Девочки, всем спасибо за поздравления!
Тина, я в восторге от вашего комбеза. Интересно, у нас в городе купить такой можно? Не знаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
juliaki - Дарину с 7 месяцами!
Стася83 - Богданчика с 9 месяцами!
Na-Mi - Владислава с 9 месяцами!
Фоточки чьи увидела все замечательные, деточки такие симпатяги!!!
С зубиком вас!!!
Позвони в справочную аптек(15-67), но только уже завтра, они мне кажется не круглосуточно работают.
Самое главное ж что рядом с ней не надо стоять, а еще йогуртницы у меня нет, вот мои 2 основные причины для ее покупки. Планирую в ней готовить запеканки и суфле(мясные, овощные, творожные), супы, а там разберемся, что еще там можно готовить для кормящей мамы. Вот тема с рецептами для МВ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224. Приготовь себе суфле для разнообразия на пару, я как раз сегодня в пароварке приготовила, очень вкусненько вышло,нам такое можно)))
Востаннє редагував Перепелочка: 15.11.2012 о 22:35
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может есть темка с обсуждением, как ребенка с ГВ перевести на ИВ? Или может кто из вас поделится собственными знаниями и опытом? Спасибо.
Девочки подскажите плиз, мне в РД дали обменную карту и эпикриз о КС для ЖК, отдала их в ЖК,там сказали за несколько дней до окончания больничного прийти забрать еще один больничный на 14 дней (из-за КС), а сейчас мне на работу что то надо нести из документов, наверно ж свидетельство о рождении, чтоб приказ сделали про отпуск по уходу за ребенком до 3х лет или на основании чего делают этот приказ?
Востаннє редагував Перепелочка: 15.11.2012 о 21:59
Девочки, я со своим навязчивым вопросом:
если кашу хранить дольше в открытом пакете из нее что-то выветрится?
Приветики!!!
uliaki - Дарину с семерочкой!
Стася83 - Богданчика с девяточкой! Богдаша силач!!!
Na-Mi - Владислава с девяточкой!
Как классно сегодня погуляли с Пинап и Прошиком!!! У нас с По до сих пор щеки красные))) Поля воду варила-варила а перед самым домом заснула)))
А шо за реквизит??
Да ладно!!! Самый вкуснейший!!! У меня муж творог вообще не ест, а из бифивита так за милую душу. Такой нежнейший получается!!! Да и мне очень нравится! А Полю вообще за уши не оттянешь!
Он нежный и вкусный!!!
Ну ты даешь - кисляк, кисляк-жидкий и неоднородный, а бифивит вкусняшка!
А какой? Я не знаю какой купить - с лактулозой или без?
И по 4-5 гуляют)))))))
Хайнц кукурузная самая вкусная!
Та ниче не выветрится, им же надо чтоб покупали больше))))))
[QUOTE=*Тина;19352544]вот такой http://www.carters.com/oshkoshbgosh/...oy-winter-shop
А в какой теме на форуме можно заказать такой комбез?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks