ARnika* спасибо за совет, а в каких супермаркетах есть? в АТБ есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ARnika* спасибо за совет, а в каких супермаркетах есть? в АТБ есть?
А что можно назвать быстрыми родами? У меня сравнительно быстро, говорят, было...
А дочери я наверное и 5 минут не даю плакать одной - у меня сердце кровью обливается, не могу заставить ее мучатся... Хотя может и не верно. Раньше по часам вообще кормили и дети кричали, а все равно - надо ждать, значит надо... Но доча еще ни разу сама не успокаивалась, когда действительно начинала громко кричать и плакать...
Блин, капец, поехали на час подстричься с мужем, приезжаем, а малый уже опять весь обсыпанный. Пятнана ногах , особенно - на коленках, в локтевых сгибах аж пузырики такие посыпанные, на спинке несколько пятен. Это при том, что из подозреваемых продуктов неделю ничего не даю... Дала только банан сегодня и кашу кукурузную...
у меня непонятно все было. написано в выписке - срочные. от момента первой схватки не знаю сколько прошло. так как у меня ложные схватки плавно перешли в роды. сутки были т.н. ложные схваточки.
потом в течение 3 часов такие же по характеру нерегулярные но более ощутимые схватки ( из-за того, что они были сильнее считаю, что они уже были настоящими)
потом отошли воды и через 2 часа масик родился. итого 5 с половиной часов . догадки по поводу схваток строю сама, так как в РД я поехала после того как отошли воды. сутки перед этим провела дома со схваткосчиталкой на ноуте и врачом на телефоне)))
есть в сильпо. все время беру, нам очень нравится. там два вида - тонкого помола ( в тонкой бумажной упаковке) и среднего ( в картоне)
девочки, что делать - ре день с ночью перепутал. то купались около 23, а к 2-3 ночи уже наедался неспеша засыпал и до 6 утра спал. потом стал к 3-4 только засыпать. решила купать раньше - около 21-22 максимум.
так три дня уже мы до 5-7 утра не спим. потом с просыпанием на еду спим до 13. потом ещё 2 часа ("дневной" сон). больше до вечера уже не даю спать, хотя на руках засыпает. а ночью по полчаса спит - и начинает хныкать
Как правильно не знаю, но я бы сократила утренний, так сказать, сон. В дневной больше 2 часов спать не дала. А вечером купала бы пораньше.
У нас Влад в месяц как то устроил мне веселье ночью. После второй же ночи я днем сократила его сон, конечно это было тяжело, но 1-2 дня мучений стоят того, что бы остальные ночи высыпаться.
У нас в вашем возрасте примерный график был: купание в промежутке 20.00-21.00; укладываемся спать с 21.00 до 22.00 и спал до 2-3 ночи, кушал и дальше спал. Правда под утро он часто кушал, перестал уже месяцев в 5 каждый час подъедать.
ничего не нужно делать, это акне новорожденных, само пройдет. У нас полностью исчезло к трем месяцам.
намажьте корочки маслицем, и под шапочку на пару часов до купания, перед купанием вычесывать мягенькой щеточкой, я вычесывала зубной.
Нас вчера тоже посыпало и снова на писюшке( Я почти уверена что это молОчка которую я круглосуточно ела. Мы хотя и ввели только кабачок, но наверное будем делать паузу, ну не верю я что посыпать могло на пятый день от кабачка, пока сыпь не пройдет, будем пока грудь кушать
С этим у меня вопрос - с какого количества потом начинать прикорм? С того, на котором закончили, или все заново, с чайной ложечки? и можно ли дать другой овощ или кашу например?
ПыСы. Кто не узнал - это Seal - я сменила ник)
По поводу гриппозных прививок: http://video.komarovskiy.net/vakcina...8-10-2012.html Там ответы на многие вопросы.
Привет!
Именинников с датками!
PinUp - Прошеньку с полугодием!!!
Kyzma - Сашеньку с полугодием!!!
OKS@N@ - Даню с полугодием!!!
Hibiscus - Алинку с 3-мя месяцами!
"Ёлка" - Веронику с 7-й!!!
Доброе утро!
Kyzma - Сашеньку с полугодием!!!
OKS@N@ - Даню с полугодием!!!
Цири - доченьку с полугодием!!!
Hibiscus - Алинку с 3-мя месяцами!
"Ёлка" - Веронику с 7-й!!!
Веселовская, Энерджи, Нежка, спасибо за поздравления!
А мы сейчас ждем бабушку и убегаемотвозить анализы в инвитро. Отчетик позже напишу. Завтра взвесимся\померяемся и тогда уже видео заделаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks