| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веста, добро пожаловать!!!!!
А что, вы разве во время Б коляску не присмотрели?
Свою советовать не буду - она красивая, но непрактичная. На неровной дороге трясется как ненормальная и тарахтит как медный тазикЗа красоту надо чем-то платить
И мы хуману едим. Правда пока только смеську. Покупаем у девочки на форуме, у нее полный ассортимент всей продукции.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добро пожаловать))
А что вы раньше делали??
Я сегодня своим сказала,что уйду от них к маме
,на что сын ответил:Не уходи,хочешь я за собой сам игрушки складывать буду?
Конечно хочу!!!!Но что-то у него это плохо получаетсяа еще это долбаное ЛЕГО,кто его придумал???????????
по поводу фотки-родителей расстрелять!!!!!!!!!!!!! Я конечно против стерильности,но не до такой степени,свиньи ж носами в какахах роются
там адресс вроде рабочая 2![]()
Девочки, Приветик!
Стася83, Na-Mi, juliaki - c датками детишек!!!!
А у нас папа заболел(((( сейчас собираем вещи и дуем к бабушке((
девчонки я пофлужу!кому нужны красивенные наряды на малявок, нужно собрать заказ)))очень нужно)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232415
Всем привет! Такие вчера замечательные фото были в темке! Детки будут с удовольствием смотреть когда подрастут !
PinUp А как освещение делали для фото? у вас отдельная вспышка? у мужа есть зеркалка, но во первых, я в ней дуб дубом, во вторых, дома окна на северо-восток выходят, солнца нет даже летом, а искусственное освещение не спасает со встроенной вспышкой((( в результате, что мыльница, что зеркалка - у мну одно и то же выходит ( точнее не выходит ).
плачу((( сентиментальная стала, капец. на рождение Тимы моя крестная подарки привезла с открыткой - читала и рыдала)))
я сегодня готова была родину продать за дубленку. а мимо ходят девочки в тоненьких курточках и ничего. я одна такая мерзлячка?
я думала, что многоразовые все мокрые... типа это их плюс - ре быстро понимает , что мокрым некомфортно быть - и привет, горшок!
где аптека такая?
Привет всем!!!!
juliaki - Дарину с 7 месяцами!
Стася83 - Богданчика с 9 месяцами!
Na-Mi - Владислава с 9 месяцами!
Ну и погодка(( Остап мне такую истереку закатил на прогулке, тащила его и коляку еще толкала(((
У меня так спина болеть начала, уже и массаж не помогает, у вечеру так прямо аврал((( Чувствую, после декрета пенсию пора будет оформлять... Кстати, о декретных, а всем все пришло в этом месяце? Мне 130 так и не пришли((
Аааааааа! Девочки, как мне дорог Хаггисс! Мы берем синие упаковки, а тут были у родителей и дедушку послали за подгузами для внука, поштучно. А он купил целую зеленую пачку на 36 - это которые кошлатятся. Так Макс с них эти ворсинки отрывает и жует
Макс вообще вечером ничего не хочет, кроме сиси(((
И я вчера между окнами повесила - сыну нравится=)
Самый отвратительный по вкусу творог, который мы пробовали - из бифивита. С этим согласна вся наша семья%)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Да, это закваска такая, но мне она 1 в 1 напоминает обычный наш кисляк, если дать молоку прокиснуть пару дней. Не знаю ,чем она лучше, может, из-за того , что сразу получается, ждать не надо. Но мы уже и такое не едим...
Сегодня пробовала творог впихнуть -не-не-не. Варила ленивые вареники, едим, а он же просит обычно , то что мы едим, ну я по возможности даю кусочек попробовать (если не жирное, жареное, острое и т.п) дала ж ему, он распробовал, что там есть творог и давай плеваться)))) на все 4ре стороны))) Ну и как мне ему впихивать молочку???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks