Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 266 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девчата поделитесь инфой, где технику заказываете? В частности http://technocom.dp.ua/ интересует?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какая прелесть))) покаж фото
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Требую фото
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

ух ты, поздравляю
    покажи фотку)
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ух ты! Поздравляю! кто у вас еще из зверей есть?
    У нас уже 6 лет живет кошка (сибирская), недавно родители закрыли дачный сезон и при осушении фонтана обнаружили три рыбки , видимо занесенные туда вместе с речными перловицами, папа их пожалел и торжественно привез домой ( теперь живут в банке на окне), а Бася появилась у нас совершенно случайно и неожиданно, знакомые уезжали на ПМЖ заграницу и собак оказался неудел

Насчет фото, Мила куда-то задевала шнур от фотика, шнур от телефона и флешку, теперь всей семьей ищем ее нычку, т.к. время от времени этот хомяк куда-то девает ценные вещи)))) Попробую отрыть в закромах картридер
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро Девочки, я так расстроена, у нас дома холодно Соседка говорила, что топят зимой офигенно, но я пока не ощущаю, а счет за отопление выставляю мама не горюй....За что спрашивается....Приходится еще обогреватель включать

А еще у нас закончился беспрерывный ночной сон, было счастье да прошло. Опять минимум 2 раза просыпается, а вчера вообще полный абзац, я со счета сбилась Еще и у собаки проблемы со здоровьем, то срачка, то рыгачка по ночам, с мужем по очереди убираем. Короче, я зомби....

Даша, с "пополнением" вас

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я тоже мечтаю о маленькой собачке, йорики нравятся, но они дорогие заразы, все жду може кто подарит
    Юль, я уже тоже мечтаю о маааленьком песике

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Это вы молодцы. А на руки просится потому, что понравилось, вспомнил, как это отлично, когда мама носит
    Соня у меня и не забывала, у меня уже глаза на лоб лезут, самая жесть, когда она коляску с собой возьмет игрушечную, нагуляется, а я потом и Соню и куклу и коляску тарабаню на руках

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро Девочки, я так расстроена, у нас дома холодно Соседка говорила, что топят зимой офигенно, но я пока не ощущаю, а счет за отопление выставляю мама не горюй....За что спрашивается....Приходится еще обогреватель включать

А еще у нас закончился беспрерывный ночной сон, было счастье да прошло. Опять минимум 2 раза просыпается, а вчера вообще полный абзац, я со счета сбилась Еще и у собаки проблемы со здоровьем, то срачка, то рыгачка по ночам, с мужем по очереди убираем. Короче, я зомби....

Соня у меня и не забывала, у меня уже глаза на лоб лезут, самая жесть, когда она коляску с собой возьмет игрушечную, нагуляется, а я потом и Соню и куклу и коляску тарабаню на руках
    Маша, а батареи новые/старые? У мамы на Гагарина было холодно, пока батареи не прочистили (а соседи вообще поменяли) и у всех стало тепло.

По поводу сна сочувствую(((
    У нас сейчас тоже такой просыпательный период по ночам, жесть(((
    И прогулки такие же, как у вас)))) Только с машинками))) Но я этого кабанчика не выдерживаю и мы частенько с коляской - на обратном пути очень выручает.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лёня ходит и поет "до-до-до, тееевааааа"))) "До-до-до, пчела летела" из мульта про ноты.
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утречко)))

Мой пупсик сегодня спал аж до 8:30)))))) Я уже и Деню в школу успела отправить,и кашу сварить и даже в тырнет не надолго заглянуть)))) Встал,и затребовал "по-по"(поезда),так что с подарком на ДР я всетаки определилась))

Мы вчера вечером с бабушкой на свою голову "гойда-гойда" на покрывале Ну и конечно это увидел старшенький слонопотамчик(которого уже 28 кг).катали по очереди,потом вместеУ меня сейчас такая крепатура в руках,бедная бабушка,ей же еще и работать.Но это было так прикольно,особенно когда Тимка бежал первее Дени с криками"Титя"( Тиму забыли))))))))) Надеюсь сегодня вечером,когда придет бабушка с работы,он это развлечение не вспомнит))))))

Маша,держись!! здоровья твоей собачке и спокойного са Соните! Мож у вас зубы лезут,оттого и спит плохо? или у вас уже все?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Про спокойный ночной сон.... наверное нас это никогда не коснется, иногда просто опускаются руки, когда ж все наладится? К 3-м, к 5-ти годам????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маша, а батареи новые/старые? У мамы на Гагарина было холодно, пока батареи не прочистили (а соседи вообще поменяли) и у всех стало тепло.

По поводу сна сочувствую(((
    У нас сейчас тоже такой просыпательный период по ночам, жесть(((
    И прогулки такие же, как у вас)))) Только с машинками))) Но я этого кабанчика не выдерживаю и мы частенько с коляской - на обратном пути очень выручает.
    батареи не меняли, я вызывала слесаря из жэка, он там в подвале что-то колдовал, после этого они хотя бы теплые стали.

Даша, надеждаа - мой паарус!

Юль, спасибо! Наверное 5-ки лезут, у нас еще ни одной нету, но и десна не напухшие, фиг его знает, что там лезет...

Мы вчера купили зубную пасту, Соня сначала с интересом попробовала, потом скривилась и выплюнула...Она ж вообще не любитель сладкого, никто случайно не встречал зубную пасту со вкусом мяса?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, вспомнила... Ночью Лёня меня разбудит, сам задрыхивает, а я ж уже женщина преклонных лет, лежу и заснуть не могу... Тооолько начинаю проваливаться в сон, тут коту приспичивает умываться, а в полной тишине это жутко громкое "шкрррряб-шкрррряб, тырррр-тырррр". И минут пять я лежу под это тырканье и зверею - и не крикнешь "изыди, ацкий сотона, на кухню", бо Лёнька проснётся... Потом кот помоется и заходит на диван, чтобы пройти на подоконник. Идёт, правда, по быльцу, но когда-то шёл и начал падать, а у нас окно открыто и я подумала - кто-то меня через окно трясёт, чуть не обосралась померла.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Мы вчера купили зубную пасту, Соня сначала с интересом попробовала, потом скривилась и выплюнула...Она ж вообще не любитель сладкого, никто случайно не встречал зубную пасту со вкусом мяса?
    Я с Iherb заказывала зубной порошок, он не мятный и не сладкий, когда начинаешь чистить есть сначала привкус кислинки, а потом вообще никакая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я с Iherb заказывала зубной порошок, он не мятный и не сладкий, когда начинаешь чистить есть сначала привкус кислинки, а потом вообще никакая
    а он где-то в городе у нас продается? Я если честно не любитель и не гений интернет-заказов

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девчата поделитесь инфой, где технику заказываете? В частности http://technocom.dp.ua/ интересует?
    мы раз 5 заказывали с 5ок и все ок)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а он где-то в городе у нас продается? Я если честно не любитель и не гений интернет-заказов
    у Назара r.o.c.s да и мы на них перешли, мне нравится)
    там есть разные вкусы и без вкуса вроде тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Даша, Вика спасибо будем искать

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    батареи не меняли, я вызывала слесаря из жэка, он там в подвале что-то колдовал, после этого они хотя бы теплые стали.

Даша, надеждаа - мой паарус!

Юль, спасибо! Наверное 5-ки лезут, у нас еще ни одной нету, но и десна не напухшие, фиг его знает, что там лезет...

У нас в прошлом году тоже была проблема с отоплением. Стояки горячие, а трубы еле живые. А они были просто неправильно подключены. Не по диагонали, а сверху входит труба, и сразу с снизу выходит. Ну и вода шла по наименьшему кругу, а вся батарея пустая. Всю зиму платили за отопление и грелись эл. обогревателями. В этом году поменяли стояки и обратку. Батареи даже не промывали, а просто правильно подсоединили. Катя бегает в трусах и майке.

А зубная паста обязательно нужна? Я Кате еще не покупала, она и так зубы чистит. Вот только когда мы вместе чистим зубы, то она прости, чтобы я дала ей нашу зубную пасту. Я дотрагиваюсь тюбиком до щетки и там только запах остается, и Катя думает, что у нее там паста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!

У нас в прошлом году тоже была проблема с отоплением. Стояки горячие, а трубы еле живые. А они были просто неправильно подключены. Не по диагонали, а сверху входит труба, и сразу с снизу выходит. Ну и вода шла по наименьшему кругу, а вся батарея пустая. Всю зиму платили за отопление и грелись эл. обогревателями. В этом году поменяли стояки и обратку. Батареи даже не промывали, а просто правильно подсоединили. Катя бегает в трусах и майке.

А зубная паста обязательно нужна? Я Кате еще не покупала, она и так зубы чистит. Вот только когда мы вместе чистим зубы, то она прости, чтобы я дала ей нашу зубную пасту. Я дотрагиваюсь тюбиком до щетки и там только запах остается, и Катя думает, что у нее там паста.
    У нас вообще проблема добраться до батареи, они зашиты пластиковыми панелями. Это к кому обращаться надо, все в тот же ЖЭК?

Пасту мы вчера первый раз купили, так пока чистим без нее

Дописів
    6 554

Типово

Отопление все равно можно менять только тогда, когда в системе уже не будет воды, т.е. летом. Мы нанимали на стороне сантехника, но договаривались с мастером из котельной, чтобы нам запустили воду в систему, чтобы проверить наличие течи.

У Кати уже неделю новая игра. Заворачивает в свою тоненькую подушечку апельсин и говорит, что это ее ляля. И кругом с ней ходит. Иногда дает мне, чтобы я ее подержала, чтобы ляля не плакала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    за грудки?)))
    Понятное дело

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы в основном в техноточке все покупаем http://tt.ua/ У них обычно цены нормальные. Хотя я все равно проверяю по другим магазинам, когда точно определяюсь с моделью

Насчет фото, Мила куда-то задевала шнур от фотика, шнур от телефона и флешку, теперь всей семьей ищем ее нычку, т.к. время от времени этот хомяк куда-то девает ценные вещи)))) Попробую отрыть в закромах картридер
    ) Как говорил мужу один знакомый: "Берешь ВСЕ и поднимаешь наверх"

У нас тоже холодно, просто топят так

Берите коляску, если идете далеко. Женя знает, что я её особо не понесу - и не сильно просится. А на папе только так ездит

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Кати уже неделю новая игра. Заворачивает в свою тоненькую подушечку апельсин и говорит, что это ее ляля. И кругом с ней ходит. Иногда дает мне, чтобы я ее подержала, чтобы ляля не плакала.
    ) вот это экономия на игрушках

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    ) Как говорил мужу один знакомый: "Берешь ВСЕ и поднимаешь наверх"
    ВСЕ это лежало наверху, но для нас нет ничего невозможного и недоступного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

ВСЕ это лежало наверху, но для нас нет ничего невозможного и недоступного
    Знакомо и понятно У нас пока недоступно только место на шкафу. И те секции шкафов, которые с защитами от детей

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 227 з 266 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті