| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!!! У нас сегодня в 3 ночи была темпа под 40 сбивали, смотрели мультики по телеку в такое то время, проснулись в 8-30 уже опять с 38,5
приняли очередную дозу жаропонижающего
Девочки, пришлите добрую и оперативную зубную фею плиззззз, бедноё дите понос, руки все время во рту, капризничает. Так не хочется антибиотики подключать, мы их никогда и не пили то и темпа последний раз была в январе..........
Karandawik Оксаночка спасибо!!!!!
У нас вообще батареи дибильные (даже в интеренете не нашла картинку таких), нифига не греют, а на кухне так вообще всегда холодные, никто не хочет чистить стояк.
на счет сна сочуствую((((
Чего это ты вдруг о маленькой мечтаешь, Эська много места занимает?))))))
![]()
А Даня ходит поёт "варя варя варя- вере вере вере" я не могла понять что за Варя, а он услышал по радио Бара бара бере бере и поёт)))))))
Спасибо Лерочка!!!! Ты тоже выздоравливай!!!!
Всем привет!!!
Марисон,теперь не знаю когда уже мы выспимся)).Когда появляется ребенок,то все..даже потом,то в садик пораньше встать,то в школу собрать и тд.)))А вообще желаю вам хотя бы спокойных ночей!)))
Ярослава сегодня похвалили в саду,сказали" развитый")))Все,что делали,все у него получалось)))
для меня нужно хотя бы 5-6 часов беспрерывного сна, а не дикий ОР каждые 1,5-2 часа, я просто не успеваю заснуть в промежутках, лежу и жду , что она опять кричать будет. Куда обращаться я уже не знаю, в последний раз невропатолог сказал- вы не наш клиент, со стороны неврологии проблем нет, куда тогда нам?
С маленькой тоже проблемы в плане гигиены. В соседнем доме держат кокер-спаниеля, а он же такой красивый, пушистый. Дети от него просто пищат. И он к детям привыкший: в семье двое детей. Но их мама рассказывает, что после прогулки, особенно по песку или у нас между домами, не знаешь за кого первого хвататься. Или детей раздевать, или собаку мыть пока он в комнаты не побежал.
У меня Катя отказывается ездить в коляске. Коляской только на занятия ездим . Сегодня уговаривала ее поехать в магазин на коляске, ответ один: ножками! А ножками это у нас получается не поход в магазин, а прогулка с обязательной программой: пошуршать ножками по листикам, подняться и спуститься на все ступеньки, по Правде пройтись по двум парапетам, сбежать по горке и обязательно посадить березки ( сорвать сережку с березы и распустить семена по ветру), сорвать вертолетики, спрятать их под елкой, на обратном пути забрать и перепрятать в другое место). При этом из покупок я несу только хлеб и молоко т.к. больше унести не могу. А к вечеру, когда муж едет домой, мандарины заканчиваются
![]()
сейчас кстати очень прикольно с ними обеими выходитьв одной руке собака, в другой - остаток поводка, за который держится Соня. Со стороны и не поймешь кто кого выгуливает
И собака меня очень удивляет, не смотря на то что она у нас сверх импульсивная, любит попрыгать, побегать, может рвануть резко, а когда идем с ребенком, она спокойная как слон. И по лестнице аккуратно спускается, хотя ооочень почет писять, и на кота мимо проходящего даже не посматрет. Вот так-то
![]()
Лера с Никой,побыстрее поправляйтесь!!!
Юля с Даней тоже!!!!!Пусть больше так не температурит!!!!и скорейшего вам озубачивания!!
Мы сегодня с Тимкой отгуляли 2,5 часа по Фрунзику(по магазам,плошадкам и в школу за Деней).Мдя.дома во дворе у себя намного легче гулять))) особенно когда тепло))))и ручной такой стал,вообще не хочет ногами ходить......
Тимка любит коляску,но на Фрунзик с ней мне далеко пешком идти,лень.А в маршрутке тащить ее самой не хочется.
Эх,скорей бы весна)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девули привет!
Приближается холодная зима с долгими и бесконечными вечерами в пределах квартиры. Одновременно и НГ с его подарками. По случаю хочу у вас спросить: ваш рейтинг игрушек, которые занимают ваших детишек больше всего. У кого что?
От себя свой голос отдаю пазлам. Всего много, всем играем, но то, сколько времени мы над ними сидели в совокупности-превышает любую игрушку.![]()
Классное у вас панно получилось)))))Вам Давид уже помогал?)))))
У нас лучшая игрушка-это старший братик)))))) И все,что игрушками не является(посуда,тонометринструменты и т.д)))))
НУ и стандартные развлекухи-пластилин,рисование,мозаика,очень нравится деревянный конструктор(там где много всяких кубиков,цилиндров,,пирамидок).Еще играем в школу,как Дедя учим "бубу и ци-ци"(буквы и цыфры).Ему очень нравится обычный картонный плакат с алфавитом и картинками,ну и говорящий конечно тоже нравится.но бумажный даже больше прет.Вон вчера вечером у нас была самая лучшая развлекуха-мыльные пузыри и пистолетик для их выдувания.
наконец поперли нас ролевые игры.Вот хочу теперь набор слесаря и набор доктора.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вика, вы пазл с Веней собирали или вдвоем с мужем?
У меня Катя к пазлам совершенно равнодушна. А жаль... Помню, крестник в этом возрасте по картинке находил кусочки и давал взрослым, чтобы их соединяли. А у нас ни в какую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks