Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 266 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня гулять не ходили. В магазин не нужно, а ходить между дворами грязь месить, я не хочу. Так мы хозяечки уже дома поубирали. Теперь Катя порисует и спать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена, кошмар, как теперь без коляски? прогулки до весны закончились?)))))

Мы вчера, ваш космический брат))))))))))))

У нас сегодня день достижений - съел сам! первый раз всю кашу, при чём очень аккуратно, не разлил и не замазал нигде, ротик почти чистый))) Думаю, случайно)))
    И научился правильно лепить колёса на паровозики)))

Я тоже научилась лепить и хотела хвастануть ржачным зайцем, но фотик сдох, редиска((( И Лёня побырику вставил зайчегу моск.
    Востаннє редагував Snake: 15.11.2012 о 13:40
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы
    Холодно на улице, погуляли часик, замерзлиии, брррр
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Хотелось бы веритьмама моя говорит, что я до 5 лет плохо спала, вот вчера Мила с вечера с нами уляглась и всю ночь тишина, но я против совместного сна. все время пытаюсь ей объяснить ей , что это плохо. Она вроде понимает, головой кивает и все равно лезет к нам
    Думаю если б были какие-либо причины со стороны здоровья, то спала б плохо везде. А так получается ей еще очень нужна мама... Или нервно бегающая к ней в комнату, или спокойно спящая рядом в кровати.
    Ну а тут уже родители решают, чего больше хотят - спокойный совместный сон или раздельный...
    Пусть всё наладится!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сестра сыну говорила, что если спать с мамой, то будут пропадать игрушки. И игрушки действительно пропадали. И через какое-то время сын уже сам говорил, чтобы мама с ним не спала. Но это частный случай.
    Ого, ну тут прям запугивание ребенка... Я вообще против такого.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Что-то у меня вырисовалась проблемка, с удовольствием послушаю комментарии:
    Анюта на днях стала очень пугливой, как в полгодика шарахалась от посторонних звуков, так и сейчас опять начала бояться. Если слышит звук и не видит источник этого звука (кто-то сверлит/стучит, каблуками стучит), то с перепуганными глазами бежит ко мне и просится на руки. + к этому начала бояться пауков. У нас в ванной раньше жил паучок, она ходила ему привет/пока говорила, а это увидела в углу по дороге на кухню паучка, почему-то испугалась его (может из-за сказки про муху цокотуху, других идей у меня нет, ее никто ничем не пугает!). После этого я паука от туда прогнала, пока она спала, а потом показала что там никого нет, паучок ушел жить в другой дом. Но это не помогло. Она доходит до этого места в коридоре и стоит как вкопанная, перепуганная, рыдает, приговаривая "каво нету"( никого нет), если взять за руку, то бежит аж подпрыгивает, если на руки беру - держится мертвой хваткой... ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Нашла мультик про доброго паучка, с которым никто дружить не хотел - мульт не пошел ей, он для постарше деток... Пыталась посадить там игрушку, так она из-за угла еле дотянулась и забрала зайца от туда.

У родителей вообще в одну комнату боится заходить, но это после того как Димка (братик мой) включил робота без предупреждения и Анюта теперь боится и робота (хотя до этого случая с ним игралась), и вообще комнату... Но это было пару мес назад. Просто она такая страхопутка, я дома перед тем как что-то включать (фен, пылесос, блендер, комбайн) всегда обращаю ее внимание, что смотри, сейчас будем делать то-то-то, включим то-то-то тк если не предупредить, то подскочит на месте.

Дописів
    9 603

Типово

Макарчик хорошенький))) но такой серьезный)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Мы вчера, ваш космический брат))))))))))))
    У нас сегодня день достижений - съел сам! первый раз всю кашу, при чём очень аккуратно, не разлил и не замазал нигде, ротик почти чистый))) Думаю, случайно)))

Я тоже научилась лепить и хотела хвастануть ржачным зайцем, но фотик сдох, редиска((( И Лёня побырику вставил зайчегу моск.
    Леня клевый,веселый такой)))
    Молодец!Пусть не случайность,и закрепить результат!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Анюта на днях стала очень пугливой, как в полгодика шарахалась от посторонних звуков, так и сейчас опять начала бояться. Если слышит звук и не видит источник этого звука (кто-то сверлит/стучит, каблуками стучит), то с перепуганными глазами бежит ко мне и просится на руки. + к этому начала бояться пауков. У нас в ванной раньше жил паучок, она ходила ему привет/пока говорила, а это увидела в углу по дороге на кухню паучка, почему-то испугалась его (может из-за сказки про муху цокотуху, других идей у меня нет, ее никто ничем не пугает!). После этого я паука от туда прогнала, пока она спала, а потом показала что там никого нет, паучок ушел жить в другой дом. Но это не помогло. Она доходит до этого места в коридоре и стоит как вкопанная, перепуганная, рыдает, приговаривая "каво нету"( никого нет), если взять за руку, то бежит аж подпрыгивает, если на руки беру - держится мертвой хваткой... ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Нашла мультик про доброго паучка, с которым никто дружить не хотел - мульт не пошел ей, он для постарше деток... Пыталась посадить там игрушку, так она из-за угла еле дотянулась и забрала зайца от туда.

У родителей вообще в одну комнату боится заходить, но это после того как Димка (братик мой) включил робота без предупреждения и Анюта теперь боится и робота (хотя до этого случая с ним игралась), и вообще комнату... Но это было пару мес назад. Просто она такая страхопутка, я дома перед тем как что-то включать (фен, пылесос, блендер, комбайн) всегда обращаю ее внимание, что смотри, сейчас будем делать то-то-то, включим то-то-то тк если не предупредить, то подскочит на месте.
    У нас аналогичная проблема. Раньше заходил в темную комнату и свет включал,сейчас не идет. Прислушивается к разным звукам. Фена/пылесоса не боится правда. На улице начал бояться собак и машин, аж убегает и что-то пытается сказать.
    списываю на возрастной период. Никто его не пугал же. На днях, каким-то образом в доме появилась божья коровка. Игорь сидел смотрел мультик, божья коровка села ему на руку и начала ползти. Что тут было..... Столько крика, я прибежала,думала упал/руку зажал, а он сидит показывает на коровку, которая ползет по руке и орет *рукалицо*
    Но ,если это проблема, то с удовольствием послушаю причину и что делать.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У нас аналогичная проблема. Раньше заходил в темную комнату и свет включал,сейчас не идет. Прислушивается к разным звукам. Фена/пылесоса не боится правда. На улице начал бояться собак и машин, аж убегает и что-то пытается сказать.
    списываю на возрастной период. Никто его не пугал же. На днях, каким-то образом в доме появилась божья коровка. Игорь сидел смотрел мультик, божья коровка села ему на руку и начала ползти. Что тут было..... Столько крика, я прибежала,думала упал/руку зажал, а он сидит показывает на коровку, которая ползет по руке и орет *рукалицо*
    Я тоже списываю на взросление и тп, на улице тоже машин боится, но это с одной стороны не плохо.
    Но то что стоит рыдает и не может зайти на кухню, пока я не перенесу ее через это место... Смущает. По этому решила спросить идеи решения данной фобии)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Макар в транспорте смешнючий)
    Лео модник) Змейка, эт у вас такая площадка на левом?)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, спасибо! Макара и Лео разлучили при рождении, стопудово))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Оооооо , и у нас стала боягузкой, раньше гасала по темной комнате, теперь кричит мама за руку иди со мной. Священный страх у нас вызывает салют((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, спасибо! Макара и Лео разлучили при рождении, стопудово))))
    Зитун и Гитун?
    Мальчишки классные у вас

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям, мы сегодня тьфу тьфу уже без темпы

Всем привет)
    Выздоравливайте и приходите на обучение!!!
    Еще Янька сплюшкин есть, тоже любитель садика)))
    ок У сплюшкина вообще 2 курса обучения тогда)))

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем привет! Мы все болеем и болеем, а ещё у меня радость - сломалась наша коляска, без которой мы отказывались гулять)
    Игорька, с садиком, читаю по диагонали, ещё и проблема с глазами
    Лена-Капучино, я со смарта не поняла, что ты там писала розовеньким, надеюсь с ре всё хорошо и это гуд!
    Макарчик классный!!!! Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Мы вчера, ваш космический брат)))))))))))

Лео очаровательный, а в этой шапке просто балдею!!!!!!!!
    Ух ты с достижением вас, мы может только в саду научимся кушать сами))

Думаю возрастное, Даня никогда не боялся пылесоса, а сейчас обходит стороной, даже оббегает скорее)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Зитун и Гитун?
    Мальчишки классные у вас
    Аришик, с Новогодней авкой!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям, мы сегодня тьфу тьфу уже без темпы
    молодцы!
    выздоравливайте

Аришик, с Новогодней авкой!!!
    мерсю)) прошлогоднюю одела

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Зитун и Гитун?
    Мальчишки классные у вас

Аришик уже к зиме приоделась)) люблю эту твою аву)

Ромка тоже у меня ссыкун темноты и электроприборов не боится правда, но паровозы-качели-карусели и всякие движущиеся и орущие аттракционы вызывают приступ истерики с цеплянием за маму..что творится в парикмахерских это просто ужас, я даже с ним зайти туда не могу...так и ходим лохматые
    Шедевры китайского игрушечного производства тоже часто пугают, особенно те которые поют и жужжат..чужих людей стал опасаться,особенно навязчивых бабушек))
    я слышала, что дети до 3 лет испытывают чаще всего инстинктивные страхи, не конкретизированные, т.е. ребенок просто опасается за свою жизнь и здоровье, страется избегать всего незнакомого и потенциально опасного

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Ромка тоже у меня ссыкун темноты и электроприборов не боится правда, но паровозы-качели-карусели и всякие движущиеся и орущие аттракционы вызывают приступ истерики с цеплянием за маму..что творится в парикмахерских это просто ужас, я даже с ним зайти туда не могу...так и ходим лохматые
    Шедевры китайского игрушечного производства тоже часто пугают, особенно те которые поют и жужжат..чужих людей стал опасаться,особенно навязчивых бабушек))
    Таня, ну у нас так же.
    Считаю возрастным, т.к. Лера чудесно переросла эти страхи.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Выздоравливающим скорее выздороветь!

А у нас тоже боятся, то темноты, то собаки (которой у нас сроду не было), то волка и лису... Хотят, чтоб их за ручку водили. В том году у Бени было, а теперь у Муси. Возрастное наверное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я бы не расстроилась абсолютно
    Наш человек )

Защищать и ждать, пока перерастет. Женя так летом начала вдруг машин грузовых бояться. Это был просто кошмар какой-то. Причем появилось внезапно и прошло так же через какое-то время.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 554

Типово

На счет страхов. У нас если Катя начинает в квартире пугаться звуков вне квартиры, то я ей объясняю, что это на улице, а дома мы в защите и бояться не нужно. На улице стала боятся собак. Но тут я бессильна т.к сама боюсь собак и рассказать, что их бояться не нужно не могу. Все строительные звуки объясняем тем, что соседи сверлят дырку в стене, чтобы повесить часики. Муж как-то при Кате сверлил стену, она сначала испугалась, а потом они часы вместе вешали и страх как-то сам прошел.
    Тоже считаю, что это возрастное и дети перерастают свои страхи.

Дописів
    12 832

Типово

Ау, безпамперсные товарищи!))
    У кого-то уже был прикол, что на прогулке ребенок попросился писать в этакую холодину? Владик впервые сегодня утром учудил. Перед выходом, ес-но, все сделал, а потом вдруг за полчаса до окончания прогулки попросился. Обычно спокойно 2,5 часа терпит...Но я решила быть стойкой - когда уж совсем холодно будет, то пусть писает в комбез(морозить и раздевать не буду), нам до дома близко. К памперсам возвращаться принципиально не хочу, т.к. все наши знакомые, которые летом без них были, а потом надели, уже перестали проситься, будут с весны все по новой начинать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 232 з 266 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті