Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 360 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

Lena 1980,я только бифивит давала!,о Симбилакт не знаю,можно?
    Творог делала и так,и так
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Веста, добро пожаловать!!!!!
    А что, вы разве во время Б коляску не присмотрели?
    Свою советовать не буду - она красивая, но непрактичная. На неровной дороге трясется как ненормальная и тарахтит как медный тазик За красоту надо чем-то платить

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ОООО)) хоть кто-то ХУМАНОЙ харчуется)))а то все хипповые))единственный минус-она не везде продается(
    И мы хуману едим. Правда пока только смеську. Покупаем у девочки на форуме, у нее полный ассортимент всей продукции.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

где такое счастье есть ?
    на Новокрымской напротив Сильпо (Титова)
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Подруги делают так-мужья с утра спускают на 1этаж, мама гуляет и оставляет там же до вечера, на ночь мужья забирают в квартиру. Я таскаю вверх-вниз сама, так как подъезд неблагонадежный(((
    у нас знакомые тоже так делали, пока коляску все же не умыкнули))))

а какие-то коляски с прогулочным блоком вообще умеют шагать по ступенькам?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Принимайте нас в свою дружную компанию. 10 ноября родился сынок.
    И сразу за помощью, советом.
    Нужно срочно коляску купить - нужна не тяжелая и чтобы "шагала" по ступенькам, т.к. нет лифта. Может подскажете удобную, демократичную и опробованную в этом смысле модель?
    Добро пожаловать))
    А что вы раньше делали??

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Всем приветики! Именинников с мини-датками! Болеющим (таким как мы) скорейшего выздоровления!
    Я капну немного позитива Из интернета о наболевшем:
    "Наша мама громко плачет, потому что все свинячат,
    Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач)"

И еще картинка на тему стерильности, как утешение тем, кто не успевает следить за чистотой:
    Я сегодня своим сказала,что уйду от них к маме,на что сын ответил:Не уходи,хочешь я за собой сам игрушки складывать буду? Конечно хочу!!!!Но что-то у него это плохо получаетсяа еще это долбаное ЛЕГО,кто его придумал???????????

по поводу фотки-родителей расстрелять!!!!!!!!!!!!! Я конечно против стерильности,но не до такой степени,свиньи ж носами в какахах роются

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

А ты у нее на приеме где была? На пушкина 42Б?
    там адресс вроде рабочая 2

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, Приветик!
    Стася83, Na-Mi, juliaki - c датками детишек!!!!
    А у нас папа заболел(((( сейчас собираем вещи и дуем к бабушке((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Веста, добро пожаловать!!!!!
    А что, вы разве во время Б коляску не присмотрели?
    Свою советовать не буду - она красивая, но непрактичная. На неровной дороге трясется как ненормальная и тарахтит как медный тазик За красоту надо чем-то платить

И мы хуману едим. Правда пока только смеську. Покупаем у девочки на форуме, у нее полный ассортимент всей продукции.
    А МОЖНО ССЫЛКУ НА ТЕМКУ
    в аптеке низких цен получается 37 грн, в Антошке большой ассортимент,но дороже, видела в Вавилоне
    нам врач ее рекомендовала,у нее тож девочка(внучка) нашего возраста, а потом хипп попробовала давать-не хо есть.
    чем лучше-не знаю,состав читала-вроде все ок

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики.

uliaki - Дарину с семерочкой!
    Стася83 - Богданчика с девяточкой!
    Na-Mi - Владислава с девяточкой!

Дописів
    1 792

Типово

девчонки я пофлужу!кому нужны красивенные наряды на малявок, нужно собрать заказ)))очень нужно)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232415

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки,спс за поздравления
    нам с Владькой приятно

мы уже взросляки,пора невесту искать, кто тут не занят?)))))

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет! Такие вчера замечательные фото были в темке! Детки будут с удовольствием смотреть когда подрастут !

PinUp А как освещение делали для фото? у вас отдельная вспышка? у мужа есть зеркалка, но во первых, я в ней дуб дубом, во вторых, дома окна на северо-восток выходят, солнца нет даже летом, а искусственное освещение не спасает со встроенной вспышкой((( в результате, что мыльница, что зеркалка - у мну одно и то же выходит ( точнее не выходит ).

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Поклонником слёзовыдавливающих стишков не являюсь, но вот пала жертвой одного тёплого из вконтактика , аж поделиться захотелось:
    плачу((( сентиментальная стала, капец. на рождение Тимы моя крестная подарки привезла с открыткой - читала и рыдала)))

всем привет!

Пришли с улицы,Эмилия так классно поспала,а я опять замёрзла Дублёнку ж еще рано одевать?
    я сегодня готова была родину продать за дубленку. а мимо ходят девочки в тоненьких курточках и ничего. я одна такая мерзлячка?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    мою до сих пор под краном,ночью в одном пампике, сухой,буквально пару пописов, ну и под утро когда пора вставать-покак...подарили многоразовые американ пампикс, флисовые,ре мокрый... почему? должен же быть сухой,как обещает реклама...
    я думала, что многоразовые все мокрые... типа это их плюс - ре быстро понимает , что мокрым некомфортно быть - и привет, горшок!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я покупки совершаю в спец. детской аптеке мед сервиса, хуманы выбор широчайший повезло, что недалеко такая аптека
    где аптека такая?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я сегодня готова была родину продать за дубленку. а мимо ходят девочки в тоненьких курточках и ничего. я одна такая мерзлячка?
    вот именно, что ДЕВОЧКИ!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!!!!
    juliaki - Дарину с 7 месяцами!
    Стася83 - Богданчика с 9 месяцами!
    Na-Mi - Владислава с 9 месяцами!

Ну и погодка(( Остап мне такую истереку закатил на прогулке, тащила его и коляку еще толкала(((
    У меня так спина болеть начала, уже и массаж не помогает, у вечеру так прямо аврал((( Чувствую, после декрета пенсию пора будет оформлять... Кстати, о декретных, а всем все пришло в этом месяце? Мне 130 так и не пришли((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Аааааааа! Девочки, как мне дорог Хаггисс! Мы берем синие упаковки, а тут были у родителей и дедушку послали за подгузами для внука, поштучно. А он купил целую зеленую пачку на 36 - это которые кошлатятся. Так Макс с них эти ворсинки отрывает и жует

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я тоже заметила, что ближе к вечеру лучше кушает, наверное в меня, к ночи жер просыпается)))))
    правда мы никак овощи не введем, с этими покаками(( пока рис и гречка
    Макс вообще вечером ничего не хочет, кроме сиси(((

У нас давно уже гирлянда висит - Арише нравится смотреть на мигающие огоньки
    И я вчера между окнами повесила - сыну нравится=)

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и обязательно творожок делать с бифида или можно делать с закваски творог????
    Самый отвратительный по вкусу творог, который мы пробовали - из бифивита. С этим согласна вся наша семья%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    juliaki - Дарину с 7 месяцами!
    Стася83 - Богданчика с 9 месяцами!
    Na-Mi - Владислава с 9 месяцами!

Ну и погодка(( Остап мне такую истереку закатил на прогулке, тащила его и коляку еще толкала(((
    У меня так спина болеть начала, уже и массаж не помогает, у вечеру так прямо аврал((( Чувствую, после декрета пенсию пора будет оформлять... Кстати, о декретных, а всем все пришло в этом месяце? Мне 130 так и не пришли((
    ПРО СПИНУ-это капец,все свою подругу вспоминаю,у к-рой малой 10 кг в 5 м весил
    мне тож 130 не пришло(

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Самый отвратительный по вкусу творог, который мы пробовали - из бифивита. С этим согласна вся наша семья%)
    девочки, что вы все про бифивит пишете,что это?закваска,в чем она так хороша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, это закваска такая, но мне она 1 в 1 напоминает обычный наш кисляк, если дать молоку прокиснуть пару дней. Не знаю ,чем она лучше, может, из-за того , что сразу получается, ждать не надо. Но мы уже и такое не едим...
    Сегодня пробовала творог впихнуть -не-не-не. Варила ленивые вареники, едим, а он же просит обычно , то что мы едим, ну я по возможности даю кусочек попробовать (если не жирное, жареное, острое и т.п) дала ж ему, он распробовал, что там есть творог и давай плеваться)))) на все 4ре стороны))) Ну и как мне ему впихивать молочку???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Кисломолочная закваска - советуют вводить с 8 мес, потому что йогурт лучше - с 10-11, а кефир после года. Продается на форуме, в Капитошках, Караване, Дафи и Маргаритке.

Дописів
    19 194

Типово

http://zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Да, это закваска такая, но мне она 1 в 1 напоминает обычный наш кисляк, если дать молоку прокиснуть пару дней. Не знаю ,чем она лучше, может, из-за того , что сразу получается, ждать не надо. Но мы уже и такое не едим...
    Сегодня пробовала творог впихнуть -не-не-не. Варила ленивые вареники, едим, а он же просит обычно , то что мы едим, ну я по возможности даю кусочек попробовать (если не жирное, жареное, острое и т.п) дала ж ему, он распробовал, что там есть творог и давай плеваться)))) на все 4ре стороны))) Ну и как мне ему впихивать молочку???
    У меня бифивит месяца 2 поел, а потом начал плеваться. Творог не хочет - я в кашу замешиваю, не замечает, а на днях ввела йогурт - полпорции где-то съедает, он сладковатый, мне тоже нравится=)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а мы творог оч.любим,наверно скоко б не давала-столько и лопал)))когда съедаем свою порцию-устраиваем истерику-токо сися и спасаем))))))))))

Сторінка 44 з 360 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті