Девчата поделитесь инфой, где технику заказываете? В частности http://technocom.dp.ua/ интересует?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата поделитесь инфой, где технику заказываете? В частности http://technocom.dp.ua/ интересует?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас уже 6 лет живет кошка (сибирская), недавно родители закрыли дачный сезон и при осушении фонтана обнаружили три рыбки, видимо занесенные туда вместе с речными перловицами, папа их пожалел и торжественно привез домой ( теперь живут в банке на окне), а Бася появилась у нас совершенно случайно и неожиданно, знакомые уезжали на ПМЖ заграницу и собак оказался неудел
Насчет фото, Мила куда-то задевала шнур от фотика, шнур от телефона и флешку, теперь всей семьей ищем ее нычку, т.к. время от времени этот хомяк куда-то девает ценные вещи)))) Попробую отрыть в закромах картридер
Доброе утроДевочки, я так расстроена, у нас дома холодно
Соседка говорила, что топят зимой офигенно, но я пока не ощущаю, а счет за отопление выставляю мама не горюй....За что спрашивается....Приходится еще обогреватель включать
А еще у нас закончился беспрерывный ночной сон, было счастье да прошло. Опять минимум 2 раза просыпается, а вчера вообще полный абзац, я со счета сбиласьЕще и у собаки проблемы со здоровьем, то срачка, то рыгачка по ночам, с мужем по очереди убираем. Короче, я зомби....
Даша, с "пополнением" вас![]()
Юль, я уже тоже мечтаю о маааленьком песике
Соня у меня и не забывала, у меня уже глаза на лоб лезут, самая жесть, когда она коляску с собой возьмет игрушечную, нагуляется, а я потом и Соню и куклу и коляску тарабаню на руках![]()
Маша, а батареи новые/старые? У мамы на Гагарина было холодно, пока батареи не прочистили (а соседи вообще поменяли) и у всех стало тепло.
По поводу сна сочувствую(((
У нас сейчас тоже такой просыпательный период по ночам, жесть(((
И прогулки такие же, как у вас)))) Только с машинками))) Но я этого кабанчика не выдерживаю и мы частенько с коляской - на обратном пути очень выручает.
Укусю!
Лёня ходит и поет "до-до-до, тееевааааа"))) "До-до-до, пчела летела" из мульта про ноты.
Укусю!
Всем доброе утречко)))
Мой пупсик сегодня спал аж до 8:30)))))) Я уже и Деню в школу успела отправить,и кашу сварить и даже в тырнет не надолго заглянуть)))) Встал,и затребовал "по-по"(поезда),так что с подарком на ДР я всетаки определилась))
Мы вчера вечером с бабушкой на свою голову "гойда-гойда" на покрывалеНу и конечно это увидел старшенький слонопотамчик(которого уже 28 кг).катали по очереди,потом вместе
У меня сейчас такая крепатура в руках,бедная бабушка,ей же еще и работать.Но это было так прикольно,особенно когда Тимка бежал первее Дени с криками"Титя"( Тиму забыли))))))))) Надеюсь сегодня вечером,когда придет бабушка с работы,он это развлечение не вспомнит))))))
Маша,держись!! здоровья твоей собачке и спокойного са Соните! Мож у вас зубы лезут,оттого и спит плохо? или у вас уже все?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
батареи не меняли, я вызывала слесаря из жэка, он там в подвале что-то колдовал, после этого они хотя бы теплые стали.
Даша, надеждаа - мой паарус!
Юль, спасибо! Наверное 5-ки лезут, у нас еще ни одной нету, но и десна не напухшие, фиг его знает, что там лезет...
Мы вчера купили зубную пасту, Соня сначала с интересом попробовала, потом скривилась и выплюнула...Она ж вообще не любитель сладкого, никто случайно не встречал зубную пасту со вкусом мяса?![]()
Маша, вспомнила... Ночью Лёня меня разбудит, сам задрыхивает, а я ж уже женщина преклонных лет, лежу и заснуть не могу... Тооолько начинаю проваливаться в сон, тут коту приспичивает умываться, а в полной тишине это жутко громкое "шкрррряб-шкрррряб, тырррр-тырррр". И минут пять я лежу под это тырканье и зверею - и не крикнешь "изыди, ацкий сотона, на кухню", бо Лёнька проснётся... Потом кот помоется и заходит на диван, чтобы пройти на подоконник. Идёт, правда, по быльцу, но когда-то шёл и начал падать, а у нас окно открыто и я подумала - кто-то меня через окно трясёт, чуть необосраласьпомерла.
Укусю!
Доброе утро!
У нас в прошлом году тоже была проблема с отоплением. Стояки горячие, а трубы еле живые. А они были просто неправильно подключены. Не по диагонали, а сверху входит труба, и сразу с снизу выходит. Ну и вода шла по наименьшему кругу, а вся батарея пустая. Всю зиму платили за отопление и грелись эл. обогревателями. В этом году поменяли стояки и обратку. Батареи даже не промывали, а просто правильно подсоединили. Катя бегает в трусах и майке.
А зубная паста обязательно нужна? Я Кате еще не покупала, она и так зубы чистит. Вот только когда мы вместе чистим зубы, то она прости, чтобы я дала ей нашу зубную пасту. Я дотрагиваюсь тюбиком до щетки и там только запах остается, и Катя думает, что у нее там паста.
Отопление все равно можно менять только тогда, когда в системе уже не будет воды, т.е. летом. Мы нанимали на стороне сантехника, но договаривались с мастером из котельной, чтобы нам запустили воду в систему, чтобы проверить наличие течи.
У Кати уже неделю новая игра. Заворачивает в свою тоненькую подушечку апельсин и говорит, что это ее ляля. И кругом с ней ходит. Иногда дает мне, чтобы я ее подержала, чтобы ляля не плакала.
Понятное дело![]()
Мы в основном в техноточке все покупаем http://tt.ua/ У них обычно цены нормальные. Хотя я все равно проверяю по другим магазинам, когда точно определяюсь с моделью
) Как говорил мужу один знакомый: "Берешь ВСЕ и поднимаешь наверх"
У нас тоже холодно, просто топят так
Берите коляску, если идете далеко. Женя знает, что я её особо не понесу - и не сильно просится. А на папе только так ездит
) вот это экономия на игрушках
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks