Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 266 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    6 554

Типово

Stasya, а если одевать не подгузник, а трусики памперсы. И сразу после прогулки снимать. Сухие и СБ, а не успел то хоть не холодный будет. Я подгузники уже все убрала, а трусы на зиму оставила, мало ли что... Но тут другой вопрос: у меня Катя просится, и сказать ей "писяй в трусы" у меня язык не повернется.

Дописів
    12 832

Типово

Капучино, мы только трусиками и пользовались после года, памперс был на ночь. Разницы не вижу, только вместимость отличается. Смысл ведь все равно в том, что они впитывают влагу, а ребенкина попа сухая остается. Я же хочу, чтоб сын понял, что на прогулке писать нельзя. В принципе, у нас это первый раз, может, больше и не повторится. Гулять при морозах тоже ж меньше будем, - тем более, тогда вероятность такого поворота сведется к нулю)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ау, безпамперсные товарищи!))
    У кого-то уже был прикол, что на прогулке ребенок попросился писать в этакую холодину? Владик впервые сегодня утром учудил. Перед выходом, ес-но, все сделал, а потом вдруг за полчаса до окончания прогулки попросился. Обычно спокойно 2,5 часа терпит...Но я решила быть стойкой - когда уж совсем холодно будет, то пусть писает в комбез(морозить и раздевать не буду), нам до дома близко. К памперсам возвращаться принципиально не хочу, т.к. все наши знакомые, которые летом без них были, а потом надели, уже перестали проситься, будут с весны все по новой начинать.
    Мы просто одеваем на прогулку памперс трусиками. Не для того, чтобы туда писять, а для страховки, в случае чего. НЕ совсем поняла насчет "стойкости" - если Женя просится в туалет, мы этот туалет организовываем тут же, не заставляя ребенка терпеть. Летом были кустики, плюс горшок с собой возили, когда с колякой/машиной. Сейчас домой с прогулки идем, понятное дело. Потом дальше выходим.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Аришик уже к зиме приоделась)) люблю эту твою аву)
    пасиба))

Ау, безпамперсные товарищи!))
    У кого-то уже был прикол, что на прогулке ребенок попросился писать в этакую холодину? Владик впервые сегодня утром учудил. Перед выходом, ес-но, все сделал, а потом вдруг за полчаса до окончания прогулки попросился. Обычно спокойно 2,5 часа терпит...Но я решила быть стойкой - когда уж совсем холодно будет, то пусть писает в комбез(морозить и раздевать не буду), нам до дома близко. К памперсам возвращаться принципиально не хочу, т.к. все наши знакомые, которые летом без них были, а потом надели, уже перестали проситься, будут с весны все по новой начинать.
    уже нет проколов, но мы правда долго не гуляем уже

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы просто одеваем на прогулку памперс трусиками. Не для того, чтобы туда писять, а для страховки, в случае чего. НЕ совсем поняла насчет "стойкости" - если Женя просится в туалет, мы этот туалет организовываем тут же, не заставляя ребенка терпеть. Летом были кустики, плюс горшок с собой возили, когда с колякой/машиной.
    Насчет трусов-памперсов уже написала свое мнение
    А по поводу "терпит" - это я имела в виду, что спокойно выдерживает интервал в 2,5 часа обычно. Конечно же, когда просится, то тут же организовываю (и сегодня так сделали)))
    Сейчас домой с прогулки идем, понятное дело. Потом дальше выходим.
    Ты специально через определенный интервал ведешь домой? У вас длинные прогулки, наверное)

Дописів
    6 554

Типово

Просто у меня ходила в подгузниках, а потом купили трусики и как-то сразу от все этого отказались.
    А как объяснить маленькому ребенку, что на улице писять нельзя если ему "припекло"? Ограничить питье перед выходом и на улице, и если уже просит, то хватать на руки и бежать или домой или в ближайший магазин и проситься в туалет. У нас как-то Катя посреди города попросилась, так я залетела с ней в магазин и попросилась в туалет. Продавцы разрешили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Насчет трусов-памперсов уже написала свое мнение
    А по поводу "терпит" - это я имела в виду, что спокойно выдерживает интервал в 2,5 часа обычно. Конечно же, когда просится, то тут же организовываю (и сегодня так сделали)))

Ты специально через определенный интервал ведешь домой? У вас длинные прогулки, наверное)
    Если совсем честно, то у нас трусы памперсы только потому, что они остались после того, как Женя пошла на горшок
    Нет, только если попросится. Но т.к. перед прогулкой на горшок целенаправленно никто не хочет ходить, только по настроению, то просится в 30-40% случаев. Прогулку дневную стараемся сделать минимум 1,5-2 часа.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я ленивый мам. Дома ходим на горшок и пипи и кака. Ооооочень редко, когда заиграется и в штаны. Но на улицу памперс одеваю. В 99% приходим с сухим, но в такую холодину писять под дерево или идти мокрыми домой считаю неприемлимым.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, ну у нас так же.
    Считаю возрастным, т.к. Лера чудесно переросла эти страхи.
    тоже так считаю)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я ленивый мам. Дома ходим на горшок и пипи и кака. Ооооочень редко, когда заиграется и в штаны. Но на улицу памперс одеваю. В 99% приходим с сухим, но в такую холодину писять под дерево или идти мокрыми домой считаю неприемлимым.
    и я лентяйко))) памперсы-трусы одеваю только на улицу, нам домой идти далеко, не умеет так долго терпеть...на занятиях перед/после приходом писяем на горшок и догуливаем до дома..сейчас всегда пам сухой, до весны перестрахуемся, тем более с декабря Рома на бабушкином воспитании, долго гулять не будут зимой, терпеть не придётся
    Настя, я тоже боялась что вернувшись на время холодов к памперсам Рома перестанет просится,а он наоборот даже лучше стал это делать, проколов не бывает почти никогда..но если у тебя Влад терпит 2,5 часа то я бы не переживала, скоро морозы не будете так долго на улице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет

Анюта, могу посоветовать вот такую книжку. Мы с ее помощью многие страхи побороли. Там мышка Соня всего боится, а ежик Рома ей очень доступно объясняет почему это не страшно

Дописів
    12 832

Типово

Если совсем честно, то у нас трусы памперсы только потому, что они остались после того, как Женя пошла на горшок
    Нет, только если попросится. Но т.к. перед прогулкой на горшок целенаправленно никто не хочет ходить, только по настроению, то просится в 30-40% случаев. Прогулку дневную стараемся сделать минимум 1,5-2 часа.
    У меня для племянницы лежат по большой упаковке трусиков и памперсов + сложила в полиэтилен уже вытащенные из упаковки и не пригодившиеся)
    Я перед прогулкой приучила писать в любом случае, даже, если час всего прошел с предыдущего раза. Объясняла, что должны полностью "освободить животик от жидкости" Ему эта идея понравилась, всё делает без вопросов уже несколько недель (после первых холодов и озаботилась вопросом).
    Irsena, нам до дома идти практически из любой точки парка не больше 10 минут. "Идти" у меня на руках, конечно) Не думаю, что так страшно будет, если даже уписается. Просто я вижу, как перестали проситься вообще те, кто всё лето просились без сбоев. Надели им памперсы "только на прогулку" и... приплыли, как говорится.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет

Анюта, могу посоветовать вот такую книжку. Мы с ее помощью многие страхи побороли. Там мышка Соня всего боится, а ежик Рома ей очень доступно объясняет почему это не страшно
    какие замечательные герои
    кстати многие хвалят очень эту книжку, и всю серию http://www.labirint.ru/series/13268/

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Я тоже оставила трусики Либеро, одеваели уже один раз, когда ехали на два часа по делам, но Ника отказалась в них писять. Бедный ребёнок терпел всю дорогу домой, папа гнал машину как можно быстрее.

На высокий подъем точно подходят Экко. Только вчера купили Нике термики В&G так те которые на двух лепучках тоже подойдут на высокий подъём. У Ники нормальный подъём но в модели с молнией влазили с трудом.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ой, что сегодня было У меня мысли возникают, что никто не поверит, что мы ребенка дома не обижаем))))
    Пришла забирать перед дневным сном, но взяла пижаму, воспитатель взяла пижаму, сказала, через 20минут позвонить и тогда ,если не уснет забрать. Звоню, говорит:спит, прийти в 15.30 .
    Пришла. Вывели моего ребенка. Он ко мне подошел, сказал : мама и ушел в группу
    Вообщем, воспитатель, только чтобы мы ушли дала ему игрушку домой Я еле увела Игореху домой .
    Я ж вроде адекватный мам, но похоже сын вырвался на свободу
    Ух, ты, класс, пусть Игорёшка всегда с таким настроем ходит в садик))
    А Ника до сих пор иногда по утрам, когда раздеваю в группе хнычет.
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям, мы сегодня тьфу тьфу уже без темпы
    Отличная новость))
    Востаннє редагував В@лерия: 15.11.2012 о 21:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Таня, у нас почти вся серия Правда, клевые))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, нам до дома идти практически из любой точки парка не больше 10 минут. "Идти" у меня на руках, конечно) Не думаю, что так страшно будет, если даже уписается. Просто я вижу, как перестали проситься вообще те, кто всё лето просились без сбоев. Надели им памперсы "только на прогулку" и... приплыли, как говорится.
    ну, мы всего-то 2 месяца, как признали горшок, я не парюсь, не хочу простудить ей придатки и тд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тоже оставила трусики Либеро, одеваели уже один раз, когда ехали на два часа по делам, но Ника отказалась в них писять. Бедный ребёнок терпел всю дорогу домой, папа гнал машину как можно быстрее.
    Мы с собой горшок берем для таких случаев. Остановился на обочине, устроился в салоне с комфортом - и порядок

ну, мы всего-то 2 месяца, как признали горшок, я не парюсь, не хочу простудить ей придатки и тд
    И правильно. В памперсе до школы еще никто не остался.
    Ну и мальчикам проще - ширинку расстегнул - и готово

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну и мальчикам проще - ширинку расстегнул - и готово
    именно, а тут сними все и голой попой свети

Дописів
    9 603

Типово

И у нас появились страхи...При том что безумно обожает трактора.вблизи разорался....лошадку хотели погладить-тоже испугался разревелся,хотя на расстоянии их любит смотреть.в машины чужие боится садится,начинает хныкать,но потом успокаивается.....

По поводу безпамперсных прогулок.Тимка просится на улице,мы писяем.,пока так,как будет в морозы пока не знаю,будем решать на месте.Тимур категорически отказывается писять в памперс,до истерик.Даже ночью,хоть спим в пампе,если начинает сквозь сон просится,а мне лень вставать и я пытаюсь прикачать,то психует.пока не высадишь на горшок.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а в садик вы памперс тоже брали на прогулку?
    у нас против памперсов даже на дневной сон.Принесла мед.клеенку, пеленку для сна .

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19354862
    заходите, номинации выбраны, выдвигайте и голосутей за своих претендентов

Сторінка 233 з 266 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті