Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 360 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки всем привет !!! Подскажите,у меня температура 38 и растет,утром болело горло,что можно выпить?
    мне панадол врач рекомендовала в синей упаковке

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Kyzma картоха и цвет.капуста тож крепят, думаю лучше не переходить на каши,если уже с овощей начали

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    где- в интернет-магазинах. Какой - кэнон или никон. А модель зависит от финансовых возможностей.

Класс! поздравляю! А мы вот свою тетю-массажиста вторую неделю ждем, к ней запись на 3 недели вперед. А другую не хочу!

Мне лично вообще качество не понравилось. Тканюшка, из которой пошиты - небось вообще самая дешевая из всех возможных. После стирок в машинке становятся непонятной формы, неравномерно вытягиваются. В общем - фу. За те же деньги закажи лучше джордж или картерс. Сейчас мы дома носим человечки только картерс и фёст моментс - так это ж вещь! Мильен стирок уже пережили и как новые!
    а где эти фирмы купить можно?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто тут недавно гонялся за мультиваркой?Догнали???Где посмотреть хорошую,я так поняла надо Дексу 60 брать????
    А кто еще подскажет,где фотик хороший купить???А главное какой???Помню,что поднимался уже этот разговор,но совсем не помню деталейПЛИИИИИЗ))))
    Мне обещали на сегодня Дэкс 60, но так и не позвонили, с понедельника опять буду в поисках...
    А на счет фотика, у нас Canon 550, медленно, но уверенно учимся фоткать не только на автомате
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Главное, скажу я тебе, это ткань, не влипни как я- я купила цвет бордо,в тон коляске и вообще люблю такой цвет, так вот он сделан из бархатистой такой ткани...Мляяя, как я устала чистить его роликами-липучками, щетками и т.д. Если б знала-ни в жисть бы не взяла.
    А я хотела как раз бордо... Так что получается лучше не однотонный, а цветной из-за ткани брать?
    Востаннє редагував Перепелочка: 16.11.2012 о 23:23

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    через посредников заказывать из-за границы. например Аливка, Бану ну и ещё есть несколько, с которыми я лично работала. У каждой тут есть свои проверенные посредники. Думаю, девочки подкинут ещё)) Наташон опять же (темку с ходу не найду( )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Декс-60. сразу не писала, чтоб не навязывать свое мнение))). но я не знаю про орион. просто по дексу я иструкцию в нете читала.
    Это она? http://www.kidstaff.com.ua/tema-3541479.html А цена это нормальная? Не было времени разобраться,на Кидстафе выбрасывают объявления все кто хочет?Но хотелось бы купить у тех с кого спросить можно если что

У тебя есть возможность их поСЧупать?Хорошие те, у которых ткань как минирогожка, а не велюрчик.В Цветных точно рогожка
    Я у Алены тоже собиралась купить,они как раз на след недели приходят,но все однотонные

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Лесятка шапка отпад! Маленькие бубончики суперовые!!! Хочу платьеце Поле связать с такими бубончиками.
    Спасибо)))Мне бубончики,тоже очень нравятся))А до того как я их прикрепила,ими малый игрался-кометы в космос запускал

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А нежно серый с розовым фламинго не хотите? Он такой классный! Я уже достала наверное всех, расхваливая наш эрго. Ну балдею я от него, простите.
    Я его на Тас заприметила,но не хо от туда заказывать-мало того,что идти будет век,так и цена примерно одинаковаяА где ты покупала?

где- в интернет-магазинах. Какой - кэнон или никон. А модель зависит от финансовых возможностей.
    Я ж хотело у проверенных магазинах узнать!А не в общем...Вот у тебя какой фотик и объектив??

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лесятка, ну оч красивый наборчик получился!!! Прямо молодец-молодец!) Но больше не гладь!
    Спасибо)))Гладить больше точно не буду!!

Девочки всем привет !!! Подскажите,у меня температура 38 и растет,утром болело горло,что можно выпить?
    Парацетамол или ибупрофен!
    Где пропала?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247771
    я брала здесь,когда только начинала знакомиться с этими фирмами,но реально дороже,чем заказывать
    есть свои + и -
    + видите что берете и можно примерить
    -дороже
    если с сайтов заказывать
    +дешевле
    -ждать около месяца и не всегда соответствует картинке

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Kyzma картоха и цвет.капуста тож крепят, думаю лучше не переходить на каши,если уже с овощей начали
    спасибо за совет, завтра попробую картошку

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мне обещали на сегодня Дэкс 60, но так и не позвонили, с понедельника опять буду в поисках...
    А я хотела как раз бордо... Так что получается лучше не однотонный, а цветной из-за ткани брать?
    на цветном ткань получше, видно поэтому они чуть дороже. у меня темная венеция я довольна

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Это она? http://www.kidstaff.com.ua/tema-3541479.html А цена это нормальная? Не было времени разобраться,на Кидстафе выбрасывают объявления все кто хочет?Но хотелось бы купить у тех с кого спросить можно если что
    В основном в инет магазинах она 900 - 1000, я все таки подожду пока она появится в наших инет магазинах, чтоб таки было с кого спросить вдруг чего...
    Я по предоплате у незнакомых боюсь покупать, тем более только по 1+1 репортаж был как куча мамочек по предоплате покупали обувь, деньги отправляли,а товар не получали, теперь ищут мошенников...
    Востаннє редагував Перепелочка: 16.11.2012 о 23:37

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Спасибо за ответы!!!а у меня в арсенале только детское все есть- мне не поможет?

Лесятка: где Маша только не была) как говорят реальная жизнь затянула))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Быстренько вас почитала через слово.... А то поздно уже, спать пора.
    Мы сегодня сделали НСГ. Все у нас хорошо. Сказали что здоровы очень!
    А вот с прикормом беда - все плюет. И каша и овощи отправляются в ведро. Девочки, кто на ГВ и вводит прикорм, на каких смесях вы кашки делаете? Говорят каши на смеси лучше идут чем на водичке... Я б на молочке делала, но у меня его не так уж и много ((( Цедить боюсь, потом заедать нечем ре будет.
    А вообще очень боюсь что молочка станет совсем мало и придется докармливать... Как бы постимулировать лактацию?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ПинАп, Катя, у нас тоже Ленне, но мы довольны, одеваемся примерно как вы, но у нас без ножек, на ножках поверх человечка или колгот шерстяные пинетки и топики с тонкой овчиной (или что это не знаю, на тао заказывали).
    Может он просто мерзля у меня... У меня тоже вечно руки и ноги холодные (((
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У нас тоже раньше конечности ног ледянные были, по совету Талы сняла с ребёнка на прогулку носки (может они резинкой мешали циркуляции крови), в общем без носков ноги тёплые.
    Сегодня были не в носках, а в пинетках сверзу флисового бодика, а под ним ползуны были (ре заснул, пришлось паковать на домашний наряд), т.е. передавливать нечему было, т.к. пинеточки просторные и нигде не давят, а ножки все равно прохладные (((( Сейчас наша бабушка вяжет нам носочки тепленькие. Завтра попробую надеть вязанные шерстяные носки под флис, может лучше будет....
    Главное, скажу я тебе, это ткань, не влипни как я- я купила цвет бордо,в тон коляске и вообще люблю такой цвет, так вот он сделан из бархатистой такой ткани...Мляяя, как я устала чистить его роликами-липучками, щетками и т.д. Если б знала-ни в жисть бы не взяла.И че Алага меня не предупредила...Твой голубой по фотке похоже их такой же ткани.
    Не, голубой типа джинсы. У меня такой же. Ничего на себя не цепляет. Но я бы брала цвет потемнее - не такой маркий.

Мышоид, Оля, реквизит ууплен! Потом и с вами поделимся! Есть даже один образ для По
    Ой, я уже не знаю кого о зубах этих просить... Может ваша фейка поможет )))

Тина, ну я ж по картинке сужу )))) Он тоненьким кажется. Главное что Пашеньке тепло!

Оксана, не расстраивайся. Мы тоже мало набираем. Вот будем на дисбактериоз анализы сдавать...
    А с прикормом та же беда. Овощи все плюет и рк=уками отталкивает. Сегодня пробовали кашу вечером - не на много лучше (((( Так что я в печали совсем. Что делать если ребенок не хочет есть прикорм?!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

sunset с хорошими результатами!

OKS@N@Данечке быть здоровым!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    у меня понье однотонный не велюровый, ничего к нему не липнет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо за ответы!!!а у меня в арсенале только детское все есть- мне не поможет?

Лесятка: где Маша только не была) как говорят реальная жизнь затянула))))
    поможет,только дозировку расчитай)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

я фонатка ДЖИМБОРИ,уже на лето малому накупила,там опликации и вышивки клевые
    теперь вот на весну хо джинсиков-бодиков купить
    О! Джимбори - это красота и стиль! Особенно девчачьи! Я тоже фанатка джимбори.

Я ж хотело у проверенных магазинах узнать!А не в общем...Вот у тебя какой фотик и объектив??
    ХотелО?
    У мну кэнон 450Д. По функциям мне как чайнику больше и не надо. Брала КИТ тушка+объектив 15-50 кажись (точно и не помню, т.к. им вообще не пользуюсь). Потом докупила фиксу 50/1.4 и зум 55-250/5.6. Брала в нашем днепропетровском интернет-магазине, с ходу сайт их сейчас не нашла, офис у них на Гоголя, недалеко от Дентиса. Пришла - пощупала, поклацала, а когда вернулась за объективами - еще и скидку сделали.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

у меня понье однотонный не велюровый, ничего к нему не липнет
    А какая у тебя расцветка?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

PinUp какую кашу давала?
    попробуй Хумана,она сладковатая
    я начинала с кукурузно-рисовой безмолочной
    можно еще попробовать менять консистенцию,сделать жидкую и дать с бутылки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А какая у тебя расцветка?
    темно-темно-синий

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

О! Джимбори - это красота и стиль! Особенно девчачьи! Я тоже фанатка джимбори.

ХотелО?
    У мну кэнон 450Д. По функциям мне как чайнику больше и не надо. Брала КИТ тушка+объектив 15-50 кажись (точно и не помню, т.к. им вообще не пользуюсь). Потом докупила фиксу 50/1.4 и зум 55-250/5.6. Брала в нашем днепропетровском интернет-магазине, с ходу сайт их сейчас не нашла, офис у них на Гоголя, недалеко от Дентиса. Пришла - пощупала, поклацала, а когда вернулась за объективами - еще и скидку сделали.
    Тааак,теперь так просто не отделаешься)))
    Дай ссыль на Джимбори
    И,поищи,плиз ,сайт инет-магазина

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

темно-темно-синий
    А видела его-красивый,только мне чего-то по ярче захотелось))А где брала?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

PinUp какую кашу давала?
    попробуй Хумана,она сладковатая
    я начинала с кукурузно-рисовой безмолочной
    можно еще попробовать менять консистенцию,сделать жидкую и дать с бутылки
    Давала Нестле бесмолочную гречку низкоаллергенную. Сделала достаточно жидкую, сначала ел, потом стал отпихивать и плевать. С бутылки пробовала - не проходит через дырочку, а поильника нет. Дала просто с чашки, немножко попил. Завтра утром еще попробую. Это ж мы вечером эксперементировали....

Сторінка 61 з 360 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті