Девочки, как вам Алена?Красава же
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как вам Алена?Красава же
![]()
Марта - супер!!! На Джей Ло похожа!
Андрей оч интересный стал! Прям мачо! Красивая они с мартой пара будут)))
Алена - супер! Вот она и красивая, и достойно себя держит! Мне она оч нравится!!!
Лариса - оч преобразилась! Совсем другой вид у нее
Кристину жалко... такая девка интересная и такая Ж(((( Вот поэтому ее так и нарядили по-дурацки, т.к. такую Ж прятать надо(((( Интересно, в декабре Ж уменьшится?
Вову жалко... его выражение лица и фигура оч уж некрасивые... одели его как першого хлопця на сели
Алика тоже черти как одели... Мне вообще не понра... В этой одежде совсем не видно скинутых кг(((
Юру не видела - завтра гляну...
Рома - ноу комментс... выбесил конкретно((((
Моника Беллуччи
Верх платья у Кристины очень понравился, попу в таком платье припрятали - и хорошо. Мама её не особо эмоциональной показалась, но создалось впечатление, что недолюбили Кристину гораздо раньше проекта... Марта хорошенькая, но она-то помнит себя и стройняшкой, фотки её юности нам показывали, поэтому есть к чему стремиться. Юра с Настей прям порадовали, вот точно не зря пришли на шоу - и похудели и любовь - красотаАндрей красавчик, хотя мне как-то с длинными волосами больше нравился, Рому просто не люблю, но похудел отлично, Вова - мальчик-колокольчик, в наряде не особо впечатлил, но болею как за хорошего человека, Алёна красавица уже, хотя сама ситуация с мужем - "похудей или уйду" - это фу, муж не симпатичен, Алёна молодец. Алика особо не замечаю, но принарядили как-то не очень. Лариса шикарно выглядела после марафета (пост шоу я проспала - как там она?). Болеть буду дальше за Вову и Алёну. Кристину часто жалко, а вот вчера проголосовала за Ларису - и как-то опять фу, не должна была она...
Конкурс в грязище в начале был такой показательный и вовремя, как они оставили Андрея - не представляю![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я в оппозиции
Вчера зашла, почитала комменты, решила промолчать
Как одели Кристину - очень понравилось, да и сама она красотка. Марта не понравилась вообще, в футболке она, ИМХО, намного лучше смотрится. Алена - красоточка, но ресницы ей явно "жали".
На Рому сердиться не могу, а под его пьяный монолог ржала так, что чуть с кровати не упала )
Вову, конечно, одели совсем тупо, а его метания от "никому не нужен" до "все бабы мои" - буээээ.
Рада, что ушла Лариса - она единственная, за кого я вчера ни минуты не переживала.
А вообще, какие же они все (почти все) еще толстые (((( В красивой одежде это даже еще больше в глаза бросается ((
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
да!наконец-то выперли ее)
и мне Кристи платье не понравилось. Ей надо было подчеркнуть прогресс похудения и вывести разницу:"талия-бедра" на первый план , а вышел в общем: балахон. Она была в нем просто статная, большая.. такая как "баба на чайник"
а вот Марты платье мне понравилось, красиво ее очертило. Такая женственная была
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сбегала посмотрела кусочек пост-шоу. Лариса весит 99, т.е. дома скинула 4 кг. Выглядит хорошо )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
кто Вас так впечатлил?
Мне кажется там из прям толстых - Андрей, Юра, Вова. Девушки вверху гораздо лучше , чем снизу, там ещё работать и работать, но вполне можно правильно подбирая одежду сглаживать эффект груши. Большинство из присутствующих на проекте вчера выглядели так же как и многие вокруг нас в быту, на улице и т.д. разве что ухоженные были "по случаю", ощущения к-а-п-е-ц уже никто не вызывает.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Меня поразило, что Кристина в жизни УЧИТЕЛЬНИЦА.
Как такой колючий человек может учить детей ума не приложу... тем более наверняка детей младших классов.
Лариса на постшоу разочаровала. На проекте была довольно целеустремленной, а в реальной жизни не справилась...
4 кг очень и очень мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks