем...Вот у тебя какой фотик и объектив??
Спасибо)))Гладить больше точно не буду!!
Парацетамол или ибупрофен!
Где пропала?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247771
я брала здесь,когда только начинала знакомиться с этими фирмами,но реально дороже,чем заказывать
есть свои + и -
+ видите что берете и можно примерить
-дороже
если с сайтов заказывать
+дешевле
-ждать около месяца и не всегда соответствует картинке
В основном в инет магазинах она 900 - 1000, я все таки подожду пока она появится в наших инет магазинах, чтоб таки было с кого спросить вдруг чего...
Я по предоплате у незнакомых боюсь покупать, тем более только по 1+1 репортаж был как куча мамочек по предоплате покупали обувь, деньги отправляли,а товар не получали, теперь ищут мошенников...
Востаннє редагував Перепелочка: 16.11.2012 о 23:37
Спасибо за ответы!!!а у меня в арсенале только детское все есть- мне не поможет?
Лесятка: где Маша только не была) как говорят реальная жизнь затянула))))
Быстренько вас почитала через слово.... А то поздно уже, спать пора.
Мы сегодня сделали НСГ. Все у нас хорошо. Сказали что здоровы очень!
А вот с прикормом беда - все плюет. И каша и овощи отправляются в ведро. Девочки, кто на ГВ и вводит прикорм, на каких смесях вы кашки делаете? Говорят каши на смеси лучше идут чем на водичке... Я б на молочке делала, но у меня его не так уж и много ((( Цедить боюсь, потом заедать нечем ре будет.
А вообще очень боюсь что молочка станет совсем мало и придется докармливать... Как бы постимулировать лактацию?
Может он просто мерзля у меня... У меня тоже вечно руки и ноги холодные (((
Сегодня были не в носках, а в пинетках сверзу флисового бодика, а под ним ползуны были (ре заснул, пришлось паковать на домашний наряд), т.е. передавливать нечему было, т.к. пинеточки просторные и нигде не давят, а ножки все равно прохладные (((( Сейчас наша бабушка вяжет нам носочки тепленькие. Завтра попробую надеть вязанные шерстяные носки под флис, может лучше будет....
Не, голубой типа джинсы. У меня такой же. Ничего на себя не цепляет. Но я бы брала цвет потемнее - не такой маркий.
Мышоид, Оля, реквизит ууплен! Потом и с вами поделимся! Есть даже один образ для По
Ой, я уже не знаю кого о зубах этих просить... Может ваша фейка поможет )))
Тина, ну я ж по картинке сужу )))) Он тоненьким кажется. Главное что Пашеньке тепло!
Оксана, не расстраивайся. Мы тоже мало набираем. Вот будем на дисбактериоз анализы сдавать...
А с прикормом та же беда. Овощи все плюет и рк=уками отталкивает. Сегодня пробовали кашу вечером - не на много лучше (((( Так что я в печали совсем. Что делать если ребенок не хочет есть прикорм?!!
О! Джимбори - это красота и стиль! Особенно девчачьи! Я тоже фанатка джимбори.
ХотелО?
У мну кэнон 450Д. По функциям мне как чайнику больше и не надо. Брала КИТ тушка+объектив 15-50 кажись (точно и не помню, т.к. им вообще не пользуюсь). Потом докупила фиксу 50/1.4 и зум 55-250/5.6. Брала в нашем днепропетровском интернет-магазине, с ходу сайт их сейчас не нашла, офис у них на Гоголя, недалеко от Дентиса. Пришла - пощупала, поклацала, а когда вернулась за объективами - еще и скидку сделали.
PinUp какую кашу давала?
попробуй Хумана,она сладковатая
я начинала с кукурузно-рисовой безмолочной
можно еще попробовать менять консистенцию,сделать жидкую и дать с бутылки
Давала Нестле бесмолочную гречку низкоаллергенную. Сделала достаточно жидкую, сначала ел, потом стал отпихивать и плевать. С бутылки пробовала - не проходит через дырочку, а поильника нет. Дала просто с чашки, немножко попил. Завтра утром еще попробую. Это ж мы вечером эксперементировали....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks