Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 266 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    6 554

Типово

У меня, наверное, что-то с гормонами. Во вторник была на первом УЗИ. И там сказали, что вероятно будет мальчик. Но я сама понимаю, что то что вероятно на первом УЗИ, может быть и совершенно другое на втором. Но честно сказать я в расстройствах. Первыми словами после этой новости были :" Неожиданно". Сказала мужу, муж тоже как-то не возрадовался. Мы были как-то больше настроены на вторую девочку. И вот я уже второй день чуть не плачу от злости на саму себя: это что я мальчика буду любить меньше чем Катю? Обидно за малыша, что ему только бабушки обрадовались, а родители какие равнодушные. Сейчас пишу и плачу. Ну не дура?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ух, три дня цитирую, а как только отвечать, то проснется уже ребятенок, то инет пропадет. В общем, всем привет!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Решили культурно отметить мамино 50-летие семьёй, были в кафе, потом боулинг, игроленд и немножко шоппинга)))) Давно я так не отдыхала, еще раз убедилась на сколько сильно люблю свою семью!!! еще хотели посетить Львовскую кофейню, но для Дани то уже был бы перебор....решили отложить!

мелкого не с кем оставить мне, если что буду ездить капаться я вообще не люблю о таком на форуме, но тут не сдержалась вот оставила отзыв и свою историю.

Как Анюта, ветрянка уже прошла? шрамиков вам хоть не оставила?

писАли да, пойду пошукаю!
    От ветрянки шрамики будут, один на лице( и на пояснице штучки 4... Одеждой натерлись.
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утречко
    Отходили неделю в сад. Чуть подкашливали после сна, но так все ок. Вчера пошли сопли...А только что трогаю - горячая - 37,9 Не получается никак на вторую неделю переходить((((
    И вам скорейшего выздоровления! Как сейчас уже самочувствие?

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    Игореха в садике. Пошел в группу не плакал, воспиттаель его к игрушкам отвела. потом ,пока писала анкету, мальчик принес поломанную машинку не мне, а воспитателю
    Состояние у меня : напится бы корвалолу , внутри аж трусится усе Я таки паникерша
    Так и знала что поход будет хорошим! Пусть и дальше так хорошо всё будет!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!
    Были мы сегодня впервые в садике.До 11.30.Когда привела-расплакался)бедненький,приехали за ним сказали,что быстро успокоился,кушал хорошо,даже гуляли)))Штаны сухие)Вот так!Посмотрим,что будет дальше.Так интересно,понаблюдать за ним,что ж он делал,как себя вел без меня).

Натабель,и вам удачки!)))

Жужа,я вроде бы как тоже не первый раз и особо не переживала до того времени как довела до группы и он начал со шкафчика доставать свой комбез со слезами.)))Маша у меня без проблем пошла в свое время.
    И вас с походом в садик! Молодцы!)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёня устроил себе внеплановое празднование Дня Рождения - нашел коробку с паровозами (не спрашивайте как - я себя уже поругала за безалаберность) Таких восторженных воплей я ещё не слышала! Ребёнок ушёл в мир Чаггингтона и, вероятно, надолго Радует в этой ситуации, что подарок мы выбрали хороший)))
    Хиии, надо менять нычки!))))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Зря переживаешь!!
    Смотрю сейчас детки не вс еще любят слушать книжки. А самое интересное, что старший тоже любил, когда я ему читала. Много читала, он слушал. Но вот вырос и читать совсем не любит, тут шкандаль у нас.... Так, что взаимосвязи нет никакой.
    Это про меня... Я самая нечитательная в нашей семье... Дома огромная библиотека и детская, и взрослая. Вот не нравится мне, но чую когда-то как пробьет! Буду наверстывать всё упущенное)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девчата поделитесь инфой, где технику заказываете? В частности http://technocom.dp.ua/ интересует?
    В технокоме покупали - все ок! И в техноточке тоже все отлично.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маша, вспомнила... Ночью Лёня меня разбудит, сам задрыхивает, а я ж уже женщина преклонных лет, лежу и заснуть не могу... Тооолько начинаю проваливаться в сон, тут коту приспичивает умываться, а в полной тишине это жутко громкое "шкрррряб-шкрррряб, тырррр-тырррр". И минут пять я лежу под это тырканье и зверею - и не крикнешь "изыди, ацкий сотона, на кухню", бо Лёнька проснётся... Потом кот помоется и заходит на диван, чтобы пройти на подоконник. Идёт, правда, по быльцу, но когда-то шёл и начал падать, а у нас окно открыто и я подумала - кто-то меня через окно трясёт, чуть не обосралась померла.
    *валяющийся от смеха смайлик*

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет всем!

С появлением садика у нас в семье бесконечный лазарет. Только Ника избавилась от соплей, так теперь я с ангиной.

Игорёшу и Ярослава с началом садиковской жизни.

Даша с пополнением вас!

Дане, скорейшего выздоровления!

И вам не болеть!!! Счас вирус ходит, многих цепляет(

Собака тож моя мечта, но уже в ЧД! (В детстве овчарка была)

Нюта счас тоже ходит и поет постоянно: бааалю, бааль, дети паать! Та-та та-та тА! Баалю, бааль, день опать! Та-та та-та тА! (Баю-бай, должны все дети ночью спать)
    А если я напеваю что-то другое, то говорит мне, даже приказывает: "мама! Петь баалю бааль!"

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вика, вы пазл с Веней собирали или вдвоем с мужем?
    У меня Катя к пазлам совершенно равнодушна. А жаль... Помню, крестник в этом возрасте по картинке находил кусочки и давал взрослым, чтобы их соединяли. А у нас ни в какую.
    Значит у нее не математический,а гуманитарный склад ума)))) И ничего в этоом страшного нет))))) у меня Деня такой,он и сейчас,в 6 лет не пылает к ним любовью.Тимка пока собирать не умеет.но подавать мне кусочки,потом любоватся картинкой и все разламать любит)))

У меня, наверное, что-то с гормонами. Во вторник была на первом УЗИ. И там сказали, что вероятно будет мальчик. Но я сама понимаю, что то что вероятно на первом УЗИ, может быть и совершенно другое на втором. Но честно сказать я в расстройствах. Первыми словами после этой новости были :" Неожиданно". Сказала мужу, муж тоже как-то не возрадовался. Мы были как-то больше настроены на вторую девочку. И вот я уже второй день чуть не плачу от злости на саму себя: это что я мальчика буду любить меньше чем Катю? Обидно за малыша, что ему только бабушки обрадовались, а родители какие равнодушные. Сейчас пишу и плачу. Ну не дура?
    Ленчик,ты не дура,ты Б женщина)))))) Я когда Тмкой Б была,я дико,до умопомрачения хотела девочку,и так же расстраивалась и ревела,что не девочка,а мальчи...но потом свыклась с мыслью,а как родился,то даже мысли не возникло сожалеть)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Классное у вас панно получилось)))))Вам Давид уже помогал?)))))
    У нас лучшая игрушка-это старший братик)))))) И все,что игрушками не является(посуда,тонометринструменты и т.д)))))
    НУ и стандартные развлекухи-пластилин,рисование,мозаика,очень нравится деревянный конструктор(там где много всяких кубиков,цилиндров,,пирамидок).Еще играем в школу,как Дедя учим "бубу и ци-ци"(буквы и цыфры).Ему очень нравится обычный картонный плакат с алфавитом и картинками,ну и говорящий конечно тоже нравится.но бумажный даже больше прет.Вон вчера вечером у нас была самая лучшая развлекуха-мыльные пузыри и пистолетик для их выдувания.
    наконец поперли нас ролевые игры.Вот хочу теперь набор слесаря и набор доктора.
    конечно, куда же без Давида. То что Веня для Давида самая лучшая игрушка, конячка и зубогрызка это совершенно очевидно). А вот сам Веня порой от этого не в восторге. Говорят вторые дети быстрее развиваются. Тут спорить не буду, Давид в свои 7 месяцев такое выдает, только удивляемся с мужем каждый день новым перлам. А вот что происходит со старшими детками-история умалчивает. Веня например 2 дня подряд требует Давыну соску, он когда с ней засыпает мы от смеха подстолом от этой картины))))
    У нас тоже кубики деревянные долгое время рулили, и не надоедали, мы башни строили с заборами и входами, выходами, дверьми)

Вика, вы пазл с Веней собирали или вдвоем с мужем?
    У меня Катя к пазлам совершенно равнодушна. А жаль... Помню, крестник в этом возрасте по картинке находил кусочки и давал взрослым, чтобы их соединяли. А у нас ни в какую.
    ну по первой конечно я ему собирала, он смотрел, но так как они у нас уже год, то Веня собирает естественно сам, не без помощи, но почти сам)
    Востаннє редагував merry: 14.11.2012 о 17:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А какой породы собака?
    лабрадор

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ленчик,ты не дура,ты Б женщина)))))) Я когда Тмкой Б была,я дико,до умопомрачения хотела девочку,и так же расстраивалась и ревела,что не девочка,а мальчи...но потом свыклась с мыслью,а как родился,то даже мысли не возникло сожалеть)))))))
    вот тебе новости узнала) ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Лена, скажу что я была расстроена ровно пол вечера, а потом как-то свыкаешься с мыслью. Какая в хер разница мальчик, девочка, главное ребенок, ваш с мужем, совместный и любимый)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девы капец, разбила только что градусник...........злюсь на себя, у мелого через каждые 3 часа 39 поднимается и расстройство, куча лекарств, я не успеваю все это давать ему.......сейчас спит, может хоть часок передышки будет.....

С маленькой тоже проблемы в плане гигиены. В соседнем доме держат кокер-спаниеля, а он же такой красивый, пушистый. Дети от него просто пищат. И он к детям привыкший: в семье двое детей. Но их мама рассказывает, что после прогулки, особенно по песку или у нас между домами, не знаешь за кого первого хвататься. Или детей раздевать, или собаку мыть пока он в комнаты не побежал.
    Ну кокер он же длинношерстный к нему все цепляется, а та что у Даши клёвая собаня не сильно замазуристая!!!!

У меня Катя отказывается ездить в коляске . Коляской только на занятия ездим . Сегодня уговаривала ее поехать в магазин на коляске, ответ один: ножками! А ножками это у нас получается не поход в магазин, а прогулка с обязательной программой: пошуршать ножками по листикам, подняться и спуститься на все ступеньки, по Правде пройтись по двум парапетам, сбежать по горке и обязательно посадить березки ( сорвать сережку с березы и распустить семена по ветру), сорвать вертолетики, спрятать их под елкой, на обратном пути забрать и перепрятать в другое место). При этом из покупок я несу только хлеб и молоко т.к. больше унести не могу. А к вечеру, когда муж едет домой, мандарины заканчиваются
    Мы в коляске не ездим с 1,1 года!

Лера с Никой,побыстрее поправляйтесь!!!
    Юля с Даней тоже!!!!!Пусть больше так не температурит!!!!и скорейшего вам озубачивания!!

Мы сегодня с Тимкой отгуляли 2,5 часа по Фрунзику(по магазам,плошадкам и в школу за Деней).Мдя.дома во дворе у себя намного легче гулять))) особенно когда тепло))))и ручной такой стал,вообще не хочет ногами ходить......
    Тимка любит коляску,но на Фрунзик с ней мне далеко пешком идти,лень.А в маршрутке тащить ее самой не хочется.
    Эх,скорей бы весна)))))
    Спасибо!!!! Умнички и я уже хатю весну!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девули привет!
    Приближается холодная зима с долгими и бесконечными вечерами в пределах квартиры. Одновременно и НГ с его подарками. По случаю хочу у вас спросить: ваш рейтинг игрушек, которые занимают ваших детишек больше всего. У кого что?
    От себя свой голос отдаю пазлам. Всего много, всем играем, но то, сколько времени мы над ними сидели в совокупности-превышает любую игрушку.
    Мммммм какие у вас пазлы классные! Дольше всего мы можем лепить или резать массу для лепки, клеять её на ногти, лепить на нос, делать усы и т.д.)))))) и рисовать! ну и паровозик сейчас на почетном месте!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    От ветрянки шрамики будут, один на лице( и на пояснице штучки 4... Одеждой натерлись.
    Выздоравливайте поскорее!

Нюта счас тоже ходит и поет постоянно: бааалю, бааль, дети паать! Та-та та-та тА! Баалю, бааль, день опать! Та-та та-та тА! (Баю-бай, должны все дети ночью спать)
    А если я напеваю что-то другое, то говорит мне, даже приказывает: "мама! Петь баалю бааль!"
    ну ничего, я думаю что они совсем не заметные!!!
    Спасибо Анюта!!!!

Ну певица ж растет и такая говорушка, молодец!!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девы капец, разбила только что градусник...........
    ртутный? Что с вами отравление?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

конечно, куда же без Давида. То что Веня для Давида самая лучшая игрушка, конячка и зубогрызка это совершенно очевидно). А вот сам Веня порой от этого не в восторге. Говорят вторые дети быстрее развиваются. Тут спорить не буду, Давид в свои 7 месяцев такое выдает, только удивляемся с мужем каждый день новым перлам. А вот что происходит со старшими детками-история умалчивает. Веня например 2 дня подряд требует Давыну соску, он когда с ней засыпает мы от смеха подстолом от этой картины))))
    У нас тоже кубики деревянные долгое время рулили, и не надоедали, мы башни строили с заборами и входами, выходами, дверьми)

ну по первой конечно я ему собирала, он смотрел, но так как они у нас уже год, то Веня собирает естественно сам, не без помощи, но почти сам)
    Давиду уже 7 месяцев вот это время летит!!!!!!!!!!! Покажи братиков

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ртутный? Что с вами отравление?
    ага ртутный
    Два последние клыка лезут у нас так(((((((

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ага ртутный
    ртутный это просто пи...ц, прости за выражение.

я как то привыкла что в контакте все кто в друзьях видят моих зябликов, вам и не показываю
    Востаннє редагував merry: 14.11.2012 о 19:50

Дописів
    5 234

Типово

Вика зяблики очуменные, вконакте уже налюбовалась))))

по игрушкам, у нас сейчас хиты это гараж с всевозможными машинками, всякие тракторы-самосвалы, само собой паровозы)) Леньчику привет)
    очень понравился лего, будем собирать наборы теперь
    деревянный коструктор и пирамидки-геометрики тоже долго были в фаворитах, сейчас поднадоели, мозаику любит, рисовать и лепить, постоянно просит включить "та-тай" - музыку, хочу ему синтезатор купить

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вика, какие женихи красавцы растут! А похожи, прямо одно лицо! Особенно там где лежат на покрывале

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вика, твои близнецы - это что-то))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

да рано еще об этом думать! Нам тоже на первом узи сказала щепанкова, что это 99% мальчик!))))))))) на втором узи пробачай удивилась моему удивлению, сказав что будет девочка)

Дописів
    5 234

Типово

Юля, Даньке выздоровления, с термометром херня, вот почитай что надо делать http://www.komarovskiy.net/faq/chto-...termometr.html

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ага ртутный
    Данечке побыстрей избавится от недуг. Раз зубы то какие лекарства ты говоришь?
    5-тый случай что я слышу за последние 2 года в окружении про термометры. Простите, но накой они нужны?

Девочки спасибо!

Дописів
    9 603

Типово

Вика,какие уже пацики взрослые))) такие фотки позитивные))))))))) и яркие)))))))))))) И так похожи братики)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ртутный это просто пи...ц, прости за выражение.

я как то привыкла что в контакте все кто в друзьях видят моих зябликов, вам и не показываю
    Какие красивые братики!))) похожи очень)
    И дно в кроватке пора опускать)))

Сторінка 229 з 266 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті