| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас же фигня, только ручки, если дальше жд больнички уходим. Будем рядом только гулять(((
мне мама там гранат, мясо и творог обычно берет
Хотя, вот недавно купили мужу там куртку на сейчас. В ТЦ его размеры стоят космических денег, а там ниче так.
какая прелесть))) покаж фото
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Stasya, Femme, юль_чик, Марисон девчата спасибо за комплима))) Наши форумские фотографы отличные вдохновители для идейных фоток)))
фсе в мать))))
Я с Лялькой была спокойно как удав, работа-работа-работа прежде всего. А вот с профиком только от мыслей сердце замирает, ноги холодеют, ком к горлу подступает, по спине мурашки табуном бегают и руки трусятся. Понятное дело, что это неизбежно, но состояния очень сильно отличаются.Не, ну я бы поняла, если бы ты первый раз ребенка в садик отдавала, но ты же это уже второй раз проходишь и откуда такое волнение?
Я наоборот спокойна ,как удав, поскольку понимаю, что Веронике все-равно придется в садик ходить, так чего нервничать по этому поводу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ух ты! Поздравляю! кто у вас еще из зверей есть?
а с воскресного вечера без инета,я уже и в техподдержку звонила и пицот раз перезагружала, а потом вспомнила, что муж роутер подвесил
сегодня подергала проводки на роутере и ву а ля - все работает. Матюк да и только и ничего ж не скажи, чтоб его эго не побеспокоить. Сейчас жду с работы, наверное таки узнает о себе всю правду)))
как раньше люди жили без нета?![]()
Наверное, пусть лучше так
Это вы молодцы. А на руки просится потому, что понравилось, вспомнил, как это отлично, когда мама носит
Можно и без перца, просто соль-сахар 3 к 1. Сверху держать не рискую, в холодильнике солится только так
Не стоит
Ага, а его все трясу-трясу и грозно вопрошают: "где деньги"))
У них было чисто и еда наготовлена)) Но это же так скучно
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А я не хочу животных. Но меня напрягают,намекают, пока всего лишь предлагают ....купить рыбку и большой бокал-вазу для нее. Мол Иорехе же так нравятся рыбки .Интересно меня не ослушаются и не принесут в дом рыбку![]()
за грудки?)))
Даша, хорошая порода! Для ребёнка собака - это наверное лучшее, что можно придумать.
Но я тоже пока не готова, хотя собак люблю до чёртиков. Просто знаю, что соба падёт на мои, пускай не хрупкие, но уже осчастливленные котом и свиньёй плечи.
Вот буду на пенсии, заведу себе скотч-терьера...)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks