Мы сегодня гулять не ходили. В магазин не нужно, а ходить между дворами грязь месить, я не хочу. Так мы хозяечки уже дома поубирали. Теперь Катя порисует и спать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня гулять не ходили. В магазин не нужно, а ходить между дворами грязь месить, я не хочу. Так мы хозяечки уже дома поубирали. Теперь Катя порисует и спать.
Востаннє редагував Капучино: 15.11.2012 о 14:10
Лена, кошмар, как теперь без коляски? прогулки до весны закончились?)))))
Мы вчера, ваш космический брат))))))))))))
У нас сегодня день достижений - съел сам! первый раз всю кашу, при чём очень аккуратно, не разлил и не замазал нигде, ротик почти чистый))) Думаю, случайно)))
И научился правильно лепить колёса на паровозики)))
Я тоже научилась лепить и хотела хвастануть ржачным зайцем, но фотик сдох, редиска((( И Лёня побырику вставил зайчегу моск.
Востаннє редагував Snake: 15.11.2012 о 13:40
Укусю!
Приветы
Холодно на улице, погуляли часик, замерзлиии, брррр
Думаю если б были какие-либо причины со стороны здоровья, то спала б плохо везде. А так получается ей еще очень нужна мама... Или нервно бегающая к ней в комнату, или спокойно спящая рядом в кровати.
Ну а тут уже родители решают, чего больше хотят - спокойный совместный сон или раздельный...
Пусть всё наладится!
Ого, ну тут прям запугивание ребенка... Я вообще против такого.
Что-то у меня вырисовалась проблемка, с удовольствием послушаю комментарии:
Анюта на днях стала очень пугливой, как в полгодика шарахалась от посторонних звуков, так и сейчас опять начала бояться. Если слышит звук и не видит источник этого звука (кто-то сверлит/стучит, каблуками стучит), то с перепуганными глазами бежит ко мне и просится на руки. + к этому начала бояться пауков. У нас в ванной раньше жил паучок, она ходила ему привет/пока говорила, а это увидела в углу по дороге на кухню паучка, почему-то испугалась его (может из-за сказки про муху цокотуху, других идей у меня нет, ее никто ничем не пугает!). После этого я паука от туда прогнала, пока она спала, а потом показала что там никого нет, паучок ушел жить в другой дом. Но это не помогло. Она доходит до этого места в коридоре и стоит как вкопанная, перепуганная, рыдает, приговаривая "каво нету"( никого нет), если взять за руку, то бежит аж подпрыгивает, если на руки беру - держится мертвой хваткой... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нашла мультик про доброго паучка, с которым никто дружить не хотел - мульт не пошел ей, он для постарше деток... Пыталась посадить там игрушку, так она из-за угла еле дотянулась и забрала зайца от туда.
У родителей вообще в одну комнату боится заходить, но это после того как Димка (братик мой) включил робота без предупреждения и Анюта теперь боится и робота (хотя до этого случая с ним игралась), и вообще комнату... Но это было пару мес назад. Просто она такая страхопутка, я дома перед тем как что-то включать (фен, пылесос, блендер, комбайн) всегда обращаю ее внимание, что смотри, сейчас будем делать то-то-то, включим то-то-то тк если не предупредить, то подскочит на месте.
У нас аналогичная проблема. Раньше заходил в темную комнату и свет включал,сейчас не идет. Прислушивается к разным звукам. Фена/пылесоса не боится правда. На улице начал бояться собак и машин, аж убегает и что-то пытается сказать.
списываю на возрастной период. Никто его не пугал же. На днях, каким-то образом в доме появилась божья коровка. Игорь сидел смотрел мультик, божья коровка села ему на руку и начала ползти. Что тут было..... Столько крика, я прибежала,думала упал/руку зажал, а он сидит показывает на коровку, которая ползет по руке и орет *рукалицо*
Но ,если это проблема, то с удовольствием послушаю причину и что делать.
девочки, спасибо! Макара и Лео разлучили при рождении, стопудово))))
Всем трям, мы сегодня тьфу тьфу уже без темпы
окУ сплюшкина вообще 2 курса обучения тогда)))
Макарчик классный!!!! Выздоравливайте!!!
Лео очаровательный, а в этой шапке просто балдею!!!!!!!!
Ух ты с достижением вас, мы может только в саду научимся кушать сами))
Думаю возрастное, Даня никогда не боялся пылесоса, а сейчас обходит стороной, даже оббегает скорее)))
Аришик, с Новогодней авкой!!!
Аришик уже к зиме приоделась)) люблю эту твою аву)
Ромка тоже у меня ссыкунтемноты и электроприборов не боится правда, но паровозы-качели-карусели и всякие движущиеся и орущие аттракционы вызывают приступ истерики с цеплянием за маму..что творится в парикмахерских это просто ужас, я даже с ним зайти туда не могу...так и ходим лохматые
Шедевры китайского игрушечного производства тоже часто пугают, особенно те которые поют и жужжат..чужих людей стал опасаться,особенно навязчивых бабушек))
я слышала, что дети до 3 лет испытывают чаще всего инстинктивные страхи, не конкретизированные, т.е. ребенок просто опасается за свою жизнь и здоровье, страется избегать всего незнакомого и потенциально опасного
Всем привет!
Выздоравливающим скорее выздороветь!
А у нас тоже боятся, то темноты, то собаки (которой у нас сроду не было), то волка и лису... Хотят, чтоб их за ручку водили. В том году у Бени было, а теперь у Муси. Возрастное наверное.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
На счет страхов. У нас если Катя начинает в квартире пугаться звуков вне квартиры, то я ей объясняю, что это на улице, а дома мы в защите и бояться не нужно. На улице стала боятся собак. Но тут я бессильна т.к сама боюсь собак и рассказать, что их бояться не нужно не могу. Все строительные звуки объясняем тем, что соседи сверлят дырку в стене, чтобы повесить часики. Муж как-то при Кате сверлил стену, она сначала испугалась, а потом они часы вместе вешали и страх как-то сам прошел.
Тоже считаю, что это возрастное и дети перерастают свои страхи.
Ау, безпамперсные товарищи!))
У кого-то уже был прикол, что на прогулке ребенок попросился писать в этакую холодину? Владик впервые сегодня утром учудил. Перед выходом, ес-но, все сделал, а потом вдруг за полчаса до окончания прогулки попросился. Обычно спокойно 2,5 часа терпит...Но я решила быть стойкой - когда уж совсем холодно будет, то пусть писает в комбез(морозить и раздевать не буду), нам до дома близко. К памперсам возвращаться принципиально не хочу, т.к. все наши знакомые, которые летом без них были, а потом надели, уже перестали проситься, будут с весны все по новой начинать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks