| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А как вам вообще телеканал СТБ с их речью... простите за офтоп, но в перерыве иногда новости смотрю и только у них слышу слова:
- Дніпропетрівськ
- Продавчиня
и т. д.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
даже тема целая есть по этому поводу)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ржу)
там вся тема улыбательная, но то уже другая тема
кстати на счет Аниты, так мне ооочень нравится как ей с короткой стрижкой, когда показывали отрывки с длинными волосами,мы с мужем вслух откровенно кривились, с короткой ей значительно интереснее
вообще завидую девушкам, которым идут короткие стрижки, мне круглолицей они не светят(((
Включаем СТБ, "Моя правда" про первых участниц.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
мдя...правда же говорят ученые,что жировые клетки никуда не исчезают(не сжигаются)они просто уменьшаются в своем размере,объеме а значит контуры тела уменьшаются и вес клетки жир. уменьшается,что выражается в минус килошках на весах. Но клетка имеет память и если она была воооот такооооой когда-то ,то она спокойно снова может вернуться в свое огромное состояние и очень легко.Девочки из моей правды потихоньку доказывают этот факт
И после того когда похудели все время держать себя в форме и не расслабляться. Если расслабятся, будут есть все подряд, как раньше, перестанут заниматься спортом и по-больше лежать все-все жировые клетки вернуться, а то и новые добавятся. Вот такая правда....
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua
А Настя мне показалась больше Юры по габаритам
Такая трогательная встреча у них вышла...ммм...
Андрей клаааассс!!!! Такой КРАСАВЧИК!!! Не ожидала, что у него будут короткие волосы!!!! В костюме... супер!!! Совсем другой человек!
Востаннє редагував sav0302: 15.11.2012 о 22:31
Тсю... зачем такое платье Кристине одели?
что-то у Кристины зад меньше не становится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks