Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 266 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    12 832

Типово

Вика, сыновья похожи очень,симпатичные такие))
    Незабудка, я вот нашла описание того, как и из чего народ мастерил дома ж/д Чаггингтон, сижу в потрясении) Там и обычный конструктор пригодился, и коробка картонная. Вот же ж народ творческий! И места столько не жалко...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ртутный это просто пи...ц, прости за выражение.
    Согласна!!!! все собрали, обезвредили в банку, проветрили, гугл помог!
    Вика парни твои красавцы, просто заглядение, а мамочка у них какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Юля, Даньке выздоровления, с термометром херня, вот почитай что надо делать http://www.komarovskiy.net/faq/chto-...termometr.html
    Спасибо Танюша!! почитала и тут!

Данечке побыстрей избавится от недуг. Раз зубы то какие лекарства ты говоришь?
    5-тый случай что я слышу за последние 2 года в окружении про термометры. Простите, но накой они нужны?

Девочки спасибо!
    Спасибо! Так от температуры, поноса и красного горла и синупрет еще заканчиваем курс(((((
    Не знаю на кой я его вообще достала, 2 электронных, 1 инфракрасный, нет дёрнуло меня еще и ртутный достать...............

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Юля, тяжело с большой собакой и маленьким ребенком в плане гигиены, особенно когда наступает время грязи, слякоти и снега
    Как уже заметили, с маленькой не легче. Разве что с очень-очень маленькой
    У нас первая комната для Эммы отгорожена, а дальше уже территория, где чисто и ходят босиком. Я не успеваю их ловить, или ребенок или собака убегут с грязными ногами. Шерсть от пекинеса - отдельная песня, как ни вычесывай.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Маша, ты вообще для меня в этом плане герой. Еще два года назад читала, как ты с Соней и с собакой на улицу выходишь, и тогда уже удивлялась твоему терпению. Я бы собаку уже на второй неделе таких прогулок родителям отдала.
    Мы в ответе за них

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    От ветрянки шрамики будут, один на лице( и на пояснице штучки 4... Одеждой натерлись.
    Зарастут. У меня в 15 было - и то сгладилось

я как то привыкла что в контакте все кто в друзьях видят моих зябликов, вам и не показываю
    Похожи-похожи )
    По игрушкам: папа, папин компьютер, мама. А потом в игрушечных фаворитах у нас все то, что можно размазать-испачкаться-разлить. И маленькие зверьки разные, совсем маленькие. Остальное - по настроению.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Незабудка, я вот нашла описание того, как и из чего народ мастерил дома ж/д Чаггингтон, сижу в потрясении) Там и обычный конструктор пригодился, и коробка картонная. Вот же ж народ творческий! И места столько не жалко...
    охренеть
    нам такого не видать, муж и так грозился все игрушки в летнюю кухню выселить вместе с нами
    классные все-таки эти паровозы, красочные такие
    Владик каким набором больше играет, обычным или моторизированным, у вас же оба вроде, да?
    я смотрела долго на стартовый, но он какой-то совсем простой мне показался..щас пока не до глобальных покупок, может после НГ решусь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мда... круто... Но я такое не хочу чего-то)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Юля, ого, у вас ситуация(( еще и градусник этот...Побыстрее Данечке озубатиться!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    охренеть
    нам такого не видать, муж и так грозился все игрушки в летнюю кухню выселить вместе с нами
    классные все-таки эти паровозы, красочные такие
    Владик каким набором больше играет, обычным или моторизированным, у вас же оба вроде, да?
    я смотрела долго на стартовый, но он какой-то совсем простой мне показался..щас пока не до глобальных покупок, может после НГ решусь
    Нам тоже такого не видать - игрушки и так занимают львиную часть зала, а толком ими никто не играет(( Паровозики - фактически первая настолько удачная покупка. Даже начал немного сам играть: "Ви, я вызываю Ви! Страааанно, посему никто не отвесяет...Элерктрисество пропало...сто зе делать?!!" Умора)) Меня так смешит манера сына с серьезным видом копировать голоса из мультиков, это так прикольно звучит)) Особенно, когда он четко говорит что-то типа "Итак, приступим! ().. Паровозикииии, пора просыпаться!!"
    Пока играет в стартовый, Депо мы зажали до праздников) Я прочитала, что моторизированные паровозы не совместимы со стартовым набором, у них ширина колесной базы другая(( А стартовый такой куцый...Если покупать еще доп.рельсы, то тогда можно что-то построить нормальное будет. Но, конечно, покупать по 3-4 набора и строить туннели на всю квартиру я как-то не готова.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У меня Катя отказывается ездить в коляске . Коляской только на занятия ездим . Сегодня уговаривала ее поехать в магазин на коляске, ответ один: ножками! А ножками это у нас получается не поход в магазин, а прогулка с обязательной программой: пошуршать ножками по листикам, подняться и спуститься на все ступеньки, по Правде пройтись по двум парапетам, сбежать по горке и обязательно посадить березки ( сорвать сережку с березы и распустить семена по ветру), сорвать вертолетики, спрятать их под елкой, на обратном пути забрать и перепрятать в другое место). При этом из покупок я несу только хлеб и молоко т.к. больше унести не могу. А к вечеру, когда муж едет домой, мандарины заканчиваются
    та же фигня, коляску месяц назад сложили и убрали. Иногда я психую, тащу и Машу, и продукты на руках, иначе год идем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И вам скорейшего выздоровления! Как сейчас уже самочувствие?
    спасибо, температура весь день в понедельник была, со вторника - nnn? но слюни, что у младенца, руки во рту, наши 5ки вылезли-то всего на 2 уголка, еще 2 лезут. и Сопли немнго
    Вика, сыновья похожи очень,симпатичные такие))
    ваааау, сама б игрлась

Данечке скорее поправляться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вика, детки так похожи, такие лапочки))

блин, хочу сына и такую дорогу)))))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Говорят вторые дети быстрее развиваются. Тут спорить не буду,
    у нас совершенно не тот случай - полная противоположность

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Мы в ответе за них

Вот поэтому я не приручаю никого. И не подкармливаю бездомных.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, девочки, умора) был у нас как-то пластилин мягусенький, супер. А тут подарили и лежал-лежал... сегодня достали и я больше часа с Машей лепила, теперь ТАКИЕ мозоли на правой руке какой-то ужасно твердый пластилин

Дописів
    12 832

Типово

Ира-труженица))
    Девочки, видели это чудо инженерной мысли? Цена, конечно...гм.мм))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ира-труженица))
    Девочки, видели это чудо инженерной мысли? Цена, конечно...гм.мм))
    ЭТО кто-то купить может домой? разве что в центр какой-то

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ЭТО кто-то купить может домой? разве что в центр какой-то
    Айпэды покупают же)
    Функционал реально крут, я опять в потрясении сегодня

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет)
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    для меня нужно хотя бы 5-6 часов беспрерывного сна, а не дикий ОР каждые 1,5-2 часа, я просто не успеваю заснуть в промежутках, лежу и жду , что она опять кричать будет. Куда обращаться я уже не знаю, в последний раз невропатолог сказал- вы не наш клиент, со стороны неврологии проблем нет, куда тогда нам?
    никуда не ходи,не поможет((
    После 3 лет должно пройти. Незнаю взаимосвязи, но брат мой до трех вообще не спал. Родители по очереди качали его,спали также по очереди,по несколько часов. Куда только не водили, в то время и к бабкам естественно. После 3лет все прошло.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лера с Никой,побыстрее поправляйтесь!!!
    Юля с Даней тоже!!!!!Пусть больше так не температурит!!!!и скорейшего вам озубачивания!!

Мы сегодня с Тимкой отгуляли 2,5 часа по Фрунзику(по магазам,плошадкам и в школу за Деней).Мдя.дома во дворе у себя намного легче гулять))) особенно когда тепло))))и ручной такой стал,вообще не хочет ногами ходить......
    Тимка любит коляску,но на Фрунзик с ней мне далеко пешком идти,лень.А в маршрутке тащить ее самой не хочется.
    Эх,скорей бы весна)))))
    А мой пешеход,ттт . Я уже и коляску продаю, мы с лета ею не пользуемся и не будем уже))

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Зашла на минутку, и тут такая новость, поздравляем вас с походом в садик!!!
    Всем болеющим выздоравливать поскорее!!!
    Мы тоже завтра после 3-х недель болезни (ангины) идем в садик, уррррррааааааа, а то дедушка уже замучился бедный
    Спасибо)
    Вам не болеть так сильно((( Ведь совсем, к сожалению маловероятно(((( а вот бы не болели детки.

У меня, наверное, что-то с гормонами. Во вторник была на первом УЗИ. И там сказали, что вероятно будет мальчик. Но я сама понимаю, что то что вероятно на первом УЗИ, может быть и совершенно другое на втором. Но честно сказать я в расстройствах. Первыми словами после этой новости были :" Неожиданно". Сказала мужу, муж тоже как-то не возрадовался. Мы были как-то больше настроены на вторую девочку. И вот я уже второй день чуть не плачу от злости на саму себя: это что я мальчика буду любить меньше чем Катю? Обидно за малыша, что ему только бабушки обрадовались, а родители какие равнодушные. Сейчас пишу и плачу. Ну не дура?
    Странно слышать такие слова..... Какая разница кто?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девы капец, разбила только что градусник...........злюсь на себя, у мелого через каждые 3 часа 39 поднимается и расстройство, куча лекарств, я не успеваю все это давать ему.......сейчас спит, может хоть часок передышки будет.....

!
    Выздоравливайте!
    Не паникуй!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ой, что сегодня было У меня мысли возникают, что никто не поверит, что мы ребенка дома не обижаем))))
    Пришла забирать перед дневным сном, но взяла пижаму, воспитатель взяла пижаму, сказала, через 20минут позвонить и тогда ,если не уснет забрать. Звоню, говорит:спит, прийти в 15.30 .
    Пришла. Вывели моего ребенка. Он ко мне подошел, сказал : мама и ушел в группу
    Вообщем, воспитатель, только чтобы мы ушли дала ему игрушку домой Я еле увела Игореху домой .
    Я ж вроде адекватный мам, но похоже сын вырвался на свободу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мы раз 5 заказывали с 5ок и все ок)))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы в основном в техноточке все покупаем http://tt.ua/ У них обычно цены нормальные. Хотя я все равно проверяю по другим магазинам, когда точно определяюсь с моделью
    В технокоме покупали - все ок! И в техноточке тоже все отлично.
    Девушки огромное спасибо за отзывчивость
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, девочки, умора) был у нас как-то пластилин мягусенький, супер. А тут подарили и лежал-лежал... сегодня достали и я больше часа с Машей лепила, теперь ТАКИЕ мозоли на правой руке какой-то ужасно твердый пластилин

Айпэды покупают же)
    Функционал реально крут, я опять в потрясении сегодня
    а с какой потрясающей скоростью этот функционал всё крутеет, крутеет и крутеет)))))) не по дням, а по часам!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 230 з 266 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті