Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 266 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вика, сыновья похожи очень,симпатичные такие))
    Незабудка, я вот нашла описание того, как и из чего народ мастерил дома ж/д Чаггингтон, сижу в потрясении) Там и обычный конструктор пригодился, и коробка картонная. Вот же ж народ творческий! И места столько не жалко...
    ух ты клёва!!!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Юля, ого, у вас ситуация(( еще и градусник этот...Побыстрее Данечке озубатиться!
    Спасибо большое!!!!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо, температура весь день в понедельник была, со вторника - nnn? но слюни, что у младенца, руки во рту, наши 5ки вылезли-то всего на 2 уголка, еще 2 лезут. и Сопли немнго
    Данечке скорее поправляться!
    Спасибо Ириш, Машуне тоже не болеть и скорее вырастить зубики!!!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Привет)
    А мой пешеход,ттт . Я уже и коляску продаю, мы с лета ею не пользуемся и не будем уже))

Выздоравливайте!
    Не паникуй!!
    И мы пешеходы еще в начале лета коляску продали!

Спасибо Натабелечка, стараюсь!!!!

Ой, что сегодня было У меня мысли возникают, что никто не поверит, что мы ребенка дома не обижаем))))
    Пришла забирать перед дневным сном, но взяла пижаму, воспитатель взяла пижаму, сказала, через 20минут позвонить и тогда ,если не уснет забрать. Звоню, говорит:спит, прийти в 15.30 .
    Пришла. Вывели моего ребенка. Он ко мне подошел, сказал : мама и ушел в группу
    Вообщем, воспитатель, только чтобы мы ушли дала ему игрушку домой Я еле увела Игореху домой .
    Я ж вроде адекватный мам, но похоже сын вырвался на свободу
    Ну я ж говрила парень попал в свою стихию!!!! Когда на курсы можно записываться к Игорехе?))))))

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Вчера вечером смотрю мастершеф. И в 8.45 началась реклама, а мне интересно почему там один из участников упадет в обморок. И сказала Кате с мужем, что они могут поиграть еще до одного блока рекламы. Но тут Катя встала, выключила телевизор и сказала, что нужно идти спать. Удивительный ребенок, спать идет сама в определенное время и днем и вечером, но засыпает только через час. Я вчера заснула раньше нее. Муж пришел будить.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

После 3 лет должно пройти. Незнаю взаимосвязи, но брат мой до трех вообще не спал. Родители по очереди качали его,спали также по очереди,по несколько часов. Куда только не водили, в то время и к бабкам естественно. После 3лет все прошло.
    Хотелось бы веритьмама моя говорит, что я до 5 лет плохо спала, вот вчера Мила с вечера с нами уляглась и всю ночь тишина, но я против совместного сна. все время пытаюсь ей объяснить ей , что это плохо. Она вроде понимает, головой кивает и все равно лезет к нам
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Натабель,это ж классно ,что Игорек так хорошо пошел в садик.Мой тоже уже с охотой,но почему-то мне кажется,что если бы папа отводил,Ярослав бы плакал.)))

Пошла вареники лепить)))пока детвора в саду.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Хотелось бы веритьмама моя говорит, что я до 5 лет плохо спала, вот вчера Мила с вечера с нами уляглась и всю ночь тишина, но я против совместного сна. все время пытаюсь ей объяснить ей , что это плохо. Она вроде понимает, головой кивает и все равно лезет к нам
    Сестра сыну говорила, что если спать с мамой, то будут пропадать игрушки. И игрушки действительно пропадали. И через какое-то время сын уже сам говорил, чтобы мама с ним не спала. Но это частный случай.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ой, что сегодня было У меня мысли возникают, что никто не поверит, что мы ребенка дома не обижаем))))
    Пришла забирать перед дневным сном, но взяла пижаму, воспитатель взяла пижаму, сказала, через 20минут позвонить и тогда ,если не уснет забрать. Звоню, говорит:спит, прийти в 15.30 .
    Пришла. Вывели моего ребенка. Он ко мне подошел, сказал : мама и ушел в группу
    Вообщем, воспитатель, только чтобы мы ушли дала ему игрушку домой Я еле увела Игореху домой .
    Я ж вроде адекватный мам, но похоже сын вырвался на свободу
    круть))))))))
    моя Алиса бежит ко мне со всех ног и сразу обниматься

Мы сегодня проспали идти вовремя в садик и пришли одновременно с другими детками*обычно мы приходили первые*, хоть пообщалась с другими мамами. Некоторые несли поделки. Мне про поделки ничего не говорили, а я не успела спросить. Вот теперь мучаюсь вопросом, то ли забыла про меня воспетка, то ли считает меня неспособной сделать поделку

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сестра сыну говорила, что если спать с мамой, то будут пропадать игрушки. И игрушки действительно пропадали. И через какое-то время сын уже сам говорил, чтобы мама с ним не спала. Но это частный случай.
    для нас это не аргумент, т.к игрушками Мила не интересуется, разве что мультиками, но она сама знает как включается телевизор и на какой кнопке Пиксель

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Ну я ж говрила парень попал в свою стихию!!!! Когда на курсы можно записываться к Игорехе?))))))
    Выздоравливайте и приходите на обучение!!!
    Еще Янька сплюшкин есть, тоже любитель садика)))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    (((( главное, чтобы история не повторилась((((
    А так даже незнаю, что лучше :выспать с ребенком вместе или пусть спит отдельно. Я тоже противник, чтобы дети спали с родителями, наши с рождения никогда с нами не спали.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    круть))))))))

Мы сегодня проспали идти вовремя в садик и пришли одновременно с другими детками*обычно мы приходили первые*, хоть пообщалась с другими мамами. Некоторые несли поделки. Мне про поделки ничего не говорили, а я не успела спросить. Вот теперь мучаюсь вопросом, то ли забыла про меня воспетка, то ли считает меня неспособной сделать поделку

может не знают твоей реакции на фразу:принести поделку, боятся?

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, мы еще спим, вроде и ложу раньше, никак не могу график поменять, в понедельник старшего в садик, муж говорит давай Тему отдавать, почитав про Игорька задумалась
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    круть))))))))

Я бы не расстроилась абсолютно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. Девочки, кто то сталкивался с проблемой в обуви на высокий подъем? Не могу найти ребенку ботинки зимние, ни в одни не влазим по объему На зиму только демары подходят, но они на морозы, в небольшой мороз в них жарко.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, кто то сталкивался с проблемой в обуви на высокий подъем? Не могу найти ребенку ботинки зимние, ни в одни не влазим по объему На зиму только демары подходят, но они на морозы, в небольшой мороз в них жарко.
    экко и суперфиты на высокйи подъем и полную ножку.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

все , что на липучках обычно нормально подходят, у нас шалунишка, до этого были и Superfit и Primidji

Дописів
    4 975

Типово

то вы наверное плохо искали, девочки уже написали + Куома, Демары

Дописів
    9 603

Типово

Приветики)))
    мечтала сегодня подольше подремать с Тимкой,когда Деню в школу соберу,ага,в 7:30 схватился.........
    отгуляли чуть больше часа на улице-брррррр...а нам скоро за Деней в школу еще ехать(((

В B&G сапоги рассчитаны на высокий подьем,у меня у старшего широкая нога с высоким подьемом,но хорошо влазит.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Мы все болеем и болеем, а ещё у меня радость - сломалась наша коляска, без которой мы отказывались гулять)
    Игорька, с садиком, читаю по диагонали, ещё и проблема с глазами
    Лена-Капучино, я со смарта не поняла, что ты там писала розовеньким, надеюсь с ре всё хорошо и это гуд!
    Востаннє редагував Oceania: 15.11.2012 о 16:19

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас B&G первые сапожки, я тогда не знала что у нас высокий подъем, мы в них влезали только когда они на 2-2,5см были больше. В интернете стремно покупать заранее не померяв. Мы даже в демары не все влезаем, только модель SNOW MEN и похожие подходят.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Приветики)))
    мечтала сегодня подольше подремать с Тимкой,когда Деню в школу соберу,ага,в 7:30 схватился.........
    отгуляли чуть больше часа на улице-брррррр...а нам скоро за Деней в школу еще ехать(((

В B&G сапоги рассчитаны на высокий подьем,у меня у старшего широкая нога с высоким подьемом,но хорошо влазит.
    на мелких там же серия литл дир? так вот они на высокий подъем не налезут.

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    что-то я сегодня расклеилась,столько дел было по плану, ниче не успеваю
    даже гулять не пошли, там дубарь такой, что ж зимой будет

Игорёк молоток! очень рада за вас, мне кажется это редкость чтоб так легко адаптация проходила ттт, посмотрим что у нас весной будет

Макар в коляске такой пупс))) прочная однако)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    на мелких там же серия литл дир? так вот они на высокий подъем не налезут.
    ооо,у нас такие!У моих обоих высокие подьемы,и у Маши и у Ярослава.На зиму купила малому литл дир.

Маше первые зимние пришлось покупать на 2 размера больше,единственные которые подошли во всем магазине,но на следующий год она их и доносила.На высокий подьем обувь есть,у нас только одна проблема,не всегда подходит цвет под комбез,покупаем то,что подходит,а не то,что нравится.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем привет! Мы все болеем и болеем, а ещё у меня радость - сломалась наша коляска, без которой мы отказывались гулять)

Игорька, с садиком, читаю по диагонали, ещё и проблема с глазами
    Лена-Капучино, я со смарта не поняла, что ты там писала розовеньким, надеюсь с ре всё хорошо и это гуд!
    О Боже! сломалась такая легендарная колясочка!

С ре все хорошо, а вот с маминой головой не очень .

Сторінка 231 з 266 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті