Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 266 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    768

Типово

Привет всем!

С появлением садика у нас в семье бесконечный лазарет. Только Ника избавилась от соплей, так теперь я с ангиной.

Игорёшу и Ярослава с началом садиковской жизни.

Даша с пополнением вас!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Была у нас Лена тьфу тьфу тьфу легкие все чисто, темпу гонят 2 последние клыка, как я и думала, нижний уже совсем чуточку прорезался, а верхний жутко отечный и кровит, бедный мой мальчик((((( Завтра пойдем еще анализы сдадим!
    Дане, скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёня ходит и поет "до-до-до, тееевааааа"))) "До-до-до, пчела летела" из мульта про ноты.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!!! У нас сегодня в 3 ночи была темпа под 40 сбивали, смотрели мультики по телеку в такое то время, проснулись в 8-30 уже опять с 38,5 приняли очередную дозу жаропонижающего Девочки, пришлите добрую и оперативную зубную фею плиззззз, бедноё дите понос, руки все время во рту, капризничает. Так не хочется антибиотики подключать, мы их никогда и не пили то и темпа последний раз была в январе..........

Karandawik Оксаночка спасибо!!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро Девочки, я так расстроена, у нас дома холодно Соседка говорила, что топят зимой офигенно, но я пока не ощущаю, а счет за отопление выставляю мама не горюй....За что спрашивается....Приходится еще обогреватель включать

А еще у нас закончился беспрерывный ночной сон, было счастье да прошло. Опять минимум 2 раза просыпается, а вчера вообще полный абзац, я со счета сбилась Еще и у собаки проблемы со здоровьем, то срачка, то рыгачка по ночам, с мужем по очереди убираем. Короче, я зомби....

Юль, я уже тоже мечтаю о маааленьком песике
    У нас вообще батареи дибильные (даже в интеренете не нашла картинку таких), нифига не греют, а на кухне так вообще всегда холодные, никто не хочет чистить стояк.
    на счет сна сочуствую((((
    Чего это ты вдруг о маленькой мечтаешь, Эська много места занимает?))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёня ходит и поет "до-до-до, тееевааааа"))) "До-до-до, пчела летела" из мульта про ноты.

А Даня ходит поёт "варя варя варя- вере вере вере" я не могла понять что за Варя, а он услышал по радио Бара бара бере бере и поёт)))))))

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет всем!

С появлением садика у нас в семье бесконечный лазарет. Только Ника избавилась от соплей, так теперь я с ангиной.

Дане, скорейшего выздоровления!

Спасибо Лерочка!!!! Ты тоже выздоравливай!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Юля, тяжело с большой собакой и маленьким ребенком в плане гигиены, особенно когда наступает время грязи, слякоти и снега

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юля, тяжело с большой собакой и маленьким ребенком в плане гигиены, особенно когда наступает время грязи, слякоти и снега
    о, это да, согласна!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!

Марисон,теперь не знаю когда уже мы выспимся)).Когда появляется ребенок,то все..даже потом,то в садик пораньше встать,то в школу собрать и тд.)))А вообще желаю вам хотя бы спокойных ночей!)))

Ярослава сегодня похвалили в саду,сказали" развитый")))Все,что делали,все у него получалось)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!

Марисон,теперь не знаю когда уже мы выспимся)).Когда появляется ребенок,то все..даже потом,то в садик пораньше встать,то в школу собрать и тд.)))А вообще желаю вам хотя бы спокойных ночей!)))

Ярослава сегодня похвалили в саду,сказали" развитый")))Все,что делали,все у него получалось)))
    для меня нужно хотя бы 5-6 часов беспрерывного сна, а не дикий ОР каждые 1,5-2 часа, я просто не успеваю заснуть в промежутках, лежу и жду , что она опять кричать будет. Куда обращаться я уже не знаю, в последний раз невропатолог сказал- вы не наш клиент, со стороны неврологии проблем нет, куда тогда нам?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

С маленькой тоже проблемы в плане гигиены. В соседнем доме держат кокер-спаниеля, а он же такой красивый, пушистый. Дети от него просто пищат. И он к детям привыкший: в семье двое детей. Но их мама рассказывает, что после прогулки, особенно по песку или у нас между домами, не знаешь за кого первого хвататься. Или детей раздевать, или собаку мыть пока он в комнаты не побежал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    С маленькой тоже проблемы в плане гигиены. В соседнем доме держат кокер-спаниеля, а он же такой красивый, пушистый. Дети от него просто пищат. И он к детям привыкший: в семье двое детей. Но их мама рассказывает, что после прогулки, особенно по песку или у нас между домами, не знаешь за кого первого хвататься. Или детей раздевать, или собаку мыть пока он в комнаты не побежал.
    маленькую хоть можно взять на руки и пронести в ванную и закрыть там, пока ребенка не отмоешь))

PS вы не подумайте, я не жалуюсь, я люблю свою собаку, просто констатирую факт))))

Дописів
    6 554

Типово

маленькую хоть можно взять на руки и пронести в ванную и закрыть там, пока ребенка не отмоешь))

PS вы не подумайте, я не жалуюсь, я люблю свою собаку, просто констатирую факт))))
    Маша, ты вообще для меня в этом плане герой. Еще два года назад читала, как ты с Соней и с собакой на улицу выходишь, и тогда уже удивлялась твоему терпению. Я бы собаку уже на второй неделе таких прогулок родителям отдала.

Дописів
    6 554

Типово

У меня Катя отказывается ездить в коляске . Коляской только на занятия ездим . Сегодня уговаривала ее поехать в магазин на коляске, ответ один: ножками! А ножками это у нас получается не поход в магазин, а прогулка с обязательной программой: пошуршать ножками по листикам, подняться и спуститься на все ступеньки, по Правде пройтись по двум парапетам, сбежать по горке и обязательно посадить березки ( сорвать сережку с березы и распустить семена по ветру), сорвать вертолетики, спрятать их под елкой, на обратном пути забрать и перепрятать в другое место). При этом из покупок я несу только хлеб и молоко т.к. больше унести не могу. А к вечеру, когда муж едет домой, мандарины заканчиваются

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в этом плане нам легче, Бася гладко(жестко)шерстная, заходим в дом, я ее под мышку и пока Мила разувается я кидаю собаку в ванную, где она смирно стоит и ждет, пока Мила разуется и придет в ванную мыть руки, совмещаем мытье рук и мытье лап одновременно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Маша, ты вообще для меня в этом плане герой. Еще два года назад читала, как ты с Соней и с собакой на улицу выходишь, и тогда уже удивлялась твоему терпению. Я бы собаку уже на второй неделе таких прогулок родителям отдала.
    сейчас кстати очень прикольно с ними обеими выходить в одной руке собака, в другой - остаток поводка, за который держится Соня. Со стороны и не поймешь кто кого выгуливает И собака меня очень удивляет, не смотря на то что она у нас сверх импульсивная, любит попрыгать, побегать, может рвануть резко, а когда идем с ребенком, она спокойная как слон. И по лестнице аккуратно спускается, хотя ооочень почет писять, и на кота мимо проходящего даже не посматрет. Вот так-то

Дописів
    9 603

Типово

Лера с Никой,побыстрее поправляйтесь!!!
    Юля с Даней тоже!!!!!Пусть больше так не температурит!!!!и скорейшего вам озубачивания!!

Мы сегодня с Тимкой отгуляли 2,5 часа по Фрунзику(по магазам,плошадкам и в школу за Деней).Мдя.дома во дворе у себя намного легче гулять))) особенно когда тепло))))и ручной такой стал,вообще не хочет ногами ходить......
    Тимка любит коляску,но на Фрунзик с ней мне далеко пешком идти,лень.А в маршрутке тащить ее самой не хочется.
    Эх,скорей бы весна)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

сейчас кстати очень прикольно с ними обеими выходить в одной руке собака, в другой - остаток поводка, за который держится Соня. Со стороны и не поймешь кто кого выгуливает И собака меня очень удивляет, не смотря на то что она у нас сверх импульсивная, любит попрыгать, побегать, может рвануть резко, а когда идем с ребенком, она спокойная как слон. И по лестнице аккуратно спускается, хотя ооочень почет писять, и на кота мимо проходящего даже не посматрет. Вот так-то
    Очень воспитанная собака

Дописів
    9 913

Типово

А какой породы собака?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)))

Наш поход в сад сегодня шел отлично, до тех пор пока я не решила его забрать. Сказали забрать в 11 во время прогулки. Всю дорогу шел рыдал, потом вообще орал и показывал, что надо идти в садик. Завтра должен обедать, а потом домой, но принесу пижаму и скажу, чтоб оставляли спать, если что прийду и заберу. Просится быть дольше - до темна

!
    Зашла на минутку, и тут такая новость, поздравляем вас с походом в садик!!!
    Всем болеющим выздоравливать поскорее!!!
    Мы тоже завтра после 3-х недель болезни (ангины) идем в садик, уррррррааааааа, а то дедушка уже замучился бедный

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

моя прибабахнутая Мотя, которая летает на рулетке как электровеник, идет аккуратно рядом с Сеней. Я думала, что она идти рядом не умеет в принципе, а таки ж может.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девули привет!
    Приближается холодная зима с долгими и бесконечными вечерами в пределах квартиры. Одновременно и НГ с его подарками. По случаю хочу у вас спросить: ваш рейтинг игрушек, которые занимают ваших детишек больше всего. У кого что?
    От себя свой голос отдаю пазлам. Всего много, всем играем, но то, сколько времени мы над ними сидели в совокупности-превышает любую игрушку.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девули привет!
    Приближается холодная зима с долгими и бесконечными вечерами в пределах квартиры. Одновременно и НГ с его подарками. По случаю хочу у вас спросить: ваш рейтинг игрушек, которые занимают ваших детишек больше всего. У кого что?
    От себя свой голос отдаю пазлам. Всего много, всем играем, но то, сколько времени мы над ними сидели в совокупности-превышает любую игрушку.
    Классное у вас панно получилось)))))Вам Давид уже помогал?)))))
    У нас лучшая игрушка-это старший братик)))))) И все,что игрушками не является(посуда,тонометринструменты и т.д)))))
    НУ и стандартные развлекухи-пластилин,рисование,мозаика,очень нравится деревянный конструктор(там где много всяких кубиков,цилиндров,,пирамидок).Еще играем в школу,как Дедя учим "бубу и ци-ци"(буквы и цыфры).Ему очень нравится обычный картонный плакат с алфавитом и картинками,ну и говорящий конечно тоже нравится.но бумажный даже больше прет.Вон вчера вечером у нас была самая лучшая развлекуха-мыльные пузыри и пистолетик для их выдувания.
    наконец поперли нас ролевые игры.Вот хочу теперь набор слесаря и набор доктора.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Вика, вы пазл с Веней собирали или вдвоем с мужем?
    У меня Катя к пазлам совершенно равнодушна. А жаль... Помню, крестник в этом возрасте по картинке находил кусочки и давал взрослым, чтобы их соединяли. А у нас ни в какую.

Сторінка 228 з 266 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті